Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 901 страница 930 из 931

901

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тьфу, я думала у нас здесь. Собери пять кусков карты и иди искать сокровища. Келлог с Мати в этом уже учавствовали х)

Хм... Моя Леди. Мне нужно сообщить вам...что я слишком ленивая задница несобран для такого)

0

902

Времени доброго вам господа, я тут забежал минут на пол часа, примете в гости, а?
(ушел и сел на свой подоконник)

0

903

Седео Гестер
Но я же тебя и не гоню их собирать. Этот процесс долгий и тяжкий  http://savepic.ru/13121210.gif

0

904

Келлог
Доброго вам всего барон! Как ваши успехи?)

0

905

Келлог
Нет, не примем XD
Ну конечно, Кельчик, в чём вопрос! Присаживайся за стол, я тебя пирогами с яблоками и ягодами накормлю х)

0

906

Седео Гестер
Боброго

Келлог
А я как раз вспоминала ваше вудуистское великолепие

0

907

Но я же тебя и не гоню их собирать. Этот процесс долгий и тяжкий

не люблю тяжкий труд, так же как и честный.))

0

908

Седео Гестер
Лентяяяяяяй~

0

909

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Доброго вам всего барон! Как ваши успехи?)

да по тихоньку, бороду вот сбрил.

Келлог
Нет, не примем XD
Ну конечно, Кельчик, в чём вопрос! Присаживайся за стол, я тебя пирогами с яблоками и ягодами накормлю х)

ооо, внезапно. Обычно это я тут пирожками раскидываюсь) но отказываться не стану))(присел)

0

910

Эш Уокер написал(а):

Келлог
А я как раз вспоминала ваше вудуистское великолепие

однако польщен, в каком хоть свете, если не секрет?)

0

911

Келлог
В прошлый раз ты тут всех спаивал, а не пирожки раскидывал =З=
*Принесла две тарелки кусками разных пирогов, горячий чай и варенье из лепестков роз*
Кушайте и не обляпайтесь
http://se.uploads.ru/aIKRC.png

0

912

Келлог
В таком, что если я нарвусь и моего персонажа угробят, если что поблизости всегда будет компетентный подниматель тел
И да, не важно, если подневольных тел

0

913

Келлог написал(а):

да по тихоньку, бороду вот сбрил.

За чем ты с ней так? теперь придеться бриться.)
/вытащил  коньяк из запасов/
Корнелия Эсфорд
это почему? я вас охраняю, у меня нет времени на остальное просто х)

0

914

В прошлый раз ты тут всех спаивал, а не пирожки раскидывал =З=

хорошее было время/ вздохнул мечтательно/

Эш Уокер написал(а):

всегда будет компетентный подниматель тел

Эш Уокер написал(а):

И да, не важно, если подневольных тел

и пьяных тел хD

0

915

Седео Гестер
А Блеки с тобой развлечься хочет. На него тоже времени не будет? Он тебя достанет =З=

Седео Гестер написал(а):

хорошее было время/ вздохнул мечтательно/

Ах ты пьяница хд

Пф, я закончила с акфиями. Могу теперь жить спокойно  http://savepic.ru/13172410.gif

0

916

А Блеки с тобой развлечься хочет. На него тоже времени не будет? Он тебя достанет =З=

А я не знаю еще кто это.)
Там я думаю каждый второй будет желать поиздеваться над бедным мной )
http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

0

917

Седео Гестер
Ну, или кто-то просто тупо убить, как Мью. Но есть и лучик света, в нашем царстве мрака. Наш один дворецкий будет относиться к тебе нормально XD

0

918

Эш Уокер
Боюсь, если что, он нас всех поднимет. )

Седео Гестер
Добра.

Корнелия Эсфорд
А у меня с молоком. )

Седео Гестер
Если грамотность тебя так напрягает, могу помочь. Немного.

0

919

*ввалился* доброе утро всем неспящим!

0

920

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Если грамотность тебя так напрягает, могу помочь. Немного.

Интересно как?)
Корнелия Эсфорд
Хорошо, что убить меня нет так просто, даже желая этого о.о"
Весьма этому рад.
И чем я им насолил то так / толчет яды в ступочке/ мирный человек же... наполовину.

0

921

Хэльмаарэ Кариборо
Оу, чай с молоком тоже вкусный. Вкус какой-то более чайный с ним получается... хотя, может у меня просто такой не правильный чай Оо

0

922

Керубим Тауэльгер
Добра и тебе.)

0

923

Керубим Тауэльгер
Доброго, ещё одно наше золотце рыжее х)
Седео Гестер
Хмм... может тем, что ты слуга Этрины, а для некоторых хватает и другого факта? Да, думаю, поэтому.

0

924

Хмм... может тем, что ты слуга Этрины, а для некоторых хватает и другого факта? Да, думаю, поэтому.

Какого другого? о.о"
Моя госпожа сама доброта же х)

0

925

Седео Гестер
Ты убийца. Для одной дамочки только этого факта хватает, чтобы желать твоей смерти  http://savepic.ru/13879624.png
Ага, только наши об этом не знают.

0

926

Седео Гестер написал(а):

Интересно как?)

Могу пальцем показать на косяк, если его увижу. Но я только по части грамматики. С пунктуацией у меня самого полный швах.

Оу, чай с молоком тоже вкусный.

Не любой. мне нравится гринфилд кения. Он насыщенный.

0

927

Ты убийца. Для одной дамочки только этого факта хватает, чтобы желать твоей смерти

А вот не интересно, какой лорд ей об этом разболтал? х) Я же не хожу по улицам с табличкой "я убиваю людей" х)

0

928

Керубим Тауэльгер
Келлог
Дратути.

0

929

Седео Гестер написал(а):

с табличкой "я убиваю людей"

Татушку набей. На интересном месте.

0

930

Седео Гестер
Ох, даже не представляю. Честно-честно, но зато тебя Блек помнит, так что это не обязательно мог быть лорд  http://savepic.ru/13123258.gif
Хэльмаарэ Кариборо
Пью только голд бонд. На другие не особо тянет, хотя раньше какой-то зелёный чай был весьма не плохой, но я не помню его названия. Кажется, он был с дракончиком...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна