Как говорится, противоположности притягиваются х)
А мы тогда по какому принципу?
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как говорится, противоположности притягиваются х)
Матиас Дейс
Я ценитель рыжих а не рыжикофил)
Матиас Дейс
Уууу, ироды проклятущие, нашего рыжика мучили. Что б у них руки отвалились. *Гладит по голове*
По особому? По какому лучше не спрашивай хд
Седео Гестер
ничего не знаю
Как день?
Лави Лаврейн
/мурчит/ Могу их побить...
Ладно, не буду спрашивать...
Матиас Дейс
Можешь, но зачем? Поранишься ещё не дай бог. Лучше иди ко мне, мне тебя что-то сегодня особенно сильно хочется потискать *Взял и усадил к себе на колени, крепко-крепко обнял и зарылся носом в волосах*
Умочка, ибо сам не знаю. Хотя, нет, знаю, по принципу "я слишком обаятелен, чтобы в меня не влюбиться" 
Лави Лаврейн
/довольно улыбнулся и поуютнее устороился в объятиях/ Ты же знаешь, я всегда только за, чтобы ты меня обнял /щурится от удовольствия/
Хорошо, ты обоятелен. Но в меня ты с чего влюбился? ммм?
Матиас Дейс
Да кошмарно я х)
Седео Гестер
Что случилось?
Матиас Дейс
Знаю,но сегодня какой-то особый, видимо, случай. Тебя ещё с большей охотой хочется обнимать, трогать, а может даже целовать. Хочется, хочется, хочется *Пожамкал сильнее*
Ээээ... В тебя почему? Ты... ты миленький, маленький и рыженький домовёнок, вот!
Лави Лаврейн
Интересно, что это с тобой сегодня? /прищурился/ Ну, если хочется, я же не откажу тебе /смутился/ ни в чем
Придумал причину, да?
Матиас Дейс
Все время хочу спать и сплю на ходу. Ни черта не выяснил.. Тут все нормально,тнадо теперь в Гуково лететь... А если и там дно то снова в Лесозаводск... Я слишком много где жил х)
Седео Гестер
А в чем вообще цель всех этих перемещений?
Матиас Дейс
Не знаю. Видимо укусил кто-то ночью, пока спал и вот во что это вылилось. А коль не будешь отказывать... *Повалил на диван и стал осыпать шею поцелуями, а руками лезть под рубашку*
Почему это? Нет! Просто я не задавался этим вопросом, вот и замешкался. А так я люблю тебя таким, какой ты есть! 
Лави Лаврейн
Кто это посмел кусать моего мужа? /рыкнул/ Это только я имею право делать!
/смутился от происходящего/ Ты меня прилюдно решил... /застонал и тут же зажал руками рот/
Ладно, верю, любишь
Матиас Дейс
Работа... Государственная же...
У меня в дипломе одна фамилия. Правильная. А когда делают запрос в вуз, то там такой не учился. Потому что я поступал в него через колледж и в колледже у меня была еще другая фамилия х.х"
Отредактировано Седео Гестер (06-05-2017 16:56:22)
Седео Гестер
Какая дурацкая система то 
Матиас Дейс
Бабайка, наверное. У меня дома куча бабаек живёт. Всех не изгонишь за всю свою жизнь
"Прилюдно решил" что? *Остановился и посмотрел парню в глаза*
Матиас Дейс
воот. Ко всему прочему в моей предыдущей фамилии в справке ошибка блин...а так как меня в свое время взяли из Лесозаводска, поменяли фамилию, увезли в Гуково и потом вернули но уже в Гуково, ни кто не сознается где именно докумены на первую смен фамилии. Я ж был совсем мелкий. х.Х
Это не система рыжик, это разгильдяйство некоторых >_<
Лави Лаврейн
Да мне их главное от тебя отвадить! /фыркнул/
/совсем покраснел/ Прилюдно отлюбить /отвел взгляд/
Седео Гестер
/вздохнул/ дурдом какой-то
А у нас не везде такое распиздяйство?
/вздохнул/ дурдом какой-то
А у нас не везде такое распиздяйство?
ну.. я все еще надеюсь что нет х)
Матиас Дейс
Если будешь со мной в одной кроватке, то они не полезут и кусаться не будут
*Лизнул в шею* Зачем мне это делать? Я просто хочу трогать тебя, целовать, гладить... Но могу и перестать.
Седео Гестер
А я как то перестал. Наверное в тот момент когда мои документы потеряли при объединении вузов, они блин при переносе из одного кабинета в другой их просрали...
Крепись там, я надеюсь, что поиски пройдут успешно
Лави Лаврейн
Я согласен! /кивнул/ Буду спать с тобой и защищать от всяких.../фыркнул/
Нет-нет-нет /вцепился в плечи парня/ Не хочу, чтобы ты перестал!
Матиас Дейс
Да.. но майские выходные я потратил..
Ну перенос из комнаты в комнату это вообще фейл х)
Матиас Дейс
Ночи будут весёлые. Мне нравится
Если не хочешь... *Стянул с юноши рубашку и проделал цепочку поцелуев от шеи к груди, поглаживая бока*
Куда то все пропали. Мне кажется это я всех распугал 
Седео Гестер
Ну получили они пиздюлей и восстанавливали все сами, а не как им хотелось - что б я бегал и восстанавливал все просранные документы.
Главное, что б все нашлось.
Седео Гестер
Да ладно, кого ты распугать-то мог? Оо