Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления

№15, ради эффектного появления

Сообщений 691 страница 720 из 932

691

Матиас Дейс
Не жалко., но что, всем ванны дать?
Седео Гестер
Умочка :З
А вот тут ты злодей. Тебе будет точно весело, если игрок явится на его роль. Будете маленькие войны отыгрывать  http://savepic.ru/13123258.gif

0

692

Теруми Серпенс
Ну а что. Ведь верно же сказал все же х)
Ну.. мне кажется что Седео будет нравиться его злить. Просто потому...что это будет казаться ему забавным. Оо" Тот его так рьяно не любит х)

Теруми Серпенс написал(а):

и правда.. пусть половина грязными ходят / кивает/ если ее много скопиться она сама отвалится х)

0

693

130 дактилокарт, по 12 следов каждая + повторения. Оооочень много кодирования. Мои глаза страдают....

Однако здравствуйте х)

0

694

Седео Гестер
Смотри, он же постоянно взрываться не будет. Скорее тоже колкостями отвечать х)
Там, кажется, о другом разговор про ванны идёт. Ванны в эпизодах о.о

0

695

Нимэль Ардис
Зато день не скучным был.
С возвращением х)

0

696

Теруми Серпенс
Может и о другом. Но когда не згаешь о чем то звучит поикольно х)
Ну я понимаю. Думаю что потом это вообще прлмто войдет в привычку)

0

697

Теруми Серпенс
Он был чумным. Я от кодироания вообще ничего не понимала хд

0

698

Нимэль Ардис
Привет.) сложно я полагаю?

0

699

Седео Гестер
Да вообще приколюха х)
Ох, была бы я отпетой яойщицей, была бы...  http://savepic.ru/13123258.gif

0

700

Нимэль Ардис
Любое кодирование гиморой. Молись, чтобы завтра всё было легче.

0

701

Теруми Серпенс
Такс. Только не надо там мене мыслено с лордиком шиперить! Х) Мне обещали уже Нелю и на иное я не согласен х)

0

702

Седео Гестер
Не сложно, много просто. Там-то по сути не так пробленно, но просто глаза реально устают)
Теруми Серпенс
Завтра будет легче ибо у меня выходной хд

0

703

Седео Гестер
Спокооооойно. Другая бы яойщица начала, а я нет, Вы бы смотрелись мило, но всё равно для меня не то XD
Живи спокойно, партнёр никогда у тебя не поменяется :З

0

704

Нимэль Ардис
А? Правда? Тогда вообще лафа хд

0

705

Теруми Серпенс
Так еще и до среды х)

0

706

Ксенаморфики будут на большом экране? Хочу, хочу увидеть их!  http://savepic.ru/13157048.gif
Нимэль Ардис
Ваще ништяк! Стопе, но я тоже до среды сижу... Совсем нештяк х)

0

707

Теруми Серпенс
Класс же х)
Кааайф http://s8.uploads.ru/t/KwfOb.png

0

708

Теруми Серпенс
Звучит даже как угроза х)
Вот вот Неля моя.) и кукишь всяким рогатым там х)

0

709

Седео Гестер
Какая угроза? Где?  http://savepic.ru/13157050.gif
Да уж, а лорд и в самом деле же может оказаться рогатым о.о

0

710

Теруми Серпенс
Вся жизнь с Нелей почти угроза х)
Почему рогатым? Кто ему их наставит? О.о

0

711

Седео Гестер
Ага, а ведь она тебя ещ пережить может. Бойся её! XD
Ну, ты сказал "кукишь всяким рогатым там" и тут я задумался, что в реале он может быть с рожками, не в своём человечьем виде, правда хд

0

712

Седео Гестер написал(а):

/ протянул кружечку/ оно не такое вкусное..не в моей турке и не ручного помола... потому и не предлагал

/фыркнул/ опять у тебя кофе ОНО? /кружку взял и принюхался/ не кусно пахнет

0

713

Теруми Серпенс
Рогатый лорд х)

0

714

ну нам то можно

Ксенаморфики будут на большом экране? Хочу, хочу увидеть их!

что?
Нимэль Ардис
Нииимсиии

0

715

Матиас Дейс
Я говорил, что я безграмотен. И когда просто говорю и пишу без проверки у меня всегда ошибки, опечатки и т.п. чтож теперь поделать с этим?

0

716

Седео Гестер
а я говорил, что кофе оно или ихний это самое страшное, что можно при мне сказать или написать... http://savepic.ru/13113018.gif

0

717

Матиас Дейс
Ну убейте меня за это... Я же наверное оскорбил кого-то и обозвал...

0

718

Седео Гестер
Довел рыжика до нервного тика /бъет подушкой по голове/

0

719

Матиас Дейс
Ага... Я всегда когото довожу, оскорбляю, нелюблю, неуважаю...и т.п.. Походу вообще скотина полная выходит.

0

720

Седео Гестер
/бъет сильнее/ хватит на себя наговаривать, вредина

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления