Нимэль Ардис
А, про одежду в первом посте было, почти в самом начале. Но ничего страшного х)
Ага, тебе тоже стриптиз, как Мати устроить нужно? Долой штаны! Подавай обнажонку! Щас хд
Отредактировано Лави Лаврейн (30-04-2017 15:29:01)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
А, про одежду в первом посте было, почти в самом начале. Но ничего страшного х)
Ага, тебе тоже стриптиз, как Мати устроить нужно? Долой штаны! Подавай обнажонку! Щас хд
Отредактировано Лави Лаврейн (30-04-2017 15:29:01)
Лави Лаврейн
Ну мне вчера было лень перечитывать хд Я просто глазами пробежалась и видать не заметила. Но уже все исправила, да х)И почему именно в твоих эпизодах я косячу? хд
Но-но! У меня муж есть, и стриптиз он устраивает получше некоторых х)
Еще один английский ник 
Нимэль Ардис
Умничка :З
На моей памяти, ты косячила только два раза. Но видимо у меня аура такая, заставлять тебя косячить х)
Тут даже спорить не буду, ибо тут ты права хд
Кстати, есть идеи, как мы будем с ума сходить в эпизоде с Нелей и Ними? А то у меня пока котелок не варит.
И кто будет создавать свиданку между Нелей и Закиром? Опять я?
Лави Лаврейн
Да, два раза, но именно в эпизодах с тобой хд А может я просто овца невнимательная хд
Еще бы ты спорил! хд
Если честно, то не особо хд Я вообще предлагаю нарваться на небольшую банду Змеиных Голос и распиздячить их. А за поднятый кипешь попасть в обезьяник за нарушение спокоствия хд
Создать может и Закир (кто из них мужик в конце концов?), если ты его конечно не убьешь за поведение Карима. ТОлько надо подумать что за свидание и отткуда оно вообще у нас вылелось хд
надо больше эпизодов. Надо придумать эпизод с рыжиком / усиленная работа мозга/
Нимэль Ардис
Давай будем считать, что это моя аура х)
Но я могу поспорить! Расшибить голову об шест не каждый может хд
Можно и твою идею взять. О, точно, недавно думала над тем, чтобы случайно угнать телегу, спомощью неё вёехать в лавку и случайно её вщорвать. Ты как раз хотела разрушений хд
Я его только малость прибью - током от всей души :З
А выявилось оно вот из-за этого случая с Каримом. Решил извиниться и вот. У нас же, наверное, есть какие-нибудь парки развлечений, можно с них начать и потом как попрёт.
Бедный-бедный Седео, сначала обозвали голубым, а потом дверью чуть не убили. И ведь это только начало XD
надо больше эпизодов. Надо придумать эпизод с рыжиком / усиленная работа мозга/
Главное не спутай его с девочкой хд третьего такого момента его сердечко не выдержит хд
Лави Лаврейн
Окееей хд Мне так даже выгоднее хд
Эм... У Нимэль вид крови вызывает только докторские инстинкты залечить, а не сексуальное возбуждение хд Так что нет хд мне пожалуйста стриптиз без травм хд
МОжно и на телеге. Н телеги которую украдем у Змеиных голов о.о БОльше разрушений хд
Бедный парень... Зато сразу вернешь руль Закиру хд Даже полезно хд
Хм.. а ведь и правда. Придет извинится, предложит погулять, а там дальше пойдет... Закончим поцелуем неловким :З Раз дама хочет в парк, можно в парк. Или даже на ярмарку какую или в цирк. Любой каприз дамы :З
Нимэль Ардис
Да у его возлюбленного похожие инстинкты вызовет, а не другие. И будет причитать, что мозгов и так мало у Кисы, а он решил себе последние отбить хд
Договорились. Как самочувствие станет лучше, постараюсь завтра тписаться х)
А нечего было обзываться и шлёпать не по тем местам. Сам виноват, извращенец чёртов хд
О,можно сначала на ярмарке погулять, а потом в цирк сходить, типа рядом всё находится о.о Дама будет довольна этими приключашками 
Главное не спутай его с девочкой хд третьего такого момента его сердечко не выдержит хд
бедолага о.о
Лави Лаврейн
Видимо все вояки такие... недалекие хд Бедные, мы, медики :с
Отлично. Угнать телегу заа 60 секунду, устроить потасовку с Головами, получить штраф за нарушение общественного покоя и арест под залог за оскорбление органов правопорядка (заявим что стражники нехрена не делают и бедным хрупким леди приходится самим разбираться с опасными преступниками!) хд
А что с твоим самочувствием? Оо
Обзываться? По мнению Карима он тебе комплимент сделал о.о
Окей. Раз дама будет довольна, то Закир сделает х) Главное теперь как они встретятся? Это будет сразу после квеста или он к ней домой должен будет завалится? :З
бедолага о.о
Ну я постаралась, да хд
Бывает хд
привет
Абраам Кадабра

Нимэль Ардис
свинюшка?
