Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 751 страница 780 из 931

751

Всем утра http://savepic.ru/13150904.gif

0

752

Всем доброго дня!  http://savepic.ru/13114042.gif

0

753

Тэруаки Мори
Поверю наслово * улыбнулся и протянув руку потрепал волосы*

0

754

приветствую всех вновь прибывших и убегаю

0

755

Нимэль Ардис
Утра тебе Нимс.)
Корнелия Эсфорд
Доброго всего Моя Леди)))
Келлог
В моем утре нехватило кофе х)
Удачно..побегать о.о"

0

756

Келлог
Привет и до скорого х)
Седео Гестер
Как ты себя сегодня чувствуешь?

0

757

Корнелия Эсфорд
Нормально, только есть хочу сильно Х) но это мое привычное состояние
Твирь
Добра и вам.)

0

758

Седео Гестер
У кого-то привычное состояние постоянно спать, а у кого-то есть о.о
Температура прошла?

0

759

Корнелия Эсфорд
Держится 37. Но это не страшно. Просто неприятно.)

0

760

Твирь
Про имбирь знаю. Но я все же считаю, что медикаментозное лечение лучше.)

0

761

Твирь
Печень об этом нормально думает. Я же не антибиотики пью... А вот народная медицина против современных вирусов это простите просто самоубийство. А так же убийство сердца не редко. Ангина к примеру недолеченная даёт прямой удар по нему.
Особенно учитывая штамм гриппа этого года. Удручающая статистика смертей... За печень волновались видно.)

0

762

Твирь
Извиняюсь если где то грубо ответил... Автоматически реагирую на рекомендации самолечения отрицательно. Особенность профессии.

0

763

Твирь написал(а):

я не говорю о народной медицине как о панацее, а как о вспомогательном средстве х)

Это да. С этим не по смотришь. Меди, имбирь, лимон, солодка и ромашка. Я и сам первый день болезни всегда так лечусь. А там если не полегчало то начинаю )

0

764

Добра.

Седео Гестер
Я чего, собссно, хотел.
Я сейчас отбегу по делам, а вы создайте, пожалуйста, эпизод нам. Время любое, в пределах прошлого года. Место - какой-нибудь прием у кого-нибудь, по случаю чего-нибудь. Ваша жертва - граф, пестро и дорого одетый человек лет двадцати-пяти, склонный к полноте и вечно жалующийся на жизнь.
Первый пост можно с меня.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (13-05-2017 11:06:36)

0

765

Типичный представитель своего вида хд
Металась между зеленым и синем платьем.
В итоге ткань купила среднего цвета хд

не знаю как обозвать цвет хд

http://s9.uploads.ru/t/onuDA.jpg

0

766

Нимэль Ардис
это вроде лазурь.)
Хэльмаарэ Кариборо
да, хорошо, все будет)

0

767

Седео Гестер
Пусть будет так хд
Но цвет красивый *_*

0

768

Нимэль Ардис
к защите наряд готовишь?

0

769

Седео Гестер
Корнелия защите будет другой. Это к получению х)
Надо защиту куплю простую юбку и блузу))

0

770

Твирь написал(а):

Ассоциируется с отеком легких х)

ну вот кстати да. Солодка одна из тех травок которые все пьют, а ведь ее далеко не всем можно и без рекомендации врача вообще не надо... ой как далеко не всем, она способствует накоплению натрия. 

Твирь написал(а):

бы я советовала издавая гортанные звуки сожрать мочевой пузырь крокодила в качестве СТОПРОЦЕНТНО ПРОВЕРЕННОГО средства от насморка,

/записывает и собирается идти на крокодила/ сопельки достали о.о"

0

771

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия защите будет другой. Это к получению х)
Надо защиту куплю простую юбку и блузу))

вот сижу и думаю.. а Неля тут при чем? оо

0

772

Твирь написал(а):

возможно, именно от этого и рушится доверие к паладинам стретоскопа.

Прекрасно понимаю о чем речь. В поликлиниках сидит порой такое х.х" В прошлом месяце мы три часа чистили девушку. Ее лечил терапевт от пиелонефрита, а у нее был аппендицит. Вот как можно спутать?
И у нас в эхо это не первых случай, как потом начальник мой сказал.

0

773

Седео Гестер
К защите* Бедная Неля попала просто под раздачу автозамена хд
Твирь
Напутствие оба денег нет хд

0

774

Твирь
неа, меня мало что на такого может нагнать.)
Я вернулся к своему коту и теперь в двойне счастлив х)
Нимэль Ардис
а зачем разные? х)

0

775

Седео Гестер
Спасибо. Сейчас отпишусь.

0

776

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1706.gif

0

777

Дисханшаль Тасхи
Таааааанцуешь? Нааааастроени прелестное?

0

778

Корнелия Эсфорд
прелесссстное *кивает*
Что там ссс эпизодиком? Кто сссоздассст?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1709.gif

0

779

Дисханшаль Тасхи
*Прищурилась*
А ты почему меня спрашиваешь?

0

780

Корнелия Эсфорд
потому, что ты можешшшь узнать. http://savepic.ru/13132475.gif
Передать милейшшшей, что я ссс нетерпением жду ответа.  http://savepic.ru/13121210.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна