Нет. Я шью их для себя в плане эстетического удовольствия и одеваю на мужей конечно. О.о
Ибо это прекрасно хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет. Я шью их для себя в плане эстетического удовольствия и одеваю на мужей конечно. О.о
Ибо это прекрасно хд
Это мы уже знаем хд
А в чем еще? В купальнике? хд
Мужики обычно это делают в костюмах.. обычно
Так я и поверил
Ага...В Голубом платье... Главное чтобы одной даме это в голову не пришло. Седео не переживёт такого переодевания х)
Ну я представила себе платье легкое, типа греческой туники.... А вот упомянутая дама предпочтет рюши. И тогда я точно тебе не завидую хд
Мужики обычно это делают в костюмах.. обычно
Обычно - пошлое слово хд
У нас тут 
Седео Гестер
Спасибо.ты доброй души человек хд
Ага...В Голубом платье... Главное чтобы одной даме это в голову не пришло. Седео не переживёт такого переодевания х)
Хе-хе-хе. О, я ей передам. Спасибо за информацию 
Нимэль Ардис
А приз где? Шоколадку в прошлый раз так и не дала хд
Матиас Дейс
Ну золотце. Ну, радость моя *Потёрся носом о шею*
Лави Лаврейн
Хотела дать тебе пирожок, но лень хд
Лави Лаврейн
/игнорирует с обиженной моськой/
Нимэль Ардис
Да меня тут кто-нибудь любит?! Один тут весь обиженный, опять себе что-то понапридумывал, ты пирожок не даешь. Седео готов был меня на завтраки отдать. Уйду от вас всех хд
Отредактировано Лави Лаврейн (03-05-2017 22:13:34)
Лави Лаврейн
Ну я не сказала что не дам. Просто чуть попозже хд
Нимэль Ардис
Да меня тут кто-нибудь любит?! Один тут весь обиженный, опять себе что-то понапридумывал, ты пирожок не даешь. Седео готов был меня на завтраки отдать. Уйду жот вас всех хд
А так он меня обидел, а потом еще его и не любят
Матиас Дейс
Ну и валяйся обиженным.
А так он меня обидел, а потом еще его и не любят
Тебя обидели? Где хоть одно утверждение, что это был не я? Что я тебе ничего не предлагал? Утверждения в студию!
/всхлипнул и запрятался в форт/
Лави Лаврейн
Матиас Дейс
Вы чего бобрята? ОО
Матиас Дейс
Коварно меня прильщаешь, хотя полностью принадлежишь другому.х)
Моё сердце не выдержит /вздох/
Точно...добавлю твину любовь к рыжикам...хотя его самого уже автор арта назвал рыжим... Но они у него не рыже а золотые должны быть золотые ><
Но как я уже говорил с художником бесполезно бодаться.
Нимэль Ардис
Ну не шелковая комбинация и на том спасибо о.о
Лави Лаврейн
Нельзя. Она не переживёт такой ..ээээ..страшной информации да / придумал на ходу/
Нимэль Ардис
У него спроси. Расскажет.
/всхлипнул и запрятался в форт/
Не жалко 
Ну не шелковая комбинация и на том спасибо о.о
Хм... шелковая комбинация с рюшами 
Лави Лаврейн
Матиас Дейс
Вы чего бобрята? ОО
И правда чего вы О.О
Не сорьтесь... Давайте я вас обручу... У меня остались платья для вас.
Я где то читал что убийцы могут женить да да
Лави Лаврейн
Я хочу услышать обе версии о.о
Седео Гестер
Оооо, она переживёт, ещё как переживёт...
Хм... шелковая комбинация с рюшами
Я это представил...как мне теперь это развидеть? 
Оооо, она переживёт, ещё как переживёт...
Мой...эээ ..дар предвидения. Внезапно проснувшийся от недосыпа, говорит что её нежное девичье сердечко не выдержит о.о не подвергайте опасностям мою леди 
Нимэль Ардис
В общем, Мати начал говорить что не забыл ли я что ему теперь, после того, как фартучек мне он подарил, завтрак в постель приносить должен. Я же в шутейку сказал "А это точно я обещал?" Он обиделся и стал кричать, что я утверждал будто бы не собираюсь ему завтраки тащить. А я не утверждал! хД
Отредактировано Лави Лаврейн (03-05-2017 22:26:54)
Мой...эээ ..дар предвидения. Внезапно проснувшийся от недосыпа, говорит что её нежное девичье сердечко не выдержит о.о не подвергайте опасностям мою леди
Ох, ты ж моя наивность. Твой дар тебя так обманывает. 
Лави Лаврейн
Ах вот какая я истеричка в твоих глазах! Ах не жалко тебе, что я обиделся... Ну и отлично! 
Я это представил...как мне теперь это развидеть?
Никак хд
тебе с этим жить хд
Лави Лаврейн
Экие у вас тут страсти кипят хд
Матиас Дейс
Я отрицал, что не утверждал, я тебя целовал, а ты только фыркал и дулся. Мне что, трахнуть тебя нужно было на этом диване, что бы ты меня простил и перестал дуться?
Нимэль Ардис
Бразильские сериалы отдыхают хд
Корнелия Эсфорд
Я искренне верю в вашу тонкую натуру!/сам не верит в то что говорит/
И вообще вы представьте как неудобно в плате будет спрятать мой арсенал? Мне придётся не носить шпагу на бедре а сразу нанизывать на неё всех, как на шампур. А что если один лорд попадаться?/решил надавить на святое/
Седео Гестер
Ага, а я то как в неё искренне верю.
Под юбку спрячем. Пышную, до пола
И шпагу отберём!
Лави Лаврейн
Ты мне заявлял тут, что это был не ты! Что ты не обещал! А потом вот сказал, что я еще и сказал, что ты должен мне...Ну не хочешь ты, так и скажи! /уткнулся лицом в подушку/ Не надо мне ничего! /всхлипнул/