предпочитаю чтобы дома было более спокойно.
Мне вот у вас дома не спокойно вообще.)
Корнелия Эсфорд
Вы меня явео очень любите Оо"""
Хэльмаарэ Кариборо
Эта женщина как двойное дно. Выглядит то красиво и мило о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
предпочитаю чтобы дома было более спокойно.
Мне вот у вас дома не спокойно вообще.)
Корнелия Эсфорд
Вы меня явео очень любите Оо"""
Хэльмаарэ Кариборо
Но мне лень читать, так что просто скажи тему допроса хд
Признание в любви. Одна из принцесс влюблена в мужчину, и теперь мужчина хочет знать какая из хд
просто скажи тему допроса
Пытаемся определить, которая из трех королевских дочерей запала на тайного агента. )
Какого они возраста хоть?
Корнелия Эсфорд
Не конкретно вы. ) У вас есть жених.
Так все они такие.
Седео Гестер
Зато никаких интриг и прочей лабутени аристократской. То что ты к нам попал, сорян. Все притензии к госпоже своей
Седео Гестер
Да вообще! Аж пылаю от любви!
Не конкретно вы. ) У вас есть жених.
Ась? Оо
Ась? Оо
Не конкретно вы будите во мне инстинкты, говорю. А ваши намеки.
Хэльмаарэ Кариборо
Аааа, вот вы о чём. Но по сути-то я. Намёки-то мои были хд
Я думаю, что ваш жених очень хорошо понимает разницу.
Корнелия Эсфорд
Да вообще! Аж пылаю от любви!
Вот могла бы! Хотябы изобразить о.о Вот точно в Лааку свалю, у меня там тайный домик. О.о
Мисс Эсфорд. У вас жених есть слышали? Нечего намекать тут всяким.
Хэльмаарэ Кариборо
Ваш или не ваш. Для меня все короли одинаковы. Я признаю лиш указы своей госпожи.
Хэльмаарэ Кариборо
Но вообще мне кажется мы могли бы создать неплохой эпизод.
Только интим мне не предлагай./ ухмыльнулся/
Мисс Эсфорд. У вас жених есть слышали? Нечего намекать тут всяким.
Дык я до поры до времени не знала, что намёки делаю. Какие ко мне притензии?
Вот могла бы! Хотябы изобразить о.о Вот точно в Лааку свалю, у меня там тайный домик. О.о
Я Этрине нажалуюсь хд
Дык я до поры до времени не знала, что намёки делаю. Какие ко мне притензии?
/ притянул и в глаза с подозрением заглянул/ вы испытываете мою терпеливость мисс. / ущипнул за нос/
Я Этрине нажалуюсь хд
Вот так значит да? О_О Она же меня убьет просто о.о" Сама говорила что умертвием я тебе не нужен, а тут начинается о.о
/ притянул и в глаза с подозрением заглянул/ вы испытываете мою терпеливость мисс. / ущипнул за нос/
Ата-та-та-та!
Щипаютсяяяяяя!
Вот так значит да? О_О Она же меня убьет просто о.о" Сама говорила что умертвием я тебе не нужен, а тут начинается о.о
Но зато ты так никуда не уедешь и будешь меня терпеть *пританцовывает*
Но вообще мне кажется мы могли бы создать неплохой эпизод.
Мне тоже.
Только интим мне не предлагай./ ухмыльнулся/
Только если ты умеешь перевоплощаться в красивую женщину.
И тут я дочитала-таки пост в замке.
У нас сезон ужасов начался? У Кисы тоже небольшие... а может и нет... ужастики намечаются Оо
Только если ты умеешь перевоплощаться в красивую женщину.
Не умею и этому рад .х)
Мне тоже.
Тогда считай, что договорились.)
Ата-та-та-та! Щипаютсяяяяяя!
/обнял и по голове погладил/ чудовище ты мое хD
Но зато ты так никуда не уедешь и будешь меня терпеть *пританцовывает*
Может мне все же вернуться за мечом для харакири /задумчиво/
И тут я дочитала-таки пост в замке.
У нас сезон ужасов начался? У Кисы тоже небольшие... а может и нет... ужастики намечаются Оо
ооо, я люблю ужастики
Не умею и этому рад .х)
Понимаю. )
Тогда считай, что договорились.)
Вот примут меня, и тогда.
/обнял и по голове погладил/ чудовище ты мое хD
*Повисла на шее и заболтала ножками в воздухе* Полностью с тобой согласна. Даже с зачёркнутой частью.
