Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна

№17 В честь безудержного и продуктивного сна

Сообщений 211 страница 240 из 931

211

Седео Гестер
Думаешь, если бы знала не оторвала бы?
Узнаешь. Блеки тебя точно будет не рад видеть. Собственно говоря, наша убийца убийц тоже хд

0

212

Седео Гестер
*кивнула*
Думать вообще вредно. От думать бывают мысли про тщету бытия

Хэльмаарэ Кариборо
Ещё лучше!
*качает ногой на карнизе*

Матиас Дейс написал(а):

Нимэль Ардис
Не хочешь принимать анкетки?

Зачем. Принятые анкеты — не занятые в игре игроки, а не занятые игроки — больше работы для одмена.
*со знанием дела*

0

213

Корнелия Эсфорд написал(а):

Думаешь, если бы знала не оторвала бы?

Как бы она ко мне не относилась. Я  по сути безродный, по факту хладнокровный убийца без роду и племени, который на данный момент за пол века ни кого не любил и не испытывал симпатий и привязаностей кроме как к Этрине, который ничего не может дать будущей жене. Не думаю вот, что стоя с вашей маменькой у колыбельки, такого мужа они видели своей детке о.О

Узнаешь. Блеки тебя точно будет не рад видеть. Собственно говоря, наша убийца убийц тоже хд

Вот интересно, она в курсе кто я?

0

214

Седео Гестер
Неа, чего ему болеть?
Корнелия Эсфорд
Вот уж эта Нимси
Вот и впадаю...
Нимэль Ардис
Жаль. Я б помог, но...

0

215

Седео Гестер написал(а):

Как бы она ко мне не относилась. Я  по сути безродный, по факту хладнокровный убийца без роду и племени, который на данный момент за пол века ни кого не любил и не испытывал симпатий и привязаностей кроме как к Этрине, который ничего не может дать будущей жене. Не думаю вот, что стоя с вашей маменькой у колыбельки, такого мужа они видели своей детке о.О

А ты думаешь, мамка моя за аристократа выходила? Наивный. Обычный бард, который сводил концы с концами... И свёл с мамкой, правда не от нищиты. Этрина тоже не была изначально аристократкой, но зато бабой с большим умом точно. Влюбила в себя богатенького и влиятельного, а через пару лет укакошила в тихую. У нас нет чистых аристократов хд

Седео Гестер написал(а):

Вот интересно, она в курсе кто я?

Наверное, я промолчу, чтобы интригу не ломать  http://savepic.ru/13123258.gif

0

216

Матиас Дейс
Когда не спишь даешь дикую нагрузку в первую очередь на него(

0

217

Матиас Дейс
Да вообще, всех парней себе классных сцапывает хд
Мне вот интересно, как Раш изначально к одной девушке будет относиться.
А может не надо? Я это в шутку. Не надо впадать никуда хд

0

218

Корнелия Эсфорд
Не знаю. Все равно странно было бы желать для племянницы такую партию.)
Но им ни куда не деться потом. Так как Нелю все хотят видеть счастливой х) Даже мне никуда не деться от них потом, по той же причине О.О" Не женюсь, так женят! хD
/не устоял и за щеки вновь пожамкал/

0

219

Седео Гестер
Ну,тут тогда бы уже получилось так: или тебя даже так отправлять, либо изощряться и следить за Нелли самостоятельно, либо скрасть её к чертям, но тогда пипец произойдёт Этрине точно. Выбор не велик, муженёк хд
Это мне напоминает семейку Лави - его сестра тоже не рада женешку его, но если братец будет счастлив, значит потерпит х)
А про заставят жениться это ты верно подметил. Даже харакири своё не успел бы сделать, как мужем оказался бы  http://savepic.ru/13123258.gif
Лпять хомяка тискаешь? Мне нужен костюм хомяка. В нём я буду неотразима и ты от меня не отлипнешь XD

0

220

Мне вот интересно, как Раш изначально к одной девушке будет относиться.

к которой?

0

221

Лпять хомяка тискаешь? Мне нужен костюм хомяка. В нём я буду неотразима и ты от меня не отлипнешь XD

тоесть соблазнять меня ты если что будешь в костюме хомяка? /задумался/ как хитро о.о

0

222

Седео Гестер
А то! Буду твоим хомяком секс символом! XD
Краш Трешен
Ути кто нарисовался. Братца позвать? Пусть сам тебе объясняет. У

0

223

Корнелия Эсфорд
Как хочешь. Можешь его выдать на объяснения, можешь сама

0

224

Краш Трешен
Коль явился, сам с ним его девками разбирайся :Р
*Пошла в спальню Кисы выпинывать его от туда*

0

225

/режим ожидания брата/

0

226

Краш Трешен
Услышал про девушку и сразу же сам прибежал? *Потирает макушку*

0

227

Кисарэ Казеру
Естественно! /недовольный взгляд/ Что за девушка?

0

228

А то! Буду твоим хомяком секс символом! XD

Ну вот только зоофила их меня не сделайте еще хD

0

229

Краш Трешен
А что такое, Нии-сан, ревнуешь?

0

230

Седео Гестер написал(а):

Поздно

0

231

посты отписал  http://savepic.ru/13121210.gif

0

232

Седео Гестер написал(а):

Да ладно, никто не собирался о.о
Но ведь я же буду милашкой! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/7.gif

0

233

Кисарэ Казеру
Да! /недовольно порыкивает/ Утверждаешь, что любишь только меня, а вокруг собираешь девушек

0

234

Седео Гестер написал(а):

посты отписал

Фига себе быстро! http://savepic.ru/13124283.gif

0

235

Краш Трешен
Она... она сама за мной пошла. Нии-сан, ты разве не веришь, что я тебя одного люблю? *Состроил несчастные глазки*

Отредактировано Кисарэ Казеру (11-05-2017 19:05:35)

0

236

Краш Трешен написал(а):

Поздно

Да ну вас в пень друзья мои х)

0

237

Да ладно, никто не собирался о.о
Но ведь я же буду милашкой!

ты и сейчас милашка, особенно когда спишь...зубами к стенке х)

0

238

Кисарэ Казеру
Рассказывай давай, что там за девушка! /сдерживается, что б не прижать к себе/

0

239

Седео Гестер
Ты не хочешь хомяка?! Тебе господский пельмень подавай? Вот теперь пожизнено буду спать зубами к тебе и тебя кусать переодически *Защёлкала страшно челюстями и медленно начала подходить к мужчине*

0

240

Краш Трешен
*Вздохнул* Сестра моя. Цвет волос и глаз, как у меня. Но милая, добрая и неуклюжая. Милашка, одним словом... Уверен, на неё ты поначалу глаз положишь... *Фыркнул и отвернулся*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №17 В честь безудержного и продуктивного сна