Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления

№15, ради эффектного появления

Сообщений 871 страница 900 из 932

871

Матиас Дейс

Матиас Дейс написал(а):

Так у тебя тут каждый первый друг! И вообще, пока не представишь нас - это мой друг, а это мой рыжик - никаких незапланированных обнимашек!

Кто-нибудь мне объяснит,когда я успел замуж выйти? Если тебя рядом не будет, я тоже всех своих обнимать буду. И ты думаешь, что эти представления помогут? Всё равно будешь ревновать *Пробурчал сонно и отвернулся спиной к парню, закрыв голову подушкой*
Матиас Дейс
Правда? Ай я негодник! Такой парад обламал! Парад из двух человек, мощно!

0

872

Лави Лаврейн
/фыркнул/ Да, буду ревновать, но так я хоть буду знать кто это... /прижался к возлюбленному и потерся носом о шею/ Повернись ко мне, ну милый
Ну да, я думал успею полностью заполонить до того, как ктонить придет.. и были бы такие сплошные Дейсы...
Как ты, любовь моя?
Что-то у меня в этот раз вдохновление на короткие посты

0

873

Матиас Дейс
Мне тебе только имя и род деятельности можно назвати или всю био предоставить на каждого? *Нехотя повернулся, но подушку с головы не убрал* Повернулся.
А тут пришёл я и всё обломал. Какой я, оказывается, коварный тип, да?
Я ещё не понял. Я только встал и просыпаюсь.
А большие посты и не нужны! Сам говорил, что главное информативность.

0

874

/ посмотрел на двоих помахал рукой и доковыляв плюхнулся в кресло у  камина/

0

875

Седео Гестер
Совсем всё плохо?

0

876

Лави Лаврейн
Достаточно назвать имя и сказать кто он тебе, что б я знал к кому ревную /отобрал подушку и прижался ближе к парню, мурлыча.
Да, а ты не знал? Или притворяешься и хитришь?
Просто в прошлый раз меня так и тянуло на длинность, теперь коротко.. волнами блин
Кому писать первым... тебе или убийце.... сложный выбор
Седео Гестер
/помахал в ответ и зевнул/

0

877

Матиас Дейс
Офигеть. Я только дружелюбное отношение проявляю к своим знакомым и друзьям, а он к ним ревновать. Что ж с тобой будет, когда мы в Сангвеним приедеме? Надеюсь пожар там не устроишь.
Я вообще об этом не подозревал http://savepic.ru/13123258.gif
Вдохновение, оно такое странное и непостоянное. Бросай кубик или считалочкой выбери. Считалочка спасёт мир!

0

878

Лави Лаврейн
Груст тоска печаль/ укуталс в одеяло/
Не обращайте на меня просто внимания

0

879

Лави Лаврейн
Я у тебя глупый и неуверенный мальчик, мне каждый к кому ты проявляешь благосклонность - потенциальная угроза.
Ну, к тому времени я себя должен начать сдерживать в плане магии, потому просто поистерю, без пожаров.
Любишь ты считалочки... Я пожалуй лучше доверюсь рандому

Седео Гестер написал(а):

Не обращайте на меня просто внимания

Чегой это?!

0

880

Седео Гестер
Не, ну мы можем внимание нк обращать, но как-то это не хорршо.
Грусть тоска и прочее из-за перелётов?

0

881

Матиас Дейс
Нет, ну я понимаю, если этот друг появился несколькими днями ранее, но месяцами, а то и годами! Золотце, да ты мне не доверяешь http://savepic.ru/13151930.gif
Вооо, уже в истерику впадать собрался. Лучше тогда промолчать, что мы с одним моим знакомым были любовниками.
Но считалочки они надёжные, главное не длинные выбирать...

0

882

Лави Лаврейн
Тут сомнения скорее в себе, чем в тебе.. /вздохнул/ Ты вот уверен в собственно неотразимости, а я нет
Вот о таком вообще не стоит упоминать при мне, а то этого друга к тебе точно не подпущу!
Считалочки предсказуемы, а рандом на то и рандом... Простите, я технарь

Отредактировано Матиас Дейс (07-05-2017 07:24:27)

0

883

Седео Гестер написал(а):

Почерк Этлины был каллиграфическим и витиеватым.

хм...

0

884

Матиас Дейс
А в себе-то что? Неужели к тебе не подкатывали девушки и парни. Да быть такого не может! Не верю!
Ну я же не дурак. Конечно не расскажу - мне потом от тебя сбегать на встречи придётся, а мне лень это делать.
Злюка. Не нравятся ему считалости  http://savepic.ru/13151928.gif  Всё, обидки.

0

885

Матиас Дейс написал(а):

хм...

Этрина....
А что ещё не так?
Вообще если меня в ошибки тыкать я нормально к этому отношусь... Только когда не начинают оскорблять)
Лави Лаврейн
Скорее из за того что к тетке не попаду из за них.
Это просто чёрная полоса, значит заиней будет белая.)