Может мне все же вернуться за мечом для харакири /задумчиво/
Так и потерял Криоп одного из самых страшных убийц - убийца просто не выдержал свою будущую жену хд
ооо, я люблю ужастики
Можно как-нибудь закрутить 
*Повисла на шее и заболтала ножками в воздухе* Полностью с тобой согласна. Даже с зачёркнутой частью.
/ поддерживает за талию/ С правдой сложно не соглашаться х)
За то я знаю... что если тебя уведут, то в скором времени попросят забрать обратно о.о... Правда я все равно их убью/ пожал плечами/
Так и потерял Криоп одного из самых страшных убийц - убийца просто не выдержал свою будущую жену хд
Женщины. Вот корень всех бед.)))
Можно как-нибудь закрутить
Агресивыные духи и умертвия на семейном кладбище возле поместья?)
Вот примут меня, и тогда.
/ кивнул/ а пока можно подумать над темой.)
Седео Гестер
Расскажите мне вкратце, где вы сейчас находитесь и чем занимаетесь.
За то я знаю... что если тебя уведут, то в скором времени попросят забрать обратно о.о...
Я что, даже мертвецов достану? А если меня похитят, то вернут и даже заплатят, главное чтобы я от них достала и заткнулась? Оооо, это так мило :З
Женщины. Вот корень всех бед.)))
А мужчины нет? хД
Агресивыные духи и умертвия на семейном кладбище возле поместья?)
Да что хочешь. Хоть люди людоеды, но это тогда уже к Лави.
Хэльмаарэ Кариборо
У меня несколько эпизодов в разное время.
На данный момент я в поместье Эсфордов и занят охраной одной буйной дамочки.
Но вообще до этого... Я могу оказаться в любом уголке Криопа, с любым именем и претворяться кем угодно.
Мое основное занятие...я убиваю аристократов за деньги.) не всегда это аристократы. Но все же они. Не трогаю детей и беременых...если знаю что они таковые.
Седео Гестер
Может так? Прием в каком-нибудь богатом аристократическом доме. Я сопровождаю (охраняю) Армадосского дипломата/тку. Может такой человек быть твоей целью?
Я что, даже мертвецов достану? А если меня похитят, то вернут и даже заплатят, главное чтобы я от них достала и заткнулась? Оооо, это так мило :З
Ага. Только вот чтобы вас похитить надо сначала устранить меня, так что тут только вариант когда вы по своей воле уйдете. Если.
А мужчины нет? хД
А мужчины эти беды уже творят.)
Да что хочешь. Хоть люди людоеды, но это тогда уже к Лави.
Мне больше по нраву злобные духи.) Интересно как будет реагировать на такое Седео, который не верит в загробную жизнь.)
Ага. Только вот чтобы вас похитить надо сначала устранить меня, так что тут только вариант когда вы по своей воле уйдете. Если.
Друг мой, я без тебя на топь к призраку ушла. Плохо следишь за мной, а ведь меня там по дороге домой могут похитить.
А мужчины эти беды уже творят.)
Гениальная отговорка о.о
Мне больше по нраву злобные духи.) Интересно как будет реагировать на такое Седео, который не верит в загробную жизнь.)
Значит с духами будем иметь дело. Неля как раз хотела в одно поместье заглянуть и вернуться от туда домой с парой вещичек...
Друг мой, я без тебя на топь к призраку ушла. Плохо следишь за мной, а ведь меня там по дороге домой могут похитить.
Ты когда успела! Вот глаз да глаз за тобой. Стоило отойти по...важному делу как шмыг и нет! / недоволен явно/
Гениальная отговорка о.о
аплодисменты! х)
Значит с духами будем иметь дело. Неля как раз хотела в одно поместье заглянуть и вернуться от туда домой с парой вещичек...
не проклятых надеюсь? Оо
Ты когда успела! Вот глаз да глаз за тобой. Стоило отойти по...важному делу как шмыг и нет! / недоволен явно/
Я тебе даже больше скажу, ты меня сам ещё спровадил на остров к оборотням, дабы я немого проветрилась. И лорд мой с тобой согласился хд
аплодисменты! х)
*Хлопает в ладоши*
не проклятых надеюсь? Оо
Нет, они не проклятые, но могут быть несколько вредными 
Седео Гестер
Кстати, там квесты есть, можем на них записаться и вместе чертежи искать или же с фотиком помогать 
Я тебе даже больше скажу, ты меня сам ещё спровадил на остров к оборотням, дабы я немого проветрилась. И лорд мой с тобой согласился хд
Нет..ну это я мог... ,Только мне кажется что я скорее сам больше хотел проветриться хD
Но куда смотрел Вильвати блин ? >< Как же..послушай убийцу и сделай наоборот?