Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 61 страница 90 из 931

61

Тэруаки Мори написал(а):

О, значит, завтра нажратница.

В моем случае это означает "короткий рабочий день" который традиционно получится длинным, длиннее обычного.

0

62

Тэруаки Мори
Котик!!!
*Напала и затискала от всей души*
Хэльмаарэ Кариборо
Пфф... так обоснуй всегда к этому можно придумать, главное чтобы желание было. Во, у нас одна цветочки собирала и случайно, в добровольно-принудительном порядке, записалась на службу в медики. Другие и вовсе в дороге встретились и в лес отправились. Это не проблема х)

0

63

Меня заставили заниматься очередной Фитнес.  Бюрократия и инвентаризация. Я вновь мечтаю о ящиках с алкоголем на списание хд

0

64

Нимэль Ардис
А меня на инвентаризации всегда отпускали  http://savepic.ru/13128379.gif Не повезло тебе.

0

65

Корнелия Эсфорд
/поклонился и улыбнулся/ вы сегодня как ни когда благосклоны.
/прыснул и поянувшись все же потискал за щечки/

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Нужен обоснуй для появления моего персонажа в тех или иных обстоятельствах и месте.

Ничего личного но, появления вашего персонажа недалеко тот моего не сделалоло бы его счастливее х)

0

66

Тэруаки Мори
Как у тебя дела ?/ потрепал по светлой маковке/

0

67

Корнелия Эсфорд
Мне видеть ли больше занять нечем ._. Лучше бы на вызов меня взяли...

0

68

Корнелия Эсфорд
А почему у вас синие волосы?

Седео Гестер написал(а):

появления вашего персонажа недалеко тот моего не сделалоло бы его счастливее

Вот. Именно об этом я и говорю. ) Что мне там делать? В вашем... а вы где, кстати? )

0

69

Седео Гестер
Да-да-да, я такая сегодня... Эй, ты чего это смеёшься? Я что я такого забавного сказала? Я тебя сейчас покусаю... и за щёки мои тоже!
И тут мне почему-то Неля представилась в виде возмущающегося хомячка. Забавная и умилительная хд

0

70

Нимэль Ардис
Так, не бурчать! Начальству виднее XD
Хэльмаарэ Кариборо
Родилась с такими. Семейная черта некоторых дам из семейства Мефелест: мамы, бабушки и тд. о.о
Седео Гестер
Кстати, лапусик, не забудь потом заглянуть в банк литер и посчитать свои символы в сообщениях :З

0

71

Хэльмаарэ Кариборо
Да не важно где. Моя работа уж слишком в противовес вашей. Х)
Корнелия Эсфорд
Ага.) воинственный хомячок или господский пельмень хD
Я все равно буду вас любить - даже в моменты когда буду желать прибить хD

0

72

Корнелия Эсфорд написал(а):

Кстати, лапусик, не забудь потом заглянуть в банк литер и посчитать свои символы в сообщениях :З

Я часто об этом думаю. Но лень мне запрещает.)

0

73

Седео Гестер
Вот не надо, я не господский пельмень о.о По крайней мере сейчас  http://savepic.ru/13123258.gif
http://s4.uploads.ru/6BqTx.png
Чувствуется мне таких моментов будет много хд

Седео Гестер написал(а):

Я часто об этом думаю. Но лень мне запрещает.)

Ну, тогда когда пройдёт. Будешь копить литеры на... на подарки? Ну да, ничего же другого на них не купишь хд

0

74

Корнелия Эсфорд
Даже получать не даёшь  http://savepic.ru/13840717.png
А что ещё мне остаётся? 
Радует что завтра последний день практики...

0

75

Нимэль Ардис
Заниматься инвентаризацией?  http://savepic.ru/13123258.gif
Последний? Как-то у тебя практика быстро прошла  http://savepic.ru/13151930.gif

0

76

Корнелия Эсфорд
Но  в видя господского пельменя вы прекрасны о.о
Не можете пинаться хD

0

77

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

В моем случае это означает "короткий рабочий день" который традиционно получится длинным, длиннее обычного.

Пожалуй, имей я работу, было бы так же. А пока для меня нажратница означает "Кутить с друзьями до утра". Поэтому я всегда рад ее приближению.

Корнелия Эсфорд
Meow! *тискается и балдеет*

Нимэль Ардис написал(а):

Я вновь мечтаю о ящиках с алкоголем на списание хд

А я просто о ящиках с алкоголем.

Седео Гестер
Вполне неплохо. Сегодня стал свидетелем концерта в маршрутке, устроенного одной бабулькой. Она минут двадцать несла всякую ахинею, а потом громко жаловалась на то, что Трамп гадит в ее подъезде.
А у тебя что необычного случилось за сегодня? Х)

0

78

Седео Гестер
Вот с последнего как раз и надо было начинать XD
А то "прекрасны"...
Тэруаки Мори
Котейка! Котеюшка! *Тискает и тискает, не думая останавливаться*
Могу даже молока дать.

0

79

Корнелия Эсфорд
Ну я же крута хд Потому и быстро х)
Тэруаки Мори
Ну эта мечта во мне перманентный  и не истребима хд

0

80

Нимэль Ардис
Фига себе. Хочу себе такую же быструю практику  http://savepic.ru/13142712.gif

0

81

Корнелия Эсфорд
Но в этом же и есть вся прелесть моя леди / погладил по голове усмехмувшись/
Вы хотели бы подарок от меня?)
Тэруаки Мори
Я сегодня весь день валяюсь и сплю в гостинице.) и это все.
Бабули они порой опасны хD

0

82

Котейка! Котеюшка! *Тискает и тискает, не думая останавливаться*
Могу даже молока дать.

А вот меня она  только пинать и кусать хочет. Любит точно хD

0

83

Седео Гестер
В том, что я не могу пинаться?  http://savepic.ru/13835597.png
Не знаю. Мне когда дарят подарки, у меня возникает чувство, что я тоже должна подарить. Поэтому активно пытаемся накопить деньжат хд

0

84

Корнелия Эсфорд
Ой, молочко - это прекрасно. Молочко - это всегда с радостью. А оно в блюдце будет? *мурлычет от концентрации тисканья на свою тушу*

Нимэль Ардис
Ах, если бы подобные мечты еще могли стать явью.

0

85

Седео Гестер написал(а):

А вот меня она  только пинать и кусать хочет. Любит точно хD

У Мати были где-то кошачьи уши, точнее ободок с ними... Оооо, Седое с кошачьими ушами, нарисованными усиками и бантиком... я это представила *_*
Тэруаки Мори
Если хочешь, то будет в блюдце! :З
*Налила молоко в тарелку и поставила рядом*
Ня :З

0

86

Седео Гестер
А почему в гостинице?

0

87

Корнелия Эсфорд
Если бы вы хотели подарок от меня, то мне бы не было так лень.)

У Мати были где-то кошачьи уши, точнее ободок с ними... Оооо, Седое с кошачьими ушами, нарисованными усиками и бантиком... я это представила *_*

Чур меня чур о.о

Ними! Спаси ! Меня тут...чести хотят лишить хD

0

88

Корнелия Эсфорд
Очень необычно. ) Не знал, что такое бывает. Это какая-то генетическая мутация, вызванная воздействием магии на ваших предков?

0

89

Седео Гестер
Это уже от тебя зависит. Если сам захочешь подарить - подаришь. Не люблю выклянчивать подарки, но мне бы было приятно его получить http://savepic.ru/13123258.gif

Седео Гестер написал(а):

Чур меня чур о.о
Ними! Спаси ! Меня тут...чести хотят лишить хD

Где там у Мати были ушки? Сейчас найдём! XD
*Добыла фломастер и ищет ушки*
Хэльмаарэ Кариборо
Ага, наверное... увы, расти в родной семье мне не удалось. Я о ней только недавно узнала  http://savepic.ru/13142712.gif

0

90

Седео Гестер написал(а):

Моя работа уж слишком в противовес вашей.

А вы что-то имеете против нашего короля? Я к тому, что это как раз мог бы быть повод для встречи.

Тэруаки Мори написал(а):

Кутить с друзьями до утра

Я слишком стар для этого. ) Увы. "Спать до утра" для меня звучит намного привлекательнее.

Тэруаки Мори написал(а):

Трамп гадит в ее подъезде

Лично! )

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна