Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

№14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!

Сообщений 181 страница 210 из 940

181

Блин, народ, у всех выделение кода барохлит или только у меня? :С

Пробник

Код:
лападполдаоплдваоплдо длподжл оджчл ожпло

0

182

Тэруаки Мори написал(а):

Нет, только открутить половину конструкции, которая удерживает ее в стоячем положении. Х)

ХМ... Ну тогда не комплексуй и живи забей х) зато одежда мяться не будет х)

Тэруаки Мори написал(а):

Вероятно, об одном и том же. Встречал Амарока на другом форуме, где он сделал читерного Марти Сью, порычал на принимающего его администратора, устроил срачики во флуде и... вроде, все еще там играет, фактически считая себя самым сильным и непобедимым персонажем ролевой.
Жаль, с этой фамилией только его карточку здесь нашел. Да, это он. XDD

О, ну точно наш. Только тут он еще с другими игроками в лс ругался. А когда ему выписали за это предупреждение обиделся, психанул и ушел хд
Ну да. От него только карточка и осталось. Остальное было удалено, по его же просьбе. Я особо парится не стала и просто снесла его профиль.

0

183

Нимэль Ардис написал(а):

Блин, народ, у всех выделение кода барохлит или только у меня? :С
Пробник

Так. Это везде такая шняга. На всех форумах сейчас. Кипешь отменяется. Далее не наша забота, а сервера хд

0

184

Тэруаки Мори написал(а):

Можешь жамкать меня, я не против. В ответ плачу обнимахами!

Это так мило х)

Тэруаки Мори написал(а):

вроде, все еще там играет, фактически считая себя самым сильным и непобедимым персонажем ролевой.
Жаль, с этой фамилией только его карточку здесь нашел. Да, это он. XDD

Забавно что такие персонажи всегда появляются. Всегда считал что это просто троли... но неужели они реальны? О,О

0

185

Доброго времени

0

186

Матиас Дейс
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

187

Матиас Дейс
рыжик! )
Я так рад тебя видеть х)

0

188

Нимэль Ардис
Нимси, а ты можешь мне тросточку перерисовать? Она есть на арте, ее надо просто отдельным рисунком... http://savepic.ru/13114043.gif
Как твой день?

0

189

Матиас Дейс
Могу попробовать вырезать.
Могу и перерисовать, но тогда чуть позже)
Мой день ленив и полон постов и активного занятия форумом х)
Твой как? х)

0

190

Нимэль Ардис
Я не успел дописать третий пост до работы.  http://savepic.ru/13151928.gif
А еще мечтаю о пиве и блинчиках странные желания
Нимси ленивчик

Отредактировано Матиас Дейс (28-04-2017 16:33:02)

0

191

Седео Гестер
Тебя обнять?

0

192

Матиас Дейс
Чего ж ты так. почему не успел? :З
Пиво и блинчики... Блин, тоже захотела хд
Я не ленивчик! Я же дела делаю хд
Какая тросточка о.о ту да, только перерисовывать... тебе в том же ракурсе или в других тоже? Оо

0

193

Нимэль Ардис
Да чрт его знает, разошелся со сказкой больше чем планировал и самую интересную часть в звездах не успел допечатать. Ничего, приду домой и добью его и заодно маевку
Значит это не такое странное сочетание, как мне казалось
Ну это не мешает быть ленивчиком, что ты
Я знаю, иначе бы вырезал, а на других артах ее нет т.т
В любом, мне главное показать как она выглядит. Вообще она планируется с клинком внутри, но это так, если захочешь рисовать со всех сторон.

0

194

Матиас Дейс
о.о / кивнул дабы не передумали/

0

195

Седео Гестер
/осторожно приблизился и обнял/

0

196

Матиас Дейс
Это для хозяина? Не проще просто арт челу показать и все? оО
Я не против, могу и перерисовать, но все же о.о

0

197

Нимэль Ардис
Это для хозяина.
Кому показать?

0

198

Матиас Дейс
Ну челу который придет на роль хозяина о.о

0

199

Нимэль Ардис
Он же мой твин, а не акция

0

200

Матиас Дейс
...
Аааааа.
точной
я чо-то забыла хд
Туплю, пардон х)

0

201

Матиас Дейс
Спасибо рыжик.)/ принес свежесвареного кофе/

0

202

Нимэль Ардис написал(а):

зато одежда мяться не будет х)

Меня больше радует, что кот на ней валяться перестанет и мне не придется больше по утрам счищать его шерсть. Х)

Нимэль Ардис написал(а):

Ну да. От него только карточка и осталось. Остальное было удалено, по его же просьбе. Я особо парится не стала и просто снесла его профиль.

Ах, какая потеря. *сарказм*

Седео Гестер написал(а):

Это так мило х)

Стараюсь!

Седео Гестер написал(а):

Забавно что такие персонажи всегда появляются. Всегда считал что это просто троли... но неужели они реальны? О,О

Иногда таких просто не принимают и они уходят бомбить в гостевую о "предвзятости".

0

203

Нимэль Ардис
Да ничего страшного, не все же помнить
Седео Гестер
Кофеее /тянется за напитком/

0

204

Тэруаки Мори написал(а):

Иногда таких просто не принимают и они уходят бомбить в гостевую о "предвзятости".

Некоторым просто очень нравится ныть о том как их угнетают

0

205

Тэруаки Мори написал(а):

Но где они берутся.. уверен у них есть место спавна Оо..какая-нить страна Мери Сью х)
Матиас Дейс
/добавил пару зефирок/
Хочу попробовать как-нибудь сам обжаривать зерна.)

Отредактировано Седео Гестер (28-04-2017 17:11:52)

0

206

Седео Гестер
/облизывается/ А не пробовал варить с перцем?

0

207

Седео Гестер написал(а):

Но где они берутся.. уверен у них есть место спавна Оо..какая-нить страна Мери Сью х)

Контактовские ролевые.

Матиас Дейс
Дратути, кстати.~

0

208

Тэруаки Мори
Доброго времени

0

209

Тэруаки Мори
а там есть ролевки? я с вк вообще не знаком х)
Матиас Дейс
с перцем нет о.о вкусно? с яйцом пробовал делать, но либо у меня не получилось, либо мне просто не по вкусу. Но пробовал горячий шоколад с перцем.

0

210

Седео Гестер
С яйцом не пробовал, я их не переношу в любом виде
А с перцем мне нравится. Попробуй, может придется по вкусу

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №14 Зомби. Все хотят быть мертвецами!