Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 301 страница 330 из 931

301

Нимэль Ардис написал(а):

Веде одинаковая, да

шикарно, значит я могу просто уменьшить до 180 а то обрезать и уменьшить я могу с планшета, а вот рамку только на компе получится поставить. Система блин

Кисарэ Казеру написал(а):

Кстати, а куда бароша пропал?

На него навалился реал

Нимэль Ардис написал(а):

Я вот сижу, смотрю, и понимаю что меня очень очень ОЧЕНЬ огорчает количество участников конкурса поискалки :с
/пошла искать эмо угол/

Ну обленились все. Но заметь, я исправно во всем учавствую, я молодец
и тут я понял, что надо написать в оставшийся конкурсза завтра

0

302

Нимэль Ардис
Нашамань мне выздоровление ушами о,о

0

303

Нимэль Ардис написал(а):

Я вот сижу, смотрю, и понимаю что меня очень очень ОЧЕНЬ огорчает количество участников конкурса поискалки :с
/пошла искать эмо угол/

Ну, я всегда был не особый любитель всяких поисков и брождениям по куче ссылок. И так медленный, а тут ещё и прыгай как дурак по темам...
Не в обиду сказано о.о
Краш Трешен
Вначале нужно понять, что в ней всё дело.
Попробуй *Усмехнулась*
*Прикрыл глаза от удовольствия и погладил по плечам* В виде призрака? Нет! Мне Лиричи достаточно. Но ты не волнуйся, я бы нашёл такое заклинание, которое остановило бы твоё разложение или бы просто заморозил тело. Так бы ты точно был рядом, никуда бы не ушёл, ни на кого не смотрел бы и мне не пришлось бы снова чувствовать себя одиноким. *Жмётся к брату*

0

304

Нимэль Ардис
Оууу, бедняжка.
А ты подожди окончания этой недели. Ответа нет - в архив и пропуск х)
Седео Гестер
Меня ещё и ядовитой назвали. У нас будет весёлая семья XD

0

305

Краш Трешен написал(а):

шикарно, значит я могу просто уменьшить до 180 а то обрезать и уменьшить я могу с планшета, а вот рамку только на компе получится поставить. Система блин

Давай я обрежу и вставлю о.о

Краш Трешен написал(а):

Ну обленились все. Но заметь, я исправно во всем учавствую, я молодец
и тут я понял, что надо написать в оставшийся конкурсза завтра

Умница, да х)
А я так и не успела, увы :С А такая идея была, эх))
Седео Гестер
Хм.... /задумалась/
о, а давай! Может если я потрусь о тебя ушами ты выздоровеешь? оО

0

306

Кисарэ Казеру
Ну, дойдем, поймем, куда деваться то, маленький /погладил по волосам/
/показал фак духу/
/гладит по спинке/ Ну Киса, но в мертвом состоянии я не смогу тебя обнимать же /прижал ближе и зарылся пальцами в волосы/ Разве живой я не лучше? Тем более, я же не собираюсь от тебя уходить, ты не будешь одинок

0

307

Корнелия Эсфорд написал(а):

Оууу, бедняжка.
А ты подожди окончания этой недели. Ответа нет - в архив и пропуск х)

Вот так и сделаю х)

Ну, я всегда был не особый любитель всяких поисков и брождениям по куче ссылок. И так медленный, а тут ещё и прыгай как дурак по темам...
Не в обиду сказано о.о

Да я же не говорю конкретно про тебя... У нас всего пять учасников! Пять. Четыре из которых амс. Я не против, никто не знал где что. Но просто как-то грустно мне.

