Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

№14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

Сообщений 871 страница 900 из 940

871

Лави Лаврейн
Спасть... Какое прекрасное слово *_*
Вот в том-то и проблема, что пока работы не было я себе работу нашла, и теперь ту работу что я нашла надо отложить, чтобы с делать работу которую для меня нашли другие. А в итоге я уже сделала работу, которую мне нашли другие, а на работу которуюсама себе нашла уже не стоит хд
Вообще лелею мысль что меня отпустят хд

0

872

Нимэль Ардис
О, да. Оно действительно прекрасно  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif
И тут мой мозг взорвался. Ты умеешь мозги окружающим отключить своими описаниями. Ну, значит как-нибудь потом встанет. Как хоп и внезапно хд
Лелей. Лелей и возможно чудо случится.

0

873

А вообще, со мной сейчас то самое дурацкое состояние когда хочется, но некому писать посты хд
А когда надо писать посты, уже не хочется хд
Хотя.. пойти что ли Корнелии отписать пост хд
Нет, таки надо допилить квест

0

874

Нимэль Ардис
О, муки выбора. Квест или Нельке пост  http://savepic.ru/13123258.gif
Ну, там сама решишь, как и что лучше сделать. Нелькой всё равно сразу не смогу отписть х)

0

875

Лави Лаврейн написал(а):

Ну, там сама решишь, как и что лучше сделать. Нелькой всё равно сразу не смогу отписть х)

Не хочу пока нельке отписывать. В последнее время что-то тянет отыграть что-то пожеще.  НЕ веселья, не приключений, а каких нибудь конкретных страданий для перса. Чтобы характер поломать, над судьбой поплакать... Хотя бы альтернатие. Крови и кишек мне
Или же наооборот, что-то очень романтичное
Но все же больше драмы хочется.
А веселье оставлю чуть на потом хд

Лави Лаврейн написал(а):

И тут мой мозг взорвался. Ты умеешь мозги окружающим отключить своими описаниями. Ну, значит как-нибудь потом встанет. Как хоп и внезапно хд
Лелей. Лелей и возможно чудо случится.

Да че там путаться. Всего-то два пункта в различных комбинациях хд
Не хотят меня отпускать :с Сижу квесты мучу хд

0

876

Нимэль Ардис
Ну, можешь по этому вопросу клич в тему бросить. Кто-то может и отзовётся. Могу, правда, тебе Теруми подогнать, но это ты там сама смотри. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5441.gif
Ага, но если учесть, что я уже минут десять пытаюсь написать одно предложение, для меня сейчас это сложно хд
Зверюги :с

0

877

Вот это  всхрапнул сладенько о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Не хочу пока нельке отписывать. В последнее время что-то тянет отыграть что-то пожеще.  НЕ веселья, не приключений, а каких нибудь конкретных страданий для перса. Чтобы характер поломать, над судьбой поплакать...

А мне вот внезапно хочется романтику поиграть. ХD Но это нескем и некем. Так что увы и ах.
Не...но все же сладко я так всхрапнул

Отредактировано Седео Гестер (02-05-2017 16:10:46)

0

878

Седео Гестер
Эх, одних на романтику тянет, других на потрахушки, третих на драму и одна я не знаю, на что меня тянет хд
Буся
Здарова!  http://savepic.ru/13127353.gif

0

879

Лави Лаврейн
Да блин, брать еще один эпизод... я тут и так волосы на жопе рву - ничего не успеваю хд Хотя есть у меня одна бешеная идея для алтернативы с Дитмаром, с эротической подоплекой. Но блять. Это долго и Дитмар мне этого не простит хд
А ну тогда ладно. Просто забей хд Прими к факту что я баба и мне вечно что-то не так и успокойся хд

Седео Гестер написал(а):

А мне вот внезапно хочется романтику поиграть. ХD Но это нескем. Так что увы и ах.
Не...но все же сладко я так всхрапнул

Альтернатива тебе в помощь, дружище!
Счастливый... Я тоже так хочу хд Дура, напилась вчера кофе на ночь, теперь весь день квелой хожу...

0

880

Лави Лаврейн написал(а):

Эх, одних на романтику тянет, других на потрахушки, третих на драму и одна я не знаю, на что меня тянет хд

Вот мой эпизод ваще идеально подходит под все три пункта, мать его хд
Буся
Привет х)

0

881

Нимэль Ардис
Моё дело предложить, ничего более  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif
А я и так спокона. Как мамонт Оо

0

882

Нимэль Ардис написал(а):

Вот мой эпизод ваще идеально подходит под все три пункта, мать его хд

Это который к Диту относится? Повезло хд

0

883

Буся
Никак. Температурит, но продолжаю изображать радость с написанием поста. Боже, осталось немного  http://savepic.ru/13153958.gif
А ты как?

0

884

Лави Лаврейн
Типа отмазался, да? хд

Лави Лаврейн написал(а):

Это который к Диту относится? Повезло хд

Ага. ЧТо самое интересное он реально подходит хд
Буся
Эти два умника молчат, так что пока молча тушу свой пуканчик :З
И вообще я вроде как на работе хд

0

885

Лави Лаврейн
на моей последний ролевой у меня был соигрок у которого одни потрахушки были на уме х.х Так что этого я наигрался так что долго не потянет х)

Нимэль Ардис написал(а):

Альтернатива тебе в помощь, дружище!

не, я не умею переключать перса на другой лад. Надо твинковать ток х)

0

886

Буся
добра тебе)

0

887

Буся
Сама не знаю хд
да есть чем заняться, но не мне хд

Седео Гестер написал(а):

не, я не умею переключать перса на другой лад. Надо твинковать ток х)

А если не сильно переключать? Оо

0

888

Нееееееет. Надеялась что меня отпустят. Пол аса осталось. И что вы думаете?
Привезли 100 бутылок водки. Надо акцизки вбивать теперь...
Бля, никогда не думала что сотня бутылок алкоголя меня так расстроит хд

0

889

Буся
Еще не работаю, это я просто так называю хд
Прохожу преддипломную практику
А вообще судебный эксперт-криминалист, ага хд

0

890

Буся
Я? С чего вдруг? Оо

0

891

Нимэль Ардис написал(а):

А если не сильно переключать? Оо

Это как? Не... у него планируется лишь одна романтическая линия в будущем и с одной синеволосой особой.)
Сам по себе персонаж не романтишный хD

0

892

Буся
еще не понял как оно) потерянный во времени и пространстве после вечернего сна

0

893

Седео Гестер написал(а):

Это как? Не... у него планируется лишь одна романтическая линия в будущем и с одной синеволосой особой.)
Сам по себе персонаж не романтишный хD

Оооо, и я даже знаю какая другая особо будет... препятствовать этому. Хоть и не долго хд
Ну просто для меня альтернатива не столько другой мир или перс, сколько внесение перса в необычные условия или же добавление ему несвойственных черт. Моя альтернатива не столько альтернативна как могла бы быть хд

0

894

Нимэль Ардис написал(а):

Оооо, и я даже знаю какая другая особо будет... препятствовать этому

а я  не знаю о.о мне интересно.) Расскажите.. можно в личку. Люблю спойлеры

0

895

Седео Гестер
Я могу рассказать, только одно уточнение. Кто подразумевается под синеволосой мадам? Неля?
А то вроде Этрина у вас там тоже синего цвета хд

0

896

Нимэль Ардис написал(а):

Моя альтернатива не столько альтернативна как могла бы быть хд

http://savepic.ru/13123258.gif

Всем трям!

0

897

Нимэль Ардис
У Этрины не синие волосы хд

0

898

Матиас Дейс
Мати! *Накинулся с крепкими объятьями* Тебя так долго не было http://savepic.ru/13151928.gif

0

899

Буся
почему задротства? оо

0

900

Буся
ааа.. не совсем. Я и ночью буду спать х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!