Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления

№15, ради эффектного появления

Сообщений 91 страница 120 из 932

91

/напевает/
Это только начало игры,
Будто вниз головой летишь
Потому быть внимательнее,
Выбирая себе фетиш.

0

92

Матиас Дейс
У меня завтра самолет и они это знают. И ставят меня на операцию за три часа до вылета. Я лох у них. Как могут швыряют

Отредактировано Седео Гестер (03-05-2017 04:14:47)

0

93

Седео Гестер
А послать их с их операцией нельзя?

0

94

Матиас Дейс
В теории можно. Но человек то не виноват что они козлы. А второй асистент только завтра вернется.

0

95

Седео Гестер
А ты не опаздаешь такими темпами?

0

96

http://s019.radikal.ru/i640/1703/80/2b819a640bf4.gif

0

97

Матиас Дейс
Поеду прчм в крови о.о" шучу...налеюсь что нет
Ты чего плачешь? О.О

0

98

Седео Гестер
Рыжик повредил лапку и ничего делать не может ей. т.т

0

99

Матиас Дейс
ого.. как же ты так? порезал, ушиб?((

0

100

Седео Гестер
Вывихнул кисть, теперь ее сводит, когда пытаюсь ручку или стило взять.

0

101

Матиас Дейс написал(а):

Седео Гестер
Вывихнул кисть, теперь ее сводит, когда пытаюсь ручку или стило взять.

*Схватился за сердце*
Золотце, по осторожнее же надо...

И всем доброго дня!

0

102

Матиас Дейс
может вывих вправить надо?

0

103

Лави Лаврейн
Но я не замечаю, когда калечусь, чаще всего.
Доброе утро /полез обниматься/
Седео Гестер
Я вроде вправил, но мелкая моторика напрягает

0

104

Матиас Дейс
Здорово, прямо как я.
*Утащил под одеяло и  крепко прижал к себе*
Не хочу вылазить на холод. Но и спать больше нельзя. Боль. Жизнь боль *бурчит, уткнувшись в рыжую макушку*

0

105

Лави Лаврейн
Мы уже не раз убедились в нашем... ммм.. совместимости
А я вот думал поспать пару часов до работы... /уютно устроил голову у парня на плече/  Почему нельзя? /игриво поглаживает по животу парня/

Отредактировано Матиас Дейс (03-05-2017 06:37:10)

0

106

Лави Лаврейн
Радость моя, мне в звёздах согласиться с ходу или поломаться малость?

0

107

Матиас Дейс
Я думал, что хотя бы в членовредительстве этой совместимости не будет.
Вот и правильно, если решил. Поспи немного, не повредит... Наверное *Нежно погладил по волосам* Потому что уже почти четыре часа и нужно таблетки пить...и ты же спать намерился. Вот чувствовало моё сердце, что к себе под одеяло тебя брать нельзя было. *Легонько похлопал по рукам*

0

108

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
Радость моя, мне в звёздах согласиться с ходу или поломаться малость?

Как хочешь. Тут как тебе больше нравится х)

0

109

Лави Лаврейн
Ну как видишь, и тут тоже
/вздохнул/ Я тут подумал, что ты привлекательнее сна, но если настаиваешь /насупился/
Хм... как мне нравится, тогда чуть больше страсти. Все, я знаю, о чем писать. Но надо вначале белку закрыть и в змейку отписать пост, а потом разврат. снова у меня список "написать"

0

110

Матиас Дейс
Настаиваю. Сон у тебя редкий гость, а я всё равно никуда от сюда не пропаду.
О, уже и ты наполеоновские планы строишь? Погоди, тебе ещё Седео вскоре может пост успеть отписать. И будет на тебе ещё один долг http://savepic.ru/13123258.gif

0

111

Лави Лаврейн
Да мне б еще Келл отписал, было б чудесно... Да ладно, потяну, меня ж никто не торопит, можно просто дождаться, пока придет вдохновление.
Ладно, пошел спать тогда. Раз приставать незя

0

112

Матиас Дейс
И то верно.
Совсем незя. Совсем-совсем  http://savepic.ru/13124282.gif
Приятных снов :З

0

113

Матиас Дейс
на снимочек бы тебя, на снимочек, посвятить твои рыжиковые косточки
Лави Лаврейн
приветик

0

114

Седео Гестер
Как день? Приключения какие-нибудь были?

0

115

Всем утра х)
http://savepic.ru/13150904.gif

0

116

Лави Лаврейн
приключений ни каких особо.)  вот сижу посты строчу. Надо успеть до отлета расчитаться.) немного отоспался даже
Нимэль Ардис
утречка утречка.)

0

117

Седео Гестер
Трудишся во всю? х)

0

118

Нимэль Ардис
балду пинаю  скорее уж.)

0

119

Седео Гестер написал(а):

Нимэль Ардис
балду пинаю  скорее уж.)

Балду пинать тоже порой отличное занятие.
Нимэль Ардис
Утречка.

0

120

Кисарэ Казеру
А главное это приятно. Главное чтоб в обратку не прилетело.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №15, ради эффектного появления