Абраам Кадабра
Драсти)
Ну я постаралась, да хд
Бывает хд
пол это же неприкосновенное х)
Нимэль Ардис
Ну, Киса особый случай. Он ещё до того как военным стать тронулся умом и продолжает по-тихоньку дальше трогаться, благодаря своей подружайке. Беда просто в том, что таких странных персонажей берут в армию хд
Как же по утру нам будет стыдно. А какого нашим мужикам!
Заболела вчера. Температура то подскочит, то упадет и так весь вечер. То я живу,то дохну о.о
А по мнению Нелли оскорбил. Так что спорить здесь бесполезно - женщина всегда права хд
Да, может к ней домой заглянуть через несколько дней после квеста -гнать поганой метлой не будут х)
Абраам Кадабра
Здаров!
Абраам Кадабра
А есть проблемы? хд
Седео Гестер
Ну а кто ему виноват что он слишком милый?
Лави Лаврейн
Беда в том что таких тронутых берут в генералы! хд Я вот правда не знаю как Ним на него может подействовать хд Давай подгоним ему Подсолнуха? Тот пиздюк кого хочет собой затмит при желании хд
Нам будет стыдно перед городом и перед нашими мужчинами, которым придется платить за нас залог хд Не представляю как Ним в глаза мужу смотреть будет хд
Ого. Как же ты так умудрилась? оО
Да Закир-то это понимает. А вот Кариму все по барабану хд Сисятсая значит сисястая, нехрен выпендриваться хд
Окееей. главное теперь узнать где она живет хд
Ну а кто ему виноват что он слишком милый?
милым быть не запретишь 
Седео Гестер
Твоя правда.
Но внешняя милость грозит последствиями :З
Нимэль Ардис
Хотя вот если участь, что тут меня лапусей умудряются звать... то каково же реально милому ? О.О"
Нимэль Ардис
В полковники! До генерала пока не дошёл. Да и по большому счёту он так не буянит на своём рабочем посту. Бывают, конечно, чудные мгновения, но редко, от того на это никто и не обращает внимание. Главное что пока исправно служит хд
Тем что она к нему уже не безразлично и предложила свою помощь, уже небольшой шаг. И каким же образом он это будет делать, мне интересно?
Никак. Глазки в пол и потопали, дома как-нибудь все разберутся, если совсем от стыда не сдохнут раньше.
Вот сама не знаю. Может, гулянки по коридорам тезникума виноваты. Я там полтора часа ходила, пока в кабинет не попала хд
Значит Закира будем переодически током бить *_*
О, а это будет несколько проблематично. Вроде бы фамилию я не называла... или называла? Оо
Не называла. Я чёртов консперантор хд
Лави Лаврейн
Ну простите, назвала ранг выше, пусть радуется что не ниже! И вообще он хамло, так что ним на него обижена хд А так да, я в деле его не видела. Так что мне можно на него бузить хд
Вечно так. Талантам прощаются некоторые загоны... Не честно это хд
Оу.. ну... Она так ко всем хд Ну да ладно. Будем сама собой, глядишь да получится чего хд Ну это вопрос к Подсолнуху. Начать может с того что Нимэль его бросила хд
Вот в том то и проблема. Кажись Ним до дома не дойдет хд Да и страшно вообще хд
Хм... Да хрен с ним. Ты главное лечись о.о Ты нам здоровая нужна х)
А может не надо? Тебе вот его не жалко? т.т
Ну в принципе Закир может выкупить инфу... А еще ты можешь назвать фамилию когда будешь ругаться на Карима хд Ну или закир просто где-то как-то найдет эту инфу. Или случайно тебя увидит и проследит о.о
Не называла. Я чёртов консперантор хд
Вот так захочешь перед бабой извинится, а не получается хд
как вы тут поживаете?
Нимэль Ардис
Ними у меня стоит класс "маг" это временно?
как вы тут поживаете?
у меня панда и я всем этим хвастаюсь)
у меня панда и я всем этим хвастаюсь)
панда?