Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

№16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд

Сообщений 691 страница 720 из 949

691

/подглядывает из-за дивана, подергивая котоушком/

0

692

Буся
/зашипел и спрятался в форт/

0

693

Буся
Вроде нет, но могу спросить у жены

0

694

Прошу прощения за пост. Неумею с телефона писать, потому  скорее всего много ошибок

0

695

Седео Гестер
Нормально. Всё равно уже закрывается эпизод, да и Неле главное, чтобы было всё связно и понятно написано

0

696

http://savepic.ru/13110970.gif

0

697

Нимэль Ардис
Радуешься жизни?

0

698

Кисарэ Казеру
Мне телефончик купили в счет подарка на др **
Я счастлив х)
Ходила с телефоном, которому мать его семь лет уже хд
Я счастливы как сученыш хд

0

699

Нимэль Ардис
О, поздравляю тогда с таким подарком х)
И, да, телефон проживший семь лет достоин уважения. В последнее время у новеньких телефонов какие-то проблемы появляются хд
Теперь можешь думать, какой подарок хочешь на следующее день рождение.

0

700

Кисарэ Казеру
Хорошо тогда
Нимэль Ардис
Ними! http://s014.radikal.ru/i327/1703/fc/16fa0ffdf469.gif

0

701

Кисарэ Казеру
Это же нокиа! Он еще семь лет проживет! Просто у него функционал уже похереный. Мамке отдам - пусть учится пользоваться сенсарниками, а я с новым самсунгом гулять буду х) Я бы снова нокиа купила, но увы, увы...
НОут! Определенно ноут! хд Но чую на этот подарок я буду сама работать хд
Седео Гестер
Седео! /полезла обниматься/

0

702

http://savepic.ru/13127354.gif

0

703

Нимэль Ардис
/обнял довольно остроухую/ я тебе так рад о.о

0

704

Нимэль Ардис
Пшшшш. С ноутами и продавцами их будь осторожнее. Купила вот свой и установили мне на него пакет программ в магазине, в результате чего вирус в оперативке оказался.
Матиас Дейс
Доброго дня, рыжик х)

0

705

Матиас Дейс
Привет, кошак х)
Седео Гестер
Правда? Я так рада что мне рады х)
Тебя опять никто не обнимает?
Кисарэ Казеру
нехера себе ты попал оо
Да мне до ноута как до китая раком....

0

706

Кисарэ Казеру
Привет... я понимаю, ты предпочел бы не совсем меня видеть, но увы-увы
Нимэль Ардис
Мяу?

0

707

Матиас Дейс
Нет, мне просто лень переходить на другой акк. Вот такая я жопа ленивая хд
Даже два раза щёлкнуть куда надо лень. Эх...
Нимэль Ардис
Да вот сам в шоке. Тот кто систему перестанавливал на днях познал боль и страдания хд
Ну, может тебе его подарят. Не дорогой, но подарят.

0

708

Кисарэ Казеру
вот ленивчик. А как мне тебя тискать?

0

709

Матиас Дейс
Мур! х)
Как ты? х)
Кисарэ Казеру
А ставил же он первоначально? ТОгда так ему  надо оо
Тот который хочу я - дорогой. А дешевого дерьма у меня и так достаточно. Вот, лежит у меня на коленях, пытаясь прожеч мне на бедре дырку, и рычит не хуже дракона в брачный период хд

0

710

Нимэль Ардис написал(а):

Тебя опять никто не обнимает?

/пожал плечами/ Ними обнимает х)

0

711

Киса-Киса

0

712

Нимэль Ардис
Да вроде неплохо. Вот ищу остатки вдохновления на остатки биографии
Как ты?
Седео Гестер
Мяяяяууу

0

713

Матиас Дейс
Привет рыжик)

0

714

Седео Гестер
Ооо, как мило :З
Такой милый убийца, прямо оооооо :З
/еще раз обняла мужчину/
Матиас Дейс
И как проходит поиск? х)
У меня болит спина, ибо я сижу в неудобной позе, а если сменю ее телефон отключится от ноута и перестанет копировать данные хд
А в остальном нормас. Из-за дождя меня освободили от практики, и это при условии что еще до полудня дождя рассосался хд

0

715

Матиас Дейс
Ну... вот так. Взял и потискал. Или меня в этой личине тискать нельзя? о.о
Нимэль Ардис
Так это другой мужик мне оперативку менял. Он ни в чём не виноват, кроме того, что удалил половину содержимого с ноута! хД
Хмм... странно. Помнится мой старенький был не дорогим и очень даже хорошим. Исправно мне служил. Конечно, в игры более новые на нём не поиграешь, он медленный, но для печати текстов, просмотра сериалов и прочее был вполне хорош.

0

716

Краш Трешен
Мяу! Ты решил с двух сидеть акков? Оо

0

717

Седео Гестер
мяу? /склонил голову на бок и подергал ушком/
Кисарэ Казеру
этой личиной в этой личине незя

0

718

Кисарэ Казеру
могу с трех

0

719

Нимэль Ардис
Я умею притворяться любым, так что еслиинадо то  и милым побуду
Ради обнимашек можно, они мне сейчас нужны о.о!
Матиас Дейс
Ты решил побыть в виде  кота?

0

720

Матиас Дейс
А... ну и обиделся я
http://s5.uploads.ru/t/4jICT.png
Краш Трешен
Не надо с трёх. Замучаешься по ним прыгать о.о
Глядя на твою аву меня не покидает ощущение, что эта лиса рядом с тобой наша мамка Люсиль...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №16 В честь неожиданно закончившегося флуда хд