Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

№14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

Сообщений 481 страница 510 из 940

481

Седео Гестер
/ревниво смотрит на панду/ ты теперь будешь любить ее, а не рыжика?

0

482

Матиас Дейс
как можно сравнивать,?Панда не конкуренто способна рядом с рыжиком х) Дать пощупать ее? о.о
Правда почему-то моя леди сказала, что ты можешь быть опасен для моего холодильника. О.о

0

483

Седео Гестер
Она мягкая и жамкабельная? /тянет ручки/
Ваша леди ревнует. /вздохнул/ И что, жалко холодильника если вдруг?

0

484

Матиас Дейс
Я просто не знаю что рыжик сможет сделать такого с моим  пустым холодильником о.о"
Да, она же для обнимашек / протянул панду/ значит жамкабельная х)

0

485

Седео Гестер
Ты ж собирался холить и лелеять, а не морить голодом http://savepic.ru/13151928.gif
/потискал игрушку, скривился и вернул/ Не то

0

486

Матиас Дейс
/ забрал панду обратно/ а мне нравится. Это мой первый подарок =)
Неее, голодом я не морю никогда, я люблю готовить... Но себя кормить мне последнее время лень стало...
У меня только выпечка не получается... хотел я как то наполеон сделать... ох. Это печальная история... о том как я траванул соседскую собаку тортом ...

0

487

Седео Гестер
Ну живая приятнее на тисканье http://savepic.ru/13114043.gif  А так, она похожа на мои подушки по ощущениям
Ну вот, тогда чего бояться на холодильник?
/записал "не брать выпичку у убийцы"/ Ты ж не планируешь травить рыжика? http://savepic.ru/13151928.gif

0

488

Я старался, я пытался, но всё пошло к чертям и посты откладываются до лучших времён. Надеюсь, завтра я буду более живым.

0

489

Лави Лаврейн
Что с тобой, радость моя? /суетится вокруг/

0

490

Матиас Дейс
Ой, да со мной всё в порядке. Просто температура поднялась и я малость дохну. Надоело уже валяться  http://savepic.ru/13153958.gif

0

491

Лави Лаврейн
/пристроился под бочек и обнял/ Бедное мое счастье, ты пьешь лекарства?

0

492

Матиас Дейс
*Надел на себя марлевую маску и прижал к себе любимого крепче*
Глупый вопрос ты задаёшь. Конечно пью. Я не из тех, кто надеется на чудо и ждёт когда всё пройдёт само по себе.

0

493

ку-ку

0

494

Лави Лаврейн
/фыркнул и стянул с парня повязку/ Глупости какие
Смотри мне, ты нужен рыжику живой и здоровый! /отвел взгляд/ А я вот такой

0

495

Омартрин Текен'ндар
Папенька! http://savepic.ru/13113019.gif

0

496

Матиас Дейс
сыночка)

0

497

Омартрин Текен'ндар
Как ты? Куда пропал?

0

498

Омартрин Текен'ндар
Привет, Омарушка!
Матиас Дейс
Я о его здоровье беспокоюсь, а он глупости какие? Начнёшь чихать - я не приделах.
Да знаю я, какой тебе нужен. Умереть всё равно не дадите... А вот то, что ты такой - это нехорошо. Лечиться нужно.

0

499

Матиас Дейс
мечтаю не сдохнуть я. да.  а так в принципе хорошо
пост своим сыночкам пишу

0

500

Лави Лаврейн
ку-ку)

0

501

Омартрин Текен'ндар
Не ку-ку, потеряшка х)

0

502

Лави Лаврейн
ммм... не ку-ку? ка-ка? ке-ке? кю-кю?

0

503

Матиас Дейс
нет, травить не думаю х)
За то я хорошо готовлю, как все говорят.) Научился  как стал жить с теткой хD а до этого я считал что одежда стирается сама по себе, как и еда появляется сама по себе хD
Я живую панду не видел о.о

0

504

Омартрин Текен'ндар
Добра вам =)

0

505

Омартрин Текен'ндар
Кю-кю здесь ближе хд
Тусите там с Ними? Или как?

0

506

Лави Лаврейн
Ой да ладно, у меня хорощий иммунитет, да и болею я три дня обычно, если случается.
Ты мне любой нужен, но лучше здоровый и без штанов /хихикает/ Я не говорю, что совсем не лечусь, просто не лекарствами, я и так дофига таблеток ем с головной болью, хватит с меня.
Омартрин Текен'ндар
Зачем помирать?
Пост это хорошо http://savepic.ru/13124282.gif

0

507

Седео Гестер
и Вам)

0

508

Седео Гестер
Ну смотри мне /прищурился/ Травить рыжиков нельзя!
Был мамочкиным мальчиком?

0

509

Лави Лаврейн
окей хд кю-кю так кю-кю
вчера тусили) не получается тусить так часто и долго, как того хотелось бы. у меня работа и учеба, у нее диплом и практика :0
ты как?
Матиас Дейс
заебало меня все. еще и ребята в аске нервы треплют почем зря. на данный момент я хочу что-нибудь поломать. вот.
я знаю хд
у етбя ка кдела?

0

510

Матиас Дейс
Везёт как тебе. У меня же наоборобт он фиговый и как какой-то сквозняк - простываю.
Неее, я хочу быть в штанах. А то как похолодает и всё нужное отмёрзнет, а это ни есть хорошо. Совснм.
Травки? Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!