Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №13 везучий случай

№13 везучий случай

Сообщений 181 страница 210 из 972

181

Лави Лаврейн написал(а):

Я устал. Хочу опять спать. Не хочу редачить посты и не могу добить эпизоды. День ужасен  
Всем доброго дня.

отдыхай тогда...

0

182

Келлог
Ну оскорбить или обидеть в планах не было....я скорее из уважения сказал...
Лави Лаврейн
Добра
Матиас Дейс
Хорошо, буду варить, по моему у меня это пллучается
Да...я персона донт хаг к сожалению...)

0

183

ладно, пойду я....зайду, когда домой вернусь.
Любовь моя, по поводу постов пискни мне куданить

Отредактировано Матиас Дейс (23-04-2017 15:52:42)

0

184

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Ну оскорбить или обидеть в планах не было....я скорее из уважения сказал...

не боись, шучу я просто) все ок

0

185

Келлог
Боюсь, мне тогда всю неделю придтся отдыхать... От ролевой. Ибо чувствуется мне, что неделя следующая будет жаркой.
Седео Гестер
Как поживаешь? Как день?
Матиас Дейс
Посты? Чёрт. Ещё посты!  http://savepic.ru/13165245.gif  в ЛС тогда и пискну.

0

186

И тут мне стало интересн, а в лучший пост недели можно добавить пост от ГМ? хд

Отредактировано Лави Лаврейн (23-04-2017 16:04:46)

0

187

Лави Лаврейн написал(а):

лучший пост недели можно добавить пост от ГМ? хд

Интересный вопрос... А ведь порой у гм шикарные посты

Лави Лаврейн написал(а):

Как поживаешь? Как день?

Да неплохо вроде.) Что то приуныл, но скоро пройдёт

0

188

Седео Гестер
Да чего далеко ходить, во, чего только стоит пост в бешенных страничках XD
Не унывать! Унывать не хорошо. Скушай чего-нибудь сладкого х)

0

189

Лави Лаврейн
Котеич на руки залез.) сижвбоюсь спугнуть. Он редко так сам. Заскучал видно за эту неделю.и вот парадокс.. Он такой тяжёлый что нога немеет х)
Алек Бёртон
Добра вам сударь)

0

190

Алек Бёртон
Здравствуйте.
Седео Гестер
То странное чувство, что я выдержал бы всё что угодно, если бы на мне валялся кот, даже огромный. Вот теперь сиди и терпи, дружище х)

0

191

И вот он!

0

192

Вот же беда. Настал тот день, когда я не могу придумать название эпизоду. Жизнь - боль http://savepic.ru/13151928.gif
Абраам Кадабра
Кто "он"?
Доброго денёчка! /Помахал в знак приветсвия веером/

0

193

Азура Сакурай
/ отвесил поклон/ и все же вы прекрасны мисс.
Не могу так не называть. И мне плевать =\

Лави Лаврейн написал(а):

То странное чувство, что я выдержал бы всё что угодно, если бы на мне валялся кот, даже огромный. Вот теперь сиди и терпи, дружище х)

терплю. Мы с ним включили реги на муз центре и все у нас супер ))

0

194

Седео Гестер
Аха-ха-ха, ты такая душечка, Седео. Так и хочется тебя за щёчки потискать /Потискал слегка/
С котиком музыку слушаешь? Он, наверное, в восторге.
Надо, кстати, и с тобой как-нибудь один эпизод отыграть  http://savepic.ru/13127354.gif

0

195

Азура Сакурай
Я кстати думал об этом да... Кстати не исключено, что мы уже пересекались.

0

196

Седео Гестер
Учитывая, что в криопе я живу достаточно долгое время и довольно интересное заведение держу, то в это даже не сомневаюсь. Путаны порой тоже ценную информацию содержат, которой охтно делиться со своим любимым хозяином.
http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif
А вообще, может и на праздновании каком-либо столкнулись. Праздники я очень люблю!

Отредактировано Азура Сакурай (23-04-2017 17:12:14)

0

197

Азура Сакурай написал(а):

Путаны порой тоже ценную информацию содержат, которой охтно делиться со своим любимым хозяином.

К тому же у меня "мамочка" то одна из этих самых путан. При чем выcоко оплачиваемых и гордящихся своей работой х)

0

198

Седео Гестер
О, точно. И кто его знает, может, она перешла однажды под моё крылышко? У меня хорошо, уютно, да и заведение у меня популярное довольно-таки в Криопе. Хммм... Заглянешь ко мне в бордель на огонёк? У меня тоже есть напитки хорошие.

0

199

Азура Сакурай
Думаю именно у вас она и обосновалась. Все же это одно из лучших мест в Криопе...подобного плана мест, а для нее это всегда было важно. Так что обязательно загляну.)

0

200

Седео Гестер
/Счасливо похлопал в ладоши и запрыгал на месте/ У меня будут гости. Да ещё и такие очаровательные.

0

201

Я жииииииииив! х)

0

202

Азура Сакурай
Не так очаровательны как хозяйка сего заведения.)

0

203

Нимэль Ардис
/ простально смотрит/ да.. вы определенно живы мисс.)

0

204

Нимэль Ардис
Это, конечно, хорошо, а должна быть мёртвой? Оо

0

205

Седео Гестер
И то удивительно хд
Лави Лаврейн
Да. после дня уборки - да хд

0

206

Нимэль Ардис
ооо.. надо кстати тоже бы убраться

0

207

*Утыкается носом в дакимакуру с небезызвестным усатым*
Огосподя, как же я сегодня устал

0

208

Кендрик Хейг
кофеечку?

0

209

Седео Гестер
Не, достаточно оборотня-мишку. Большого, горячего и посильнее, пжалст -

0

210

Кендрик Хейг
у меня нет такого, увы..могу только кота дать пожамкать... Он тоже..большой и мохнатый Оо"

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №13 везучий случай