Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

Сообщений 421 страница 450 из 949

421

Лабария Массасауга
Доброго дня мисс)
Кисарэ Казеру
Пока Неля в опасности не сбегу. Не брошу ее. Сперва из за указа госпожи... А потом... Потом даже если приказ будет обратным, а опасность не уйдет...не брошу. Она же Моя Леди. Мое черствое сердце окажется в ее цепких ручках.
И почему все так не уверены в моей выносливости?

Отредактировано Седео Гестер (09-05-2017 12:20:19)

0

422

Седео Гестер
Ну, может потому, что все хотят страдашек? История без страдашек не история, чтоб это чёртов закон жанров провалился.

0

423

Кисарэ Казеру
У тебя научились. то же ты чуть что, так кандалами грозишся  http://savepic.ru/13123258.gif
А вообще просто мы на втором этаже не кушаем. Только на первом. х)
Да и хватит с меня что я пол ночи гоняла со своей кровати паука. Муравьев я уже не переживу.

0

424

Седео Гестер
Доброго :З
Как ты, сладенький? х)

0

425

Вопрос меня порадовал. Можно, лишь бы не на инглише хд

0

426

Лабария Массасауга
вот он и не на инглише зарегался хд

0

427

Лабария Массасауга
Вот не надо, не грозился я тебя в кандалы запихать. Сказал лишь, чтобы радовалась этому  http://savepic.ru/13155005.gif
У вас там двухэтажный дом?

0

428

Лабария Массасауга
Неплохо.) почти что дома.)
Кисарэ Казеру
Нет...ну ни кто же не отрицает что сладко не будет. Но я все выдержу.
В конце концов  выдежал пытки и побои еще ребенком. Так что степень моей выносливочти ради дела высока... Но я не знаю еще как себя чувчтвовать буду когда оно станет личным ...такого небыло еще.

0

429

Кисарэ Казеру
Запугаете вот Ссседео заранее и он возьмёт и сссбежит. Cccами будете перед Нелей оправдыватьссся потом.хD

0

430

Дисханшаль Тасхи
Вот не надо, перед Корни оправдываться не буду. Да и куда он сбежит? Его же всё равно поймают, свяжут, а после на ней женят  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

431

Кисарэ Казеру
Аа смысл этому радоваться, ели это не было угрозой!?
Седео Гестер
Это же прекрасно х)

0

432

Кисарэ Казеру
Предссставляю как это будет. Вот только чем онибудут оперировать в уверении что он обязан женитьссся? ХD

Xoчу играть на этой сссвадьбе .)

0

433

Нимэль Ардис
Могу сейчас тогда пригрозить и будешь радоваться. Я щедрый, могу сегодня хоть всех немного поморозить.
Дисханшаль Тасхи
Если добровольно не женится, то тогда в добровольно-принудительном порядке заставят. Тюк чем тяжёлым по голове и всё, жених готов - расписывайте... странно, это тогда свадьба будет схожа с моей? Тогда свяжем и заткнём ему рот.
Тогда будешь играть, в чём проблема?

0

434

Нимэль Ардис
Кстати, Ними, по твою душу там пришли?

0

435

Кисарэ Казеру написал(а):

У вас там двухэтажный дом?

Да. У нас в комнате много места, но мало личного пространства :с

Вот не надо этих угроз. Я вообще там на травки сижу и никого не трогаю. Тебе надо - иди и морозь, а я посижу, цветочки понюхаю хд

Кстати, Ними, по твою душу там пришли?

Агась. на Подсолнушка :З Муж будет очень рад хд

0

436

Нимэль Ардис
Надо вам тогда стенку поставить раздвижную, может, чуть личного пространства появится.
Да щас, со мной пойдёшь по плохому или хорошему. Выслушивать всю дорогу, какая я сволочь раз не захотел даму порадовать и Пуффи собой взять я не намерен. Нервы и так не к чёрту, последние надо хоть немного по беречь хд

Нимэль Ардис написал(а):

Агась. на Подсолнушка :З Муж будет очень рад хд

Больше аукционных персов, больше х)

Отредактировано Кисарэ Казеру (09-05-2017 13:12:44)

0

437

Кисарэ Казеру
Не поможет. Я страдаю от отсуствия личного пространства не из-за отсуствия стен,а из-за вероломности жильцов дома хх
Ну тогда первую часть пути придетя меня на плече нести, как тушку, ибо по другому дам в поход ы приглашать похоже не умеешь хд

Больше аукционных персов, больше х)

У меня еще не разу не было, чтобы по моим акциям приходило больше одного человека хд А тут и Мати и Подсолнушек. прелесть хд
Рыжие нынче в моде х)

0

438

Нимэль Ардис
Может, тогда в один прекрасный момент вспылишь и потребуешь от них, чтобы они тебя хоть на несколько часов оставили в покое и не трогали?
А я натуральный женоненавистник, как выражается Лиричи, ты не знала? И, да, ты права, не умею. Когда мне было этому учиться?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Нимэль Ардис написал(а):

У меня еще не разу не было, чтобы по моим акциям приходило больше одного человека хд А тут и Мати и Подсолнушек. прелесть хд
Рыжие нынче в моде х)

Седео умрёт от передоза рыжих хд

0

439

Кисарэ Казеру
Это выльется в скандал, и тогда вместо покоя на несколько часов я получу истерику часа на два, нервное опустоение еще часа на четыре и три дня игры в молчанку....
Вот не надо тут ляля. Учится можно и не специально. У Лиричи хотя бы спросил как с дамами обращаться надо хд Хотя я чую она-то ничего хорошего не подскажет хд

Любит их? Пусть наслаждается. чо хд

0

440

http://s014.radikal.ru/i327/1703/fc/16fa0ffdf469.gif

Если добровольно не женится, то тогда в добровольно-принудительном порядке заставят. Тюк чем тяжёлым по голове и всё, жених готов - расписывайте... странно, это тогда свадьба будет схожа с моей? Тогда свяжем и заткнём ему рот.

Так! что еще за тюк?
И что за не жениться? Ну свалю на пару денечков от офигения во что влип, так вернусь же.  А то я знаю вас =.= Оставлю такую прелесть одну сразу же заграбастают...хотя.. мы же про Нелю говорим /задумался вспоминая характер/
Хм...Все равно мое! http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

Отредактировано Седео Гестер (09-05-2017 13:30:40)

0

441

Нимэль Ардис
Не легка там жизнь у тебя с родоками. Как же мне повезло со своими Оо
У меня либо специально, либо никак. Одно из двух. У Лиричи? *Задумался* Нет, возможно, она бы и предложила что хорошее. Ты же... ты же девушка, а не брат мой.
Седео Гестер
Такую прелесть попробуй заграбастать. Другим мужикам отдаётся неохотно и вначале им мозги полощет со страшной силы или убивает тем, что под руку попадётся.
Но это отличный настрой.

0

442

Кисарэ Казеру
Вот я и думаю сьежать... Только вот куда и на что :с например вчера ама на меня обиделась что я отказалась с ней пить чай в час ночи.
Лучше все же не надо... :З

ладно. поду позавтракаю. Наконец-то.

0

443

Другим мужикам отдаётся неохотно

Эм... неохотно? То есть все же отдается, но неохотно?/вдох выдох/  я вообще то на половину вильварин, я тоже злиться умею  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5444.gif
Кто он? / потдачиваешь шпагу/

0

444

Нимэль Ардис
Ними... Если что... ты будешь моим алиби. После того как я убью всех кому "неохотно", я скажу что был с тобой в ...боулинге оо"

0

445

Нимэль Ардис
Вот ё. Вот нашла же на что обижаться о.о
Приятного аппетита :З
Седео Гестер
Ну, так до тебя у неё будет один ухажёр, которого она не попытается убить.
Сделаем вид, что я ничего не говорил, но это Закир.

0

446

Сделаем вид, что я ничего не говорил, но это Закир.

яд или шпага?

0

447

Седео Гестер
Натёртая ядом шпага?

0

448

Кисарэ Казеру
как вариант / сверкнул из под бровей появившимися в глазах красными искрами /
Он вполне может случайно напороться же.. как неуклюже... как трагично.../ухмылка/

0

449

Седео Гестер
Бедный мужчина. Ты хоть знаешь, как он выглядит? А то всех Закиров так изничтожишь.

0

450

А то всех Закиров так изничтожишь.

/ многозначительно молчит о том. что так и планировал/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд