Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления

№15, ради эффектного появления

Сообщений 811 страница 840 из 932

811

Лави Лаврейн
Что-то ты задумал, да?
/прикусил губу и заскулил/ Ты манипулятор... /запустил пальцы в волосы парня/

0

812

Лави Лаврейн
ты белочку читал?

0

813

Матиас Дейс
ну не найдется буду по другому решать)
Лави Лаврейн
ну пропали же все о.о

0

814

Матиас Дейс
Что? Два любящих друг друга парня лежат в одной кровати и просто тупо спят в обнимку, ты так думал? Наивный, наивный Мати.
*Провёл когтями по груди* Ага, есть во мне немного такого...

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
ты белочку читал?

Читал. А что?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

815

Седео Гестер написал(а):

ну пропали же все о.о

мы тут и никуда не пропадали
Седео Гестер
Как?

Отредактировано Матиас Дейс (06-05-2017 17:38:21)

0

816

Седео Гестер
Просто у всех... У всех дела важные х)
Ты тут ни причём :З

0

817

Лави Лаврейн
Я надеялся, а потом понял, что ты так просто не позволишь мне поспать... И что же ты планируешь делать?
/заскулил и выгнулся/ Ты меня разващаешь, милый!
Уточняю, видел ли ты... Ну и намекаю на продолжение

0

818

Лави Лаврейн
я всегда при чем! Я пупок Земли х)
Матиас Дейс
и это радует о.о

0

819

Седео Гестер
http://savepic.ru/13114043.gif

0

820

Матиас Дейс
А ты догадайся. Ты же с ёжиком-извращенцем ложишься в постель  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
Даже не знаю, это хорошо или плохо? Но так и быть, прекращаем потихоньку, а то совсем развращу тебя! *Водит коготком по груди, вырисовывая невидимые узоры*
А я тогда намекаю на звёздочкм. Не волнуйся, зая, я помню о нём и как раз пишу. Даже сказку почти закончил, надо только поредачить малость, правда и вышел пост опять не большим.

0

821

Лави Лаврейн
Не уж то планируешь меня совратить?  http://savepic.ru/13151930.gif
Тебя не устраивает, что я начинаю получать от твоих дйствий удовольствие /прищурился/ Я то думал, ты обрадуешься /облизнулся и потянулся за поцелуем/
Я брату отпишу пост и возьмусь за звездочки... просто я последнее время немного вареный, вдохновление трудно находить. А больших постов я и не прошу, главное информативность

0

822

Прииииииет х)

0

823

Нимэль Ардис
О, Нимси! Как ты?

0

824

Матиас Дейс
Пьяна, устала, и не могу писать посты, ибо в моей комнате засела мама и постоянно меня отвлекает :с
А ты как? х)

0

825

Нимэль Ардис
Что за повод был выпить?
Я считаю минут до того, как поеду домой.

0

826

Матиас Дейс
Ага! Ты такой догадливый у меня!
Почему не устраивает? Устраивает. Но всего должно быть по маленьку, а то ещё немного и штаны с тебя стяну *Поцеловал*
Тебе, наверное, нужен отдых. Отдых и развлечения!
Вот и славненько, что больших не нужно  http://savepic.ru/13124282.gif
Нимэль Ардис
Ещё раз мяу! х)

0

827

Матиас Дейс
Была в магазине, увидела новый коктейль, который еще не пробовала. Вот и весь повод хд На вечер второй лежит, другой хд
Оооооо, это да... У вас пн выходной? оО
Лави Лаврейн
Лаааави х)
Я бы тебя обняла, но твой рыжик будет шипеть :З Так что ментальных обнимашек тебе :З

0

828

Нимэль Ардис
Ох уж этот рыжик, такую прелесть как ты не разрешает обнять х)
Тогда я тебя тоже ментально обнимаю крепко-крепко :З
Смотрю, тебе там весело. Уже напилась х)

0

829

Лави Лаврейн
И вот сам же на это подписался... /покачал головой/
Не-не, штаны с меня прилюдно стягивать не нужно... /смутился/ Они ж смотреть будут... /прижался ближе и чуть укусил за губу, с довольным мурчанием/
Угу, давай развлечемся?
/чмокнул в щеку/ Ты мое чудо, разве я могу на тебя много вредничать?
Нимэль Ардис
И правда повод... надо себе б тоже бухлишка прикупить... /задумался/
/кинул/ дурацкие переносы

Нимэль Ардис написал(а):

Я бы тебя обняла, но твой рыжик будет шипеть

Буду!

0

830

Нимэль Ардис
Ними! Можешь обнять меня х) Никто не будет против х)

0

831

Лави Лаврейн
Надо с ним как-то договорится. Может он какие-нибудь абонементы на объятия выписывает, не в курсе? хд
Мне весело, да... У меня выходной, я расслабилась...
А вообще меня вчера просто ломало и мне надо было расслабится. Сначала мать вечером намешала бурды какой-то успокоительной... Но сегодня решила успокаиваться по другому хд
Может быть завтра повторюсь хд
Ты как? Как делишки? :З

0

832

Матиас Дейс
Вообще считала что поводы ищут слабаки и через чур пафосные люди. А я чел простой: захотел бухла - купил бухла хд
Эх, кому вообще нужен этот перерыв в праздниках? Оо

Матиас Дейс написал(а):

Буду!

Вот про что я и говорила!
А вообще, продай мне месячный абонемент на невинные объятия с Лави, а? :З
Седео Гестер
Конечно обниму! /кинулась обниматься/ Как же можно не обнять такого лапушку? :З

0

833

Нимэль Ардис
Ахах, тогда это вообще просто
Черт их знает...не дают уйти в запой
Он мой! /шипит/ И я против того, что б его трогал кто-то еще!

0

834

Нимэль Ардис
Ура! Наконец-то меня обняли! /довольный/ именно это и нужно мне было последнии несколько дней! Вы спасли меня... вы и ваши уши бесподобны, да! х)

0

835

Матиас Дейс
Можно подумать что ты этого нехочешь *Бурчит*
А мы под плед тебя спрячем и пусть остальные думают, что под ним происходит. *Чмокнул в губы и обнял, крепко прижав к себе*
Развлечёмся? И как ты это хочешь сделать?
Нет, не можешь. Я слишком хорош для этого, а ты очень добр  http://savepic.ru/13114043.gif
Нимэль Ардис
Не, не в курсе. Мне об этдом он не рассказывал хд
Доканала работёнка? И видимо очень хорошо, раз успокоительное пила о.о
Я почти выздоровел! Чувствую себя прекрасно, но всё никак не могу заставить себя идти спать, ибо по телику идёт фильм моего детства хд

0

836

Лави Лаврейн
Спать с тобо хочу... а вот для секса рановато... /покраснел/
Тогда ладно, если другие не будут видеть /потерся носом о шею парня/ Можешь тогда и дальше меня развращать.. /мурчит/
Не знаю... Я надеялся на тебя

0

837

Матиас Дейс
А зачем усложнять? Жизнь и без того штука трудная и сложная, оставь хоть алкоголь в нем простым хд
Сволочи :с
Да я ж по дружески...  http://savepic.ru/13877576.png

Седео Гестер
Ооо, спасла человека! Какая прелесть :З
Ты обращайся, я всегда готова к объятиям и спасанию чужих жизней х) Хоть эпизод мути, честное слово хд
Опять ты за мои ушки заладил хд Приятно конечно, спасибо, но... как-то неловко даже хд

Лави Лаврейн
Я уже спросила :с Он трындичит одно и тоже: Мой Лави, никому не отдам, никто не трогайте! Надо его предупредить что в сеймье Дейсов есть одна немая девица которая просто априори всех обнимает хд
Не только работа... У меня такая хуета происсходит на фоне стресса и нервов.  И хотя внещне я не нервничаю, и даже сама парой не ощущаю нервности, но эта херь выскакивает. Потом думаю и понимаю: диплом + работа + семейя, требующая очень много внимания, а как следствее времени и вуаля! у меня опять сдавливает грудь и я сижу на успокоительных. Слава яйцам, что хотя бы на этом фоне растройства сна нет, иначе я бы вообще кончился хд
Умничка. Но было бы лучше если бы выздоровел полностью! Мы верим в тебя! х)
А что за фильм? :З

0

838

Нимэль Ардис
И правда!
Ну и обнимайтесь, раз так хотите /надулся/

0

839

Нимэль Ардис
Да сижу я тут непонятно где. Один одинешенек. И даже форум в выходные пустой, все видно отдыхают. А тут бесплатные обнимашки! Как не радоваться х)

0

840

Матиас Дейс
Ты как мама с фразой "Делай что хочешь". После такого разрешения делать что хочешь точно нельзя хд
Седео Гестер
А чего сидишь? Танцуй о.о
У тебя же есть панда для обнимашек х)
Обнимай её х)
И меня можно обнимать, пока муж не видит хд
А вообще чего то ты один сидишь? оО

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления