Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

№14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

Сообщений 121 страница 150 из 940

121

Лави Лаврейн
Ну они там везде такие и получатся... чуть больше 4 в сказке, далеко за 4 в звездах и 3,5 в белочке... примерно так что там какие-то 3-4 сотни символов если что добавить, мелочи какие

0

122

/ дополз до кресла и свернулся колачом/ доброго утра)

Отредактировано Седео Гестер (28-04-2017 02:37:37)

0

123

Седео Гестер
Что-то по тебе не скажешь, что оно доброе

0

124

Матиас Дейс
Да я всегда встаю еле еле) И вечно хочу спать. Сколько не пытался выспаться не выходит.

0

125

Седео Гестер
Тебя тоже можно причислить к сплюшкам?

0

126

Матиас Дейс
Это смотря как они класифицируются.) я спать хочу всегда но в выходной сплю максимум до девяти все равно. Привычка.)

0

127

Я вернулся! Дом, милый дом!
Матиас Дейс
Любите вы большие посты писать, хотя я сам пишу порой не мелкие хд
Седео Гестер
Доброго утра :З

0

128

Седео Гестер
сплюша-тот кто любит поспать и может много спать
Лави Лаврейн
Ну, что я могу поделать, иногда на меня находит вдохновление... мне дойти до поцелуя прям в первом посте или как?

0

129

Матиас Дейс
Да я ничего по этому поводу не говорю. Вдохновение это хорошо, очень даже хорошо.
Можешь в первом переходить.

0

130

Лави Лаврейн
У меня обычно небольшие. Самое многое 10к может быть

0

131

Лави Лаврейн
Особенно когда вдохновление на посты про расположение Мати к Лави в разных вариациях  http://savepic.ru/13123258.gif
оки, тогда точно на 4 вышли

0

132

Седео Гестер
Ничего себе пост! Почему-то вспомнился один соигрок с прошлой ролевой. Вот же он любил большие посты писать. Их, конечно, интересно было читать, нотак долго @_@
Матиас Дейс
И не говори, в таком случае вдохновение точно нельзя упускать.

0

133

Седео Гестер
Я на 10 не шибко люблю писать, но вот от 3 до 6 вполне в моем духе
хотя бывало и на 17
Лави Лаврейн
Вот именно, любовь моя, вот именно. главное мне не запутаться

0

134

Матиас Дейс
Не запутаться в чём? Оо

0

135

Лави Лаврейн
В трех вариантах реальности, скажем так

0

136

Матиас Дейс
Не запутаешься... Наверное. Одна изтрёх реалей всё равно не долгой будет, так что всё нормалёк!

0

137

Лави Лаврейн
я постараюсь, милый.
лови постик в сказку http://savepic.ru/13171386.gif
я немного переборщил

Отредактировано Матиас Дейс (28-04-2017 04:08:21)

0

138

Матиас Дейс
Прочитал пока половину, но уже готов поставить 10 плюсиков  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif

0

139

Лави Лаврейн
Я рад, что угодил тебе. Можешь меня просто поцеловать

0

140

Матиас Дейс
*Поцеловал свою радость от всей души*

0

141

Лави Лаврейн
/довольно замурчал/

0

142

Лави Лаврейн
Дочитал?  http://savepic.ru/13127354.gif

0

143

Матиас Дейс
Дочитал. Пост прекрасен  http://savepic.ru/13124282.gif

0

144

Лави Лаврейн
Я счастлив  http://savepic.ru/13114042.gif

0

145

Лави Лаврейн
белочку дописал, и даже как ты хотел, не очень длинно

Отредактировано Матиас Дейс (28-04-2017 05:20:11)

0

146

/ бутылка виски в руках/ кто готов в пятнице?

0

147

Седео Гестер
к питнице готов, но мне пить пока рано

0

148

Матиас Дейс
Мне тоже рано. Но после сегодняншней операции необходимо х.х В такие моменты я понимаю, что сам еще не готов оперировать. И вообще не знаю буду ли готов.

0

149

Седео Гестер
Что за операция?

0

150

Матиас Дейс
Мужика его же собаки подрали. Сшивали.

Я пр думал себе твина! Ненашел внешку но уже попросил подругу порисовать х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!