0

308

Корнелия Эсфорд
/ развел руками чуть не уронив рулет , но вовремя спохватился иприжал обратно/  главного что я тебя люблю .... даже  ядовитой х)
Нимэль Ардис
Давай! Потрись об меня....ушами о.о"

0

309

Нимэль Ардис написал(а):

Давай я обрежу и вставлю о.о

Давай. А то до ноута мне далеко. /глянул на время/ бля

Нимэль Ардис написал(а):

А я так и не успела, увы :С А такая идея была, эх))

А может продлим, раз пока никто не выложил? А то получится, что только я и выложу, такими темпами

0

310

Нимэль Ардис
Ну, это всё равно не помешало оправдаться малость. Попытки найти были и, кажется три штучки нашли, но нет, не зашло что-то. И, Ними, 5 это уже что-то! За пост вообще 4 человека голосовало, вот где грустно должно быть!
Краш Трешен
*Потёрся о руку* И я полностью с тобой согласен. Может, что-то интересное прояснится и в нынешнем эпизоде...
*Показала в ответ язык*
Зато я смогу! *Зарделся и опустил глаза* Да, думаю, ты прав. Ты... ты действительно меня не оставишь? *Вцепился в руку брата, как в спасительную тростинку*

0

311

Седео Гестер
Радость,-радость, счастье-счастье! Только держи крепко, рулет убегает не по собственной воле о.о
А мы тебя будем любить, даже если ты по жизне будешь бледной молью :З

0

312

Седео Гестер
Хм.. ты только присядь, ладно? х)

Краш Трешен написал(а):

Давай. А то до ноута мне далеко. /глянул на время/ бля

Кинь в лс)

Краш Трешен написал(а):

А может продлим, раз пока никто не выложил? А то получится, что только я и выложу, такими темпами

Да я вот думаю и маевочку продлить тоже...Мне вообще инетересно, собиирается ли кто-то еще в конкурсе рассказов участвовать? ._.

Ну, это всё равно не помешало оправдаться малость. Попытки найти были и, кажется три штучки нашли, но нет, не зашло что-то. И, Ними, 5 это уже что-то! За пост вообще 4 человека голосовало, вот где грустно должно быть!

Не напоминай мне про пост хд У меня там сразу две печали: 1. Голосовало всего 4ро. 2. Я продула в сухую хд

0

313

Нимэль Ардис
Седео оказался беспощаден к тебе! Он и этим убивает своих соперников хд

0

314

Нашаманьте мне тёплое одеялко, холод пьёт из меня душу сквозь ноздри тягучей соплёй.

Нимэль Ардис написал(а):

Не напоминай мне про пост хд У меня там сразу две печали: 1. Голосовало всего 4ро. 2. Я продула в сухую хд

Игровой состав, дисциплинированно читающий друг друга и голосующий в конкурсах - редкость.

0

315

За пост вообще 4 человека голосовало, вот где грустно должно быть!

А вот тут надо бить, особенно амс, что не голосовали
Кисарэ Казеру
Вот и умничка /чмокнул в носик/
Ты сможешь /кивнул/ Но разве интересно трогать бревно? /улыбнулся/ Нет, маленький, я не оставлю тебя. Ты же мой братик, я хотел тебя найти.

0

316

Седео оказался беспощаден к тебе! Он и этим убивает своих соперников хд

Это потому что он удовлетворил любопытство хд

Эш Уокер написал(а):

Нашаманьте мне тёплое одеялко, холод пьёт из меня душу сквозь ноздри тягучей соплёй.

Могу только пивка предложить о.о

Эш Уокер написал(а):

Игровой состав, дисциплинированно читающий друг друга и голосующий в конкурсах - редкость.

Ну активных игроков у нас явно больше чем четыре...

Краш Трешен написал(а):

А вот тут надо бить, особенно амс, что не голосовали

Эй. Я не могу голосовать хд Я заинтересованное лицо же хд

0

317

Краш Трешен
Боюсь, мне после пережитого и просто бревно сгодится. *Обнял брата и уткнулся ему в плечо*

0

318

Нимэль Ардис написал(а):

Кинь в лс)

дак этого кускохватик

http://sa.uploads.ru/aXho0.jpg

Нимэль Ардис написал(а):

Да я вот думаю и маевочку продлить тоже...Мне вообще инетересно, собиирается ли кто-то еще в конкурсе рассказов участвовать? ._.

Да, маевку тоже можно продлить.
Там Келл писал рассказ, но потом пропал. Я два планирую. Ну и ты, как раз успеешь. А так даж и не знаю...

Эш Уокер написал(а):

Там у домовенка есть гора пледов

0

319

Нимэль Ардис
Мммм, правда? Шакарно. Вот как надо побеждать на голосованиях хд

0

320

Нимэль Ардис написал(а):

Эй. Я не могу голосовать хд Я заинтересованное лицо же хд

но помимо тебя у нас 6 амс...

0

321

Кто-то заработался /насвистывает/ точнее засиделся в кафетерии в здании где работает после смены... поехал я до дома, там ждут посты

0

322

Нимэль Ардис
ооо, пивко было бы лучше даже
Я бы поехала после дел в бар, но проблема в том, что я уже там была вчера хД

А насчёт игроков и конкурсов - есть большая разница. Кто-то на форум приходит чисто поиграть за перса в мире, и его никакими ссаными тряпками не загонишь читать чужие ветки, особенно если ему не интересны они, хантить шмот на конкурсы, тыкать в топы и вот это всё. А есть люди, которые торчат ради комьюнити. Они могут играть даже медленнее, чем вот та пара спидпостеров в углу, но в жизни форума и движухе заинтересованы больше. Первых в конкурсы тащить - только раздражение вызывать, а для остальных можно как-то по году размазать их так, чтобы они успевали засунуться в каждый и не уставали.
Но это, конечно, мой личный опыт.

Краш Трешен
кого?

Отредактировано Эш Уокер (11-05-2017 21:16:21)

0

323

Краш Трешен написал(а):

Кто-то заработался /насвистывает/ точнее засиделся в кафетерии в здании где работает после смены... поехал я до дома, там ждут посты

*Помахал лапкой*
Может, тебе ещё один пост скоро подбросят... А может и нет хд

0

324

Эш Уокер написал(а):

кого?

/выполз из подушечного форта/ у меня! я местный домовой /вручил стопки пледов и спрятался обратно в форт/

Может, тебе ещё один пост скоро подбросят... А может и нет хд

в звезды?

0

325

Матиас Дейс
А у нас ещё варианты есть?

0

326

Матиас Дейс
Найс-с
*завернула влажные ноги в плед*
Спасибо

0

327

Кисарэ Казеру
Ну вдруг ты не про себя намекаешь... Но у меня помимо звезд остались посты от потеряшек

0

328

Краш Трешен написал(а):

дак этого кускохватик

А просто сохранить и вставить с книги биолога? Код-то все равно до нужного размера уменьшит
http://s9.uploads.ru/x82pK.jpg

Краш Трешен написал(а):

Да, маевку тоже можно продлить.
Там Келл писал рассказ, но потом пропал. Я два планирую. Ну и ты, как раз успеешь. А так даж и не знаю...

Продлю до 20. Как раз будет чем заняться после личного грустного праздника хд

Мммм, правда? Шакарно. Вот как надо побеждать на голосованиях хд

А честно ли это было? хд

Краш Трешен написал(а):

но помимо тебя у нас 6 амс...

Келла погладила лоу, Ирду поглотил диплом, Омар - ленивая жопа, Геб - исчез (есть у него такая привычка... Остались ты и Корни.
Эш Уокер
А разве это проблема? оО По мне так можно каждый день ездить коли финансы позволяют хд

0

329

Нимэль Ардис
в том-то и проблема, что до конца месяца 10к осталось, а хочется ещё на страйкбоооол ;D
ну, когда погода станет лучше

0

330

Матиас Дейс
Ох, Мати... http://savepic.ru/13165245.gif
Нимэль Ардис
В правилах это не написано, значит правильно  http://savepic.ru/13164216.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна