Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 31 страница 60 из 931

31

Нимэль Ардис
Ну когда откровенное ожирение то конечно это и не красссиво и для организма не хорошшшо не сссколько. Но вы же как... нашшшли ссскладочку на положенном ей месссте и всссеееее.
А так большшшая часть всссех вот этих заморочек у девушшшек в голове.
Ну вот сссама подумай.. что приятнее обнять? Подушшшку или железную трубу? х)

0

32

Мою анкету вчера читали, но не приняли. Теперь я буду думать, что с ней что-то не так.

Добра.

0

33

Хэльмаарэ Кариборо
Добра.)
А может это просссто время не было у админов.

0

34

Дисханшаль Тасхи
Понимаешь в чем дело, я с тобой полностью согласна. И вот смотрю на  себя и вроде бы вполне прилично выгляжу.
Но и наивностью я не страдаю. Факт есть факт: 22 года, люди семьи составляют,  а я одна и одна. Во мне столько не растра чёрной любви, что кажется я свою пару удачу хд  И в большей степени я понимаю что планка для мужчины у меня высокая, а сама я так себе: характер вредный, внешность непривлекательная.
И не то чтобы жалуюсь, просто мысль эта давно в голове крутится  и никуда от неё не дется.

0

35

Нимэль Ардис
Вношу конструктивное предложение. Скрафтить табличку, в которой будут перечислены все существующие персонажи (игроки) с указанием расы и места жительства/пребывания. Так новым игрокам будет проще понять баланс сил.

0

36

Хэльмаарэ Кариборо
Всегда с ней норм, просто было поздно и я не хотела карточку создавать и все такое. Вечером приму,  не переживай х)

0

37

Дисханшаль Тасхи
Все может быть. Вы - двое новеньких, зарегистрировавшихся последними, пришли вместе?

0

38

Нимэль Ардис
Спасибо. ) Вы меня успокоили. Я правда уже очень давно нигде не регался. Года... три?

0

39

Нимэль Ардис
Из моих знакомых которые примерно моего возрассста. а я ссстарше тебя, сссемейных только двое. Все оссстальные что девушшшки что парни в сссвободном плавание. Сссейчас это нормально.)
Хэльмаарэ Кариборо
А кто мы?
И нет, я тут уже давно порчу всссем нервы =)

0

40

Дисханшаль Тасхи
Я имел в виду обладателей двух анкет, появившихся последними. )
Заглянул в одну, там написано что персонажу нравятся рыжие мальчики. Заглянул во вторую - там рыжий мальчик. Вот и подумал. )

0

41

Хэльмаарэ Кариборо
Так что зря переживал х)
Оооо,  как по мне так опыт не пропьешь.
Дисханшаль Тасхи
Ну успоколлекция ваще-то.  Я в семейную жизнь не спешу, но и одной быть заипалос.
Ладно. Сменил тему. Не хочу о грустном х)

0

42

Хэльмаарэ Кариборо
Ему нравятся милые рыжики. А он двухметровый хасс х)
И ее рыжий. Просто гарисовали так) золотой ) змеи золотые)

Отредактировано Седео Гестер (11-05-2017 10:58:05)

0

43

Нимэль Ардис написал(а):

опыт не пропьешь

Ну вот мы и выяснили, что таки да. Опытным путем. )
Я три года сидел на форуме, где нет никаких анкет. Разленился.

Седео Гестер
Это было неожиданно. )

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (11-05-2017 11:01:31)

0

44

Кто то забыл на каком устройстве какой ак хD

0

45

Седео Гестер
Надеюсь, это не было разоблачение века. А то прям неловко. )

0

46

Хэльмаарэ Кариборо
Альтер эго, все по фрейду))/ пожал плечами/

0

47

Седео Гестер
По Фрейду вообще много всего. )
Вы не в курсе, на этом форуме есть люди, которые пришли играть... как бы это помягче выразиться? ) Не разврат. Не то, чтобы я имел что-то против. Пусть играют. Но я присматриваю себе соигрока.

0

48

Хэльмаарэ Кариборо
Все путем.  Это официальное раздвоение

0

49

Хэльмаарэ Кариборо
Мне кажется тут таких много о.О я сам не очень то люблю. Только когла требует ход игры.
Во всяком случае у меня 4- ре эпищода и без этого)

0

50

Рррр неумею с телефона писать х.х

0

51

Седео Гестер
Я тоже не умею с телефона писать. И не пишу. Я пишу с работы. В перерывах между правкой сметы. Она ужасна...

0

52

Я это сделала! Я щёлкнула три раза по кнопкам! хД
Седео Гестер
Я тебя бить сейчас буду. Тебя о чём вчера Киса спрашивал? Следующий эпизод начинаем с тебя?

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

которые пришли играть... как бы это помягче выразиться? ) Не разврат.

Прошу прощения, но здесь всего три эпизода с развратом, если можно так выразиться, и все они пока стоят. Здесь многие не в потрахушки играют, так что можете выбирать кого угодно себе для соигрока х)

0

53

Мяу.
Что интересного?

0

54

Тэруаки Мори
Аааа... не знаю, пока не в курсе х)
Но что-то интересное точно есть!
Стоп. Ты сказал мяу?

0

55

Корнелия Эсфорд написал(а):

Прошу прощения

Так не за что же. )
Кого угодно не получится. Слишком много факторов должно совпасть. )

Тэруаки Мори написал(а):

Что интересного?

Четверг.

0

56

Хэльмаарэ Кариборо
Каких к примеру? Может удастся подобрать х)

0

57

Корнелия Эсфорд
Моя Леди не гневайтесь, с телефона я видно пропускаю порой.)
/ поцеловал ручку/
Как бы вы хотели ?
Тэруаки Мори
Привет воришка.)

0

58

Корнелия Эсфорд написал(а):

Стоп. Ты сказал мяу?

Агась.
Меня плохо слышно было? Могу еще раз мяукнуть. х)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Четверг.

О, значит, завтра нажратница.

Седео Гестер
Драсте-мордасте, мистер убийца.~

0

59

Корнелия Эсфорд
Нужен обоснуй для появления моего персонажа в тех или иных обстоятельствах и месте.

0

60

Седео Гестер
Ладно, не буду. Я сегодня в хорошем настроении х)
Думаю, лучше с тебя будет начать. Эпизод я создам, а ты напишешь, что приехал к нам и тебя встретил дворецкий. Дальше подхватим х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна