Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

Сообщений 1 страница 30 из 949

1

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1701.gif

0

2

Я свое дело сделал хд

0

3

Такое название уже было, нет?
Нимэль Ардис
Разрешаю вечером пнуть дописывать анкету! выкрутился
Не, ругаться не буду.

Что-то у меня пост выходит очень странным

Отредактировано Матиас Дейс (07-05-2017 11:05:24)

0

4

Матиас Дейс
не помню. Может и было хд

Ахаха и вправду выкрутился хд
Ну блин, поругайте меня хд Омар уже пост мне минусанул, теперь мне жизнено необходимы пиздюли хд

0

5

Все! Я молодец!

0

6

№10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда
№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд
ну... почти
Нимэль Ардис
Попроси Седео или Лави, я сейчас очень благодушно настроен. Я могу поругать разве что за неоригинальность названия флудерастни

0

7

Нимэль Ардис
Надо было посвятить флуд волшебным ушам. )

0

8

Седео Гестер написал(а):

Надо было посвятить флуд волшебным ушам. )

+1
Нимс! Меняй названице

0

9

Всё, вновь отдыхаю. Ха!

0

10

Теруми Серпенс
Шусткик! /фырнул/ вот подкоплю, может к вечеру долгов снова, тогда отвечу
http://savepic.ru/13142712.gif Что-то я плохо пишу

0

11

Матиас Дейс
Ещё один долг тебе в копилочку, сладенький /Подмигнул и чмокнул в щёчку, оставив след от помады/
И, да, с чего вдруг ты плохо пишешь?

Отредактировано Азура Сакурай (07-05-2017 12:23:52)

0

12

гля как народ нынче на посты налегает хд

0

13

Нимэль Ардис
Так радоваться надо о.о

0

14

Лави Лаврейн
Так я и радуюсь хд
Только вместо трех постов, надо писать четыре хд
НО это фигня! Ибо я вправду рада х)

0

15

Нимэль Ардис
Так чем долгов больше, тем интереснее, ага. Кучкой потом всё отдаешь и сидишь довольный  http://savepic.ru/13124282.gif

0

16

Лави Лаврейн
Так вот сейчас и сяду за это дело хд
Как ты, пупсик? х)
О! Пока Мати не видит, давай обнимемся! /тянет ручки для обнимашек/

0

17

Нимэль Ардис
Нормально! Лёг поздно, но фильм до конца досмотрел. Надо будет когда ноут вернут ещё один фильм детства посмотреть. Вспомню всё, что тогда смотрела XD
Давай! *Крепко-крепко обнял*

0

18

Лави Лаврейн
Понастальгировать решил? хд
Ура! Обнимашки! /тискается/ Хехехехехе. Запретные объятия даже слаще обычных хд

0

19

Нимэль Ардис
Ага. Вспомнить былое. Эх, и только сейчас я поняла, какие интересные фильмы и мультики у меня были: хищники, чужие, покемоны, человеки-пауки... Зашибись хд
Ага. Вот только когда нам ещё так удастся обняться неизвестно *Не выпускает из объятий*

0

20

Лави Лаврейн
А как же черепашки- ниндзя и сейлор мун? хд
Зато у нас будет маленький секретик :З И вообще, может со временем его отпустит хд

0

21

Нимэль Ардис
Черепашки были, а сейлор мун только по телику. И то тогда последнюю серию на тот ещё момент последнего сезона не увидела х_х
О, да. Только кое кто не стесняется всё пропущенное читать. Он узнает и, боюсь, отпустит его не скоро о.о

Отредактировано Лави Лаврейн (07-05-2017 14:30:52)

0

22

Лави Лаврейн
Кстате, вы там с Мати не определили лучший пост на неделю? х)

0

23

Лави Лаврейн написал(а):

Черепашки были, а сейлор мун только по телику. И то тогда последнюю серию на тот ещё момент последнего сезона не увидела х_х
О, да. Только кое кто не стесняется всё пропущенное читать. Он узнает и, боюсь, отпустит его не скоро о.о

я сейлор мун особо не смотрела. А вот на черепашек прямо залипала хд Ах. прекрасное время...
ну, мы же просто обнялись. Может его не сильно переклинит? о.о"

0

24

Интересно, а как Мати отреагирует на обьятия Лави и меня? хд
Мне кажется мы так сломаем братик просто хд

0

25

Нимэль Ардис написал(а):

Лави Лаврейн
Кстате, вы там с Мати не определили лучший пост на неделю? х)

Трах тибедок-тибедок, я про этот пост недели вообще забыла... Нужно искать о.о
Нимэль Ардис
Я на ней тоже не особо залипала, а вот на рейнджерах... Вай, до сих пор помню, как слюнки на красного пускала. У него длиные патлы были, блондин, по мне был красавцем тогда хд
А черепашки были тогда хороши, но теперь их клепают все, кому не лень  http://savepic.ru/13153958.gif
Будем надеяться. А если клинанет, скажем что мне на другой акк перепрыгивать было лень хд

0

26

Дитмар Дейс написал(а):

Интересно, а как Мати отреагирует на обьятия Лави и меня? хд
Мне кажется мы так сломаем братик просто хд

Придётся ему тогда перезагрузку системы устраивать, а то система у него от такой картины слетит с концами хд

0

27

Лави Лаврейн написал(а):

Трах тибедок-тибедок, я про этот пост недели вообще забыла... Нужно искать о.о

Я не хочу писать заметку новостей, но надо хд Так что и ты ищи постик хд

Ооо, ренджеры! Да, боги, да! Вот это была тема... Да там в каждой команде было на кого позалипать, ага... х)
а еще Зена (прекрасная женщина + Арей *О*), Гаргульи и Джеки Чан ***

Мне фильмы которые сняли вообще не нравятся :с
А еще я в детстве любила Шредера, а когда выросла, поняла что он гребаная шестерка и мне стало грустно :с

Так он все твои акки уже заимел. С Нелей обниматься нельзя, и Кисой нельзя, с Лави нельзя... Остаеется только Азуру тискать хд

Лави Лаврейн написал(а):

Придётся ему тогда перезагрузку системы устраивать, а то система у него от такой картины слетит с концами хд

бедный братик.... о.о

0

28

Дитмар Дейс
Я ищу-ищу!
Мне только одни больше пришли тогда по душе, но тогда сериальчики по ним были очень даже хороши *_*  Сегодняшние рейнджеры уже не те, правда недавно вышедший про них фильм ещё не видела. Но сериальчики... Не, не то.
О, Зена была хороша! Даже игра на плойку первая! А вот горгулие мне не особо, место них смотрела людейив чёрном х)
А Джеки Чан это вообще классика *О*
Не, фильмы тоже не понравились. Если ещё компьютерный мультик спокойно посмотрела то фильм... Это же ужасы! Такими черепахами детей только пугать!
Мммм, ты тоже Шредера любила? Но он всё равно был хорош. Мужик! хд
Как это с Нелей обниматься нельзя? Когда он её приватизировал? Есть помимо Азуры ещё Теруми хд

0

29

Я приватизировал ТОЛЬКО Лави и Кису! Не надо мне лишнего приписывать!

0

30

О, я же говорил, что он будет читать хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд