Бааааа, только не говори что это из-за бурчания Мати? Лапушка, не нужно всё так близко к сердцу воспринимать, он же просто шутил о.о
ему было грустно и обидно...
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бааааа, только не говори что это из-за бурчания Мати? Лапушка, не нужно всё так близко к сердцу воспринимать, он же просто шутил о.о
ему было грустно и обидно...
Корнелия Эсфорд
Сеьезно? Вы с ним совсем разругаетесь, если будете по очереди дуться
Надо б выяснить, мож где в предках были оборотни или зверолюды
Кисарэ Казеру
Рыжи стали популярны /поманил к себе/
Хэльмаарэ Кариборо
Чукча не читатель, крч.
К нам пришёл ещё один рыжик Оо
Сегодня какой-то особый сезон?
Давно уже это модное поветрие. На какую ролевую не приди - рыжих пяток вокруг бегает. Ну, кроме реальных внешек. Там как-то поразнообразнее.
Между тем натурально рыжие люди, а не медные и не крашенные, ирл выглядят ооочень специфично. Бледные брови, бледные ресницы, кожа в веснушках вся к лету...
Сеьезно? Вы с ним совсем разругаетесь, если будете по очереди дуться
Женщины всегда будут обижаться по различным поводам. С этим нужно только смириться, а Мати прекратить вести себя как девушка!
Краш Трешен
Хорошо хоть, что ты не сказал модными...
Нии-сан! *Накинулся на братца и повис на нём* Скучал?
Кисарэ Казеру
Мати просто все близко к сердцу принимает
Могу и так сказать, если просишь
/прижал покрепче к себе/ Конечно скучал
Давно уже это модное поветрие.
Никогда не понимал этого "модно", если честно. Нигде и никогда. Но тут ещё скорее играет такая роль, что рыжие - это редкость, а люди хотят якобы выделяться из толпы и если есть возможность выбрать что-то редкое, то всенепременно это выбирают.
Краш Трешен
Пф... когда-нибудь тогда от переживаний инфаркт схватит и умрёт молодым.
Не надо. Терпеть это словно не могу.
*Ластится*
Кисарэ Казеру
О, его муж определенно порадуется такой перспективе
Ладно, не буду /усмехнулся/
/засунул руки под одежду и провел по бокам/ Вот не знаю, что б с тобой такого сделать
Кисарэ Казеру
Оооо, я уже вижу, как они все сидят в актовом зале какого-нибудь ДК железнодорожников под кумачовым транспарантом ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ НЕТАКИХКАКВСЕ. ©
Впрочем, рыжий - один из наиболее натурально выглядящих ярких цветов, я им ИРЛ пользовалась между натуральным и фиолетовым, красно-синим и нынешним, красным (тоже выцветает в золотистую рыжину, норм смотрится, в отличие от зеленовато-голубых на месте синевы убитых осветлением кончиков).
Просто после кучи треша про рыжих ведьм и шуток про бездушных от такого однообразия немного устаёшь. Когда я хочу выделиться - я в ролевую с кучей интеллигенции беру Данилу Багрова, с кучей анимешек - мулата с характерными такими негроидными чертами (ы), с кучей злаадеев - паладина с лопатой.
Краш Трешен
Ты так думаешь? Долгожители быстро привязываются всей душой к тем, к кому питают любовь.
*Тихо рассмеялся, прикрыв рот ладонью* Главное не съешь, я далеко не вкусный.
Эш Уокер
Сколько же вы там цветов перепробовали...
Где-то ещё говорилось, что рыжие бездушные? Интересно, у меня рыжие всегда ассоциировались с яркой личностью, пламенным характером.
Между тем натурально рыжие люди, а не медные и не крашенные, ирл выглядят ооочень специфично. Бледные брови, бледные ресницы, кожа в веснушках вся к лету...
А еще они потрясно пахнут. )
Кисарэ Казеру
Это был сарказм, братик /растрепал волосы брата/
Правда? /прищурился/ Нужно проверить /склонился к шее, проводя по ней языком/
Где-то ещё говорилось, что рыжие бездушные?
Средневековые мемасики.
Как среди африканцев считается, что зажарив живьём альбиноса и его съев, можно исцелить все болезни и проклятья.
Сколько же вы там цветов перепробовали...
У-у-у, мне до топовых феминисток с крашенными подмышками как до луны. И в мастерстве портить свою внешность до отвращения, и в палитре несочетаемых цветов. К тому же за неформально окрашенными осветлёнными волосами очень хлопотно и дорого ухаживать, чтобы они не превращались в мочало на вторую неделю. И в приличных фирмах, даже если ты в офисе образовываешься раз в месяц, ходить как новогодняя ёлка не очень прилично.
Но однажды я попробую тёмно-зелёный, почти чёрный.
Я точно знаю.
Личный опыт?)
А как?
Отредактировано Эш Уокер (15-05-2017 16:15:44)
Вы к ним принюхивались?
Краш Трешен
А я уже было понадеялся...
*Обнял за шею* Ну, и как? Убедился, что не вкусный?
Эш Уокер
Ну да, от красок волосы портятся только в пусть, особенно при осветлении. Потом приходится много средств на их восстановление тратить. Моя одна знакомая как-то раз их себе прилично пожгла, ходила с сеном на голове, всё цвет себе пыталась подходящий найти.
А у вас там, похоже, ещё и богатый выбор цветов. У нас фиолетовый и то редкость редкостная.
Всем ку 
Кисарэ Казеру
счастье жить в столице
А как отъезжаешь на 100-200 км от крупного города из топ 10-20 - Мордор, сутки до ближайшего ватерклозета беги и половником по ведру стучи - не найдёшь.
Кисарэ Казеру
Понадеялся, что не только ты желаешь смерти тем, кого любишь?
Вкусный /несильно укусил несколько раз/ Очень... может мне тебя совсем съесть?
счастье жить в столице
я конечно люблю Москву, за возможность достать все, но обилие пробок и людей меня удручает
Кадзицу Накамура
Доброго дня х)
Эш Уокер
Так всегда обычно бывает. В больших городах больше ассортимент выбора...
Краш Трешен
А почему бы и нет? Неужели только я этим страдаю?
*Мелко вздрогнул от приятных ощущений* Съесть? Меня? Нии-сан, ты уже готов к лишению головы? Ты тогда подожди, я сейчас Лиричи возьму! *Довольный потянулся за мечом*
Кисарэ Казеру
Боюсь, что да, милый, только ты всерьез думаешь об убистве возлюбленного /вздохнул/
/недовольно рыкнул и перехватил руки брата/ Киса! Мы говорили об этом! Ты не хочешь меня убивать! /оттянул подльше от меча/ И твоя лютня держится в стороне при нашем с тобой общении... Ты забыл? /заглядывает в глаза/
Краш Трешен
Это - блистательный пример того, как безалаберность власти на всех уровнях приводит к демографическому песцу. Посмотреть на тот же Китай, который до сих пор по большей части углём топится - и то умнее политика, у них скоростной монорельс из отдалённых агломераций и обратно перекидывает человеческие массы и снижает нагрузку на центры.
Вчера на митинг против хреноваций пришло не 5, а 15 тысяч людей. Всё потому, что 1,5 миллиона хотят выселить, чтобы потом продать из надстроенных тридцатиэтажек для 10 миллионов человек. Без изменения инфраструктуры. Да Москва в себя в метро провалится от такого количества людей, блин. И сейчас вся инфраструктура перегружена.
Кисарэ Казеру
Я работала в маленьких магазинчиках, и пока до платона цена пересылки была вменяемая - было прилично заказов для розницы. Теперь шлём больше опт, и то не экспедиторами, а маршруточниками.
Отредактировано Эш Уокер (15-05-2017 16:34:16)
Кисарэ Казеру
Вечера)
Эш Уокер
Мы как раз на днях обсуждали то, как дома признают аварийными и отправляют под снос, переселяя жителей, а потом там строят многоэтажки, вместо