Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления

№15, ради эффектного появления

Сообщений 271 страница 300 из 932

271

Нимэль Ардис
Возьми ответсвеность на себя! Сотри это из моей памяти! Ты можеш о.о
Корнелия Эсфорд
А может я белья не ношу! А вы меня в юбку! ><

0

272

Седео Гестер
Не надо нас обручать... /фыркнул/ Нужен я ему как пятая лапа

0

273

Седео Гестер
Ну разве что сковородкой по голове ударить тебя. Тогда сотру. Но скорее всего сотрется и еще парочка важных воспоминаний хд

0

274

Матиас Дейс
Не заявлял я! Я вопрос задал! А что, не должен разве? Я же обещал, а значит как мужик должен выполнить обещание!  Но ты же здесь строишь из себя горе обиженного и мне приходится всяко ластиться к тебе, чтобы ты растаял. А вот и не скажу, что не хочу! Я вообще, подарок тебе сделать, блин хотел. Вот теперь не знаю, делать или нет?
*Присел рядом на корточки* Не реви

0

275

Нимэль Ардис
А как же сила эльфийских ушей? Они не работают как медиум локаторы?((
Матиас Дейс
Когда человек не нужен ведут себя иначе чем он сейчас.)
Миритесь давайте

0

276

Седео Гестер
Вот тогда и проверим, носишь или нет. И ничего, переживём, в Швейцарии или где там тоже под юбками бельё мужики не носят XD

0

277

Седео Гестер
Ты путаешь эльфийские уши с рогом единорога хд

0

278

Лави Лаврейн
Матиас Дейс
Я вас убью, если не помиретесь. Я уже фату купила Седео! хд

0

279

Корнелия Эсфорд
А что если я не переживу? Х)
Что будет на моём надгробии?
Вот так и закончил свою жизнь один из самых опасных убийц Криопа О.О
В юбке и без нижнего белья О.О

0

280

Лави Лаврейн
А с чего вдруг вопрос, ты ли это был? Как будто у меня еще кто есть!
Не должен ты мне ничего... /здохнул/ Ни завтрака в постель, ни тебя в нее же... Уже не получится из этой идеи ничего хорошего /вздохнул и крепче обнял подушку/
/посмотрел в глаза парня и всхлипнул/

0

281

Седео Гестер
Да куда ты денешься? Лорд самолично тебя после такого на белый свет вернёт.

Седео Гестер написал(а):

Вот так и закончил свою жизнь один из самых опасных убийц Криопа О.О
В юбке и без нижнего белья О.О

Вот это как раз и будет х)

0

282

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я уже фату купила Седео! хд

http://savepic.ru/13123258.gif
Седео Гестер
http://savepic.ru/13151928.gif

0

283

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я вас убью, если не помиретесь. Я уже фату купила Седео! хд

Стопэээээ какая ещё фата?!
Они же женятся! Почему фата мне?
/пакует чемоданы/ я переезжают в Лааку, все! ХD все! Буду жить с зверолюдами.
Нимэль Ардис
Пошли оторвем его у единорога и сотрем ещё воспоминания про платье Неле  http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif

0

284

Седео Гестер написал(а):

Стопэээээ какая ещё фата?!
Они же женятся! Почему фата мне?

Эм..а ты уже забыл?

0

285

Матиас Дейс
Видно это мне Нимси ушами то позатирала своими о.о" А вот пенюар не хочет!

0

286

Матиас Дейс
А то ты тут с Седео по поводу кормешки рыжиков не говорил. Ну, золотце, ну зачем принимать все слова близко к сердцу? Так ведь и сойти с ума можно!
В смысле не получится? Ещё как получится! Я же не сказал что не принесу тебе завтрак в постель. Правда, в моих планах не было, чтобы я был в постели,  но это ладно, это поправимо. Так что не накручивай себе! Всё у тебя будет!
*Аккуратно стер слёзы* И не плачь. Слёзы тебе не идут.

0

287

Седео Гестер написал(а):

Матиас Дейс
Видно это мне Нимси ушами то позатирала своими о.о" А вот пенюар не хочет!

Ничего, я тебе напомню. Один убийца должен быть в фате на моей свадьбе и разбрасывать лепестки

0

288

Седео Гестер
Я тебе сейчас дам  Лааку прямо между... глаз!  *Отобрала чемоданы* И госпоже своей сам будешь обьясняться, почему свалил от меня, если успеешь хд

0

289

Лави Лаврейн
Но не в постели же!
Ну вот такой я у тебя /вздохнул/ Не могу я слова любимого воспринимать не близко к сердцу.. особенно, когда он мне всякие странные вещи говорит...
Не хочу уже /фыркнул/ Теперь это опять выглядит как выпрашенное внимание...
/кивнул и попытался улыбнуться/

0

290

Корнелия Эсфорд
/нервно поставил чемоданы обратно/ не...госпоже не надо. Я не хочу видеть госпожу Мелифест в гневе  http://s61.radikal.ru/i174/1703/77/282f840c7b92.gif
Матиас Дейс
То есть мой образ в фате украсит это действо? Милые купидончики уже не в моде?)

0

291

Седео Гестер
Да, должно было украсить. Но не бойся, тебе не придется...

Отредактировано Матиас Дейс (03-05-2017 23:16:57)

0

292

Матиас Дейс
Ты так говоришь, будто я слежу за всеми вашими разговорами.
У тебя и любимый странный сам по себе,так от чего же у него слова должны быть другими?
Ну, ты не хочешь, а я хочу. Будут работы над ошибками, а не какое-то выпрашивание внимания.
*Прижал к себе и нежно погладил по волосам*

0

293

Матиас Дейс написал(а):

Седео Гестер
Да, должно было украсить. Но не бойся, тебе не придется...

Мне вот тебя за эти слова как,  бить начинать?

0

294

Лави Лаврейн
/ничего не стал отвечать, но в ответ обнял/

0

295

Лави Лаврейн написал(а):

Мне вот тебя за эти слова как,  бить начинать?

Как хочешь.. можешь бить

0

296

Седео Гестер
О, значит ты остаёшься и не уезжаешь? Отлично! Тогда живи!  http://savepic.ru/13164216.gif
*Достала фату и надела на мужчину*
Смотри, чёрненькая, с красным пером - милота!

0

297

Матиас Дейс написал(а):

Как хочешь.. можешь бить

Дурашка *Чмокнул в лоб*

0

298

Корнелия Эсфорд
Как думаете...каким ядом мне себя лучше отравить? О.о"
И вот  с этой особой  мне уготовано связать жизнь. Как зла любовь! ХD

0

299

Лави Лаврейн написал(а):

Дурашка *Чмокнул в лоб*

/фыркнул, но довольно улыбнулся/

0

300

Седео Гестер
Никаким. Я противоядиями запасусь у своего одного знакомого. Так что я тебя вылечу  http://savepic.ru/13114043.gif  И мы пойдём покупать с тобой лепестки.
Зато как жизнь весела будет!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления