Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

№14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

Сообщений 631 страница 660 из 940

631

Нимэль Ардис
Добрячка! х)

0

632

Лави Лаврейн
Пиветик, ежик х)
Как ты? Как твое здоровье?

0

633

Нимэль Ардис
Ежик... давно меня так никто не звал х)
О, сегодня у меня довольно творческий день. Знаешь, после темпера всё так отлично пишется, мама не горюй. А здоровье так себе. Кашель сильнее стал и япочти себе голос сорвал, но зато температуры нет, что не может не радовать.
Так как ты только недавно очнулась, спрошу по другому. Какие планы на сегодня выстроила?
О, кстати, Ним, а что там с анкетой Алека? А то висит и висит там она бог знает сколько Оо

0

634

Лави Лаврейн
Могу так называть и дальше, чо уж мне х) если твой рыжик ревновать не будет х)
Творческий это хорошо х) Это прямо отлично.
А вот что тебя кашель мучает - плохо о.о Молочко с медом пей что ли, полегче будет о.о
Наполионовские, как всегда хд Надо сейас искупаться, метнуться на рынок и в магаз, придти домой и написать новости наконец-то!, потом поработать над дипломом, а вечером пожарить мамке котлет. Ну и сохранить немного сил дабы поправить описание новых квестов и выставить их, а так же описать ездовых животин Ты видела тих пусек? Ним готова на каждом из них покататься **
Да я в помню про нее. Это просто анка моей знакомой и все поправки обсуждались с ней в вк. Но она сейчас немного занята. Как только все исправит, так ее и приму)) Все норм х)

0

635

Нимэль Ардис
Будет забавно, если он и на это будет шипеть хд
Был бы у нас мёд я бы обязательно сделала этот напиток, но увы, приходися довольствоваться чаем с лимоном и сиропчикомо о.о
Ага, а ещё кому-то нужно отписать пост в сюжетке. Не знаю, кто из вас там за змейку отыгрывает, но от змейки нужен пост.А планы у тебя действительно напалеоновские, главное не помри там Оо Видела, да, они милахи х)
А, тогда действительно все норм х)

0

636

Лави Лаврейн
Кажется у котика истерия уже хд
Хм... Вот лимон при кашле не лучшее решение оо Он наоборот горло раздражает. Тогда можно молоко со сливочным маслом. ТОже хорошо от кашля.
Это от Омара. Я его пинаю уже, да. Мы все обсудили, ему только отписать надо. Сегодня уже тоже пинала хд Это будет одно из первых что он увидит при пробуждении хд
А помереть не пору! НЕ дождетесь! хд Да и в конце концов сегодня же праздник труда вот и надо трудится х)

0

637

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1715.gif

0

638

Седео Гестер
Обнимаааашки! http://savepic.ru/13114042.gif

0

639

Нимэль Ардис написал(а):

Вот лимон при кашле не лучшее решение оо Он наоборот горло раздражает.

В лимоне есть витамин С, сильнейший враг вирусов.
Витаминки надо пить витаминки. А витамин С так и вообще зимой долгим курсом.

0

640

Нимэль Ардис
В нём, как он выразился, проснулись внезапно "братские чувства", вот и шипит  http://savepic.ru/13123258.gif
Озвереть можно. Что ж, допью какао и сделаю себе чай с маслом. Посмотрим на сколько он эффективен.
Пинок с утра пораньше. Так и хочется сказать, что утро добрым не бывает. Но я вообще никого из вас не тороплю, просто напоминаю, вдруг вы там все как закрутились в реале и у вас из головы эпищод вылетел х) Хотя, Бароша бы бурчал по этому поводу хд
Клянусь, я этого не ждал о.о

0

641

Лави Лаврейн написал(а):

Что ж, допью какао и сделаю себе чай с маслом

хD c молоком, не надо масло в чай хD

0

642

Седео Гестер написал(а):

Вот не напоминай про зиму. Она у меня ща окном и уходить не спешит хд

0

643

Седео Гестер написал(а):

хD c молоком, не надо масло в чай хD

Тьфу, ролики за шарики и наоборот уже прехали хд

0

644

Седео Гестер написал(а):

За виитамис С я не спорю, но кашель будет только провоцироваться. Я конечно не медик, но вроде как курс судебной медицины прошла много интересного нам рассказывали хд
Пусть лучше тогда витиамин С пьет, который в шипучих таблетках оо
Лави Лаврейн
Ничего себе братские чувства оо
Не чай! Молоко с маслом хд Молоко! хд
Да мы-то закрутились, но у меня все в блокнотике записано хд Так что норм хд А Омарушку я пинаю каждый день, так что норм хд
соскучился по Барончику? хд
Ну ладно. Поверю, так и быть хд

Утопала на рынок х)

0

645

Нимэль Ардис
Какие есть.
Да понял я! Меня уже по этому поводу оповестили хд
О как. Может, тже блокнотик завести, а то порой забываю, кому и куда отписаться нужн Оо
Есть немного хд
Удачки :З

0

646

Нимэль Ардис написал(а):

Обнимаааашки

/ обнял/ ну так же и привыкнуть можно ...

0

647

http://s019.radikal.ru/i603/1703/51/163c2c3f0222.gif

0

648

Лави Лаврейн написал(а):

О как. Может, тже блокнотик завести, а то порой забываю, кому и куда отписаться нужн Оо

Я в гугл кип записываю хд Очень удобно хд

Седео Гестер написал(а):

/ обнял/ ну так же и привыкнуть можно ...

Так ты и привыкай, чего ты х)

0

649

поход на рынок оказался крайне неудачным  http://savepic.ru/13142712.gif

0

650

Нимэль Ардис написал(а):

поход на рынок оказался крайне неудачным

что так?

0

651

Дайте мне кого потискать срочно =\

0

652

Седео Гестер
У меня бы список покупок и - внимание! - из 15ти пунктов я не купила ничего! т.т
И это при условии что закрыты были именно те контейнеры , которые были нужны мне :с А другие, не нужные, были открыты...

0

653

Седео Гестер написал(а):

Дайте мне кого потискать срочно =\

Я вся твоя хд

0

654

Нимэль Ардис
нет.. кого-то, за кого мне потом тискалку не отрежут.
/ жамкает панду/ вы же тут все занятыыыые .  Вдруг меня не правильно поймут http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif

0

655

Седео Гестер
Тебе никто жмакалку не отрежет. Он у меня понимающий х) Подружески обняться никто не запрещал :З

0

656

Нимэль Ардис
Все вы так говорите. А потом бах! и нет жамкалки =\

0

657

ешки!

0

658

Абраам Кадабра написал(а):

И НЕ БЕСИТЕ АДМИНА БОЛЬШИМИ ГИФКАМИ! (с) Нимэль.

Адммин няшка

0

659

Седео Гестер написал(а):

Нимэль Ардис
нет.. кого-то, за кого мне потом тискалку не отрежут.
/ жамкает панду/ вы же тут все занятыыыые .  Вдруг меня не правильно поймут

Я ещё не занятая. Меня можно пожамкать хд
Нимэль Ардис
Ними, ни фига твой способ не помогает. Я только сильнее раскашлялась о.о
Абраам Кадабра
Кот хд

0

660

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я ещё не занятая. Меня можно пожамкать хд

Надолго ли? Сегодня на занятая, завтра займут возьмут ....  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif
Обмимашки?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!