Тьфу, я думала у нас здесь. Собери пять кусков карты и иди искать сокровища. Келлог с Мати в этом уже учавствовали х)
Хм... Моя Леди. Мне нужно сообщить вам...что я слишком ленивая задница несобран для такого)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тьфу, я думала у нас здесь. Собери пять кусков карты и иди искать сокровища. Келлог с Мати в этом уже учавствовали х)
Хм... Моя Леди. Мне нужно сообщить вам...что я слишком ленивая задница несобран для такого)
Времени доброго вам господа, я тут забежал минут на пол часа, примете в гости, а?
(ушел и сел на свой подоконник)
Седео Гестер
Но я же тебя и не гоню их собирать. Этот процесс долгий и тяжкий 
Келлог
Доброго вам всего барон! Как ваши успехи?)
Келлог
Нет, не примем XD
Ну конечно, Кельчик, в чём вопрос! Присаживайся за стол, я тебя пирогами с яблоками и ягодами накормлю х)
Седео Гестер
Боброго
Келлог
А я как раз вспоминала ваше вудуистское великолепие
Но я же тебя и не гоню их собирать. Этот процесс долгий и тяжкий
не люблю тяжкий труд, так же как и честный.))
Седео Гестер
Лентяяяяяяй~
Келлог
Доброго вам всего барон! Как ваши успехи?)
да по тихоньку, бороду вот сбрил.
Келлог
Нет, не примем XD
Ну конечно, Кельчик, в чём вопрос! Присаживайся за стол, я тебя пирогами с яблоками и ягодами накормлю х)
ооо, внезапно. Обычно это я тут пирожками раскидываюсь) но отказываться не стану))(присел)
Келлог
А я как раз вспоминала ваше вудуистское великолепие
однако польщен, в каком хоть свете, если не секрет?)
Келлог
В прошлый раз ты тут всех спаивал, а не пирожки раскидывал =З=
*Принесла две тарелки кусками разных пирогов, горячий чай и варенье из лепестков роз*
Кушайте и не обляпайтесь
Келлог
В таком, что если я нарвусь и моего персонажа угробят, если что поблизости всегда будет компетентный подниматель тел
И да, не важно, если подневольных тел
да по тихоньку, бороду вот сбрил.
За чем ты с ней так? теперь придеться бриться.)
/вытащил коньяк из запасов/
Корнелия Эсфорд
это почему? я вас охраняю, у меня нет времени на остальное просто х)
В прошлый раз ты тут всех спаивал, а не пирожки раскидывал =З=
хорошее было время/ вздохнул мечтательно/
всегда будет компетентный подниматель тел
И да, не важно, если подневольных тел
и пьяных тел хD
Седео Гестер
А Блеки с тобой развлечься хочет. На него тоже времени не будет? Он тебя достанет =З=
хорошее было время/ вздохнул мечтательно/
Ах ты пьяница хд
Пф, я закончила с акфиями. Могу теперь жить спокойно 
А Блеки с тобой развлечься хочет. На него тоже времени не будет? Он тебя достанет =З=
А я не знаю еще кто это.)
Там я думаю каждый второй будет желать поиздеваться над бедным мной )

Седео Гестер
Ну, или кто-то просто тупо убить, как Мью. Но есть и лучик света, в нашем царстве мрака. Наш один дворецкий будет относиться к тебе нормально XD
Эш Уокер
Боюсь, если что, он нас всех поднимет. )
Седео Гестер
Добра.
Корнелия Эсфорд
А у меня с молоком. )
Седео Гестер
Если грамотность тебя так напрягает, могу помочь. Немного.
*ввалился* доброе утро всем неспящим!
Если грамотность тебя так напрягает, могу помочь. Немного.
Интересно как?)
Корнелия Эсфорд
Хорошо, что убить меня нет так просто, даже желая этого о.о"
Весьма этому рад.
И чем я им насолил то так / толчет яды в ступочке/ мирный человек же... наполовину.
Хэльмаарэ Кариборо
Оу, чай с молоком тоже вкусный. Вкус какой-то более чайный с ним получается... хотя, может у меня просто такой не правильный чай Оо
Керубим Тауэльгер
Добра и тебе.)
Керубим Тауэльгер
Доброго, ещё одно наше золотце рыжее х)
Седео Гестер
Хмм... может тем, что ты слуга Этрины, а для некоторых хватает и другого факта? Да, думаю, поэтому.
Хмм... может тем, что ты слуга Этрины, а для некоторых хватает и другого факта? Да, думаю, поэтому.
Какого другого? о.о"
Моя госпожа сама доброта же х)
Седео Гестер
Ты убийца. Для одной дамочки только этого факта хватает, чтобы желать твоей смерти
Ага, только наши об этом не знают.
Интересно как?)
Могу пальцем показать на косяк, если его увижу. Но я только по части грамматики. С пунктуацией у меня самого полный швах.
Оу, чай с молоком тоже вкусный.
Не любой. мне нравится гринфилд кения. Он насыщенный.
Ты убийца. Для одной дамочки только этого факта хватает, чтобы желать твоей смерти
А вот не интересно, какой лорд ей об этом разболтал? х) Я же не хожу по улицам с табличкой "я убиваю людей" х)
Керубим Тауэльгер
Келлог
Дратути.
с табличкой "я убиваю людей"
Татушку набей. На интересном месте.
Седео Гестер
Ох, даже не представляю. Честно-честно, но зато тебя Блек помнит, так что это не обязательно мог быть лорд
Хэльмаарэ Кариборо
Пью только голд бонд. На другие не особо тянет, хотя раньше какой-то зелёный чай был весьма не плохой, но я не помню его названия. Кажется, он был с дракончиком...