Отредактировано Седео Гестер (07-05-2017 07:45:21)

0

886

Лави Лаврейн
Ну были какие-то парни, после перезда к брату, но они вечно намекали на секс... А нормальных парней и девушек я не привлекаю, видимо, один ты отчего-то заинтересовался...
Так ты от меня на сторону собрался бегать? Врать?
Мне нравятся считалочки, но я ее просчитываю машинально. Разве что рандомно выбирать считалочку, но это то же самое, что кинуть на чет/нечет.

0

887

Седео Гестер
В общем-то как раз то что она у тебя вновь стала Этлиной, а больше ничего

0

888

Матиас Дейс
Я картавый просто! >< Картавый убийца и не выговариваю "р"... Даже в мыслях х)

Отредактировано Седео Гестер (07-05-2017 07:50:48)

0

889

Седео Гестер
http://savepic.ru/13159096.gif

0

890

Матиас Дейс
Ага, учитывая тот факт, что изначально я тебя тоже на секс уломать хотел http://savepic.ru/13158077.gif
Золотце, я приехал в город отдыхать и веселиться не только с тобой и своей роднёй, но и своими друзьями. На сторону бегать не собираюсь, но и сидеть с тобой круглые сутки в гостинице тоже.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Ну ладно-ладно. Дай хоть немного побурчать. А то ты это вечно на меня делаешь.

0

891

Лави Лаврейн
Вот потому, видно, и позарился, просто не сообщил мне вовремя об этом...
/прикинул ситуацию/ Удачной поездки, родной, я остаюсь дома! Зато однохнешь хоть с кем захочешь, без моей ревности и истерик...
Бурчалочка...

0

892

Седео Гестер
если что - ткни меня, переделаю постик, мне не сложно http://savepic.ru/13114043.gif

0

893

Матиас Дейс
Эй, ну что поделать? Я молодой и активный вильварин, который планировал ещё лет сто ни с кем не завязывать серьёзных отношений. А тут ты...
Хрен тебе! Со мной поедешь Заодно хоть немного, может быть, попривыкнешь к моим друзьям и товарищам и перестанешь к ним ревновать, а так же раскрепостишься хоть на немного.
Ана, я такой  http://savepic.ru/13124282.gif

0

894

Лави Лаврейн
Тогда что изменило твое мнение, что ты не потащил меня в постель, да еще и отношений захотел?
Ты мне только что обрисовал прекрасную картину - как ты будешь бегать и развлекаться с друзьями и семьей. А мне что делать в это время? Одному сидеть в номере, ибо ты не пожелал делать это вместе? Приятная поездка получится...

0

895

Матиас Дейс
Ты покорил моё сердце?
С собой брать буду, в чём проблема? Просто выпивку тебе никто давать не будет. Или можешь с сестрой моей побродить по городу, заодно с ней подружишься. И не дни же на пролёт я буду с друзьями, я же ещё с семьёй, в которую ты тоже входишь,гулять собирался.

0

896

Лави Лаврейн
ммм... неа, не верю, что желание отыметь неожиданно переросло в любовь.
В том, что я не пойду ни с тобой к друзьям, что б чувствовать там себя лишним и пытаться слиться в мебелью, ни с твоей сестрой, чтобы слушать, что я не подхожу ее брату, это я и сам прекрасно знаю. Выходит, что я либо буду удерживать тебя, либо один сидеть в номере и накручивать себя.

Отредактировано Матиас Дейс (07-05-2017 08:39:16)

0

897

Матиас Дейс
А ты поверь, чудеса случаются.
А если ты останешься дома, то накручивать себе ничего не станешь. Твоя любовь бог згает где и возможно даже не в столице вильваринов. А вдруг на меня в дороге напали? Золотце, расти нужно.

0

898

Матиас Дейс написал(а):

В том, что я не пойду ни с тобой к друзьям, что б чувствовать там себя лишним и пытаться слиться в мебелью, ни с твоей сестрой, чтобы слушать, что я не подхожу ее брату, это я и сам прекрасно знаю. Выходит, что я либо буду удерживать тебя, либо один сидеть в номере и накручивать себя.

http://s019.radikal.ru/i638/1703/6d/24d1de3affb3.gif
О..моя бывшая любила меня так удерживать.
Правда орала что наглатается таблеток. Один раз наглоталась о.о"
С поломаными людьми тяжело. Их надо склеивать, а не каждый умеет.../задумался/

0

899

Придумал как себя повеселить! Ятнапьюсь ибуду петь пьяные песенки под окнами борделя " под красным фонарем"  http://s008.radikal.ru/i305/1703/81/d8f60c4ca59d.gif

0

900

Седео Гестер
То есть, мне повезло нереально круто?
http://savepic.ru/13165245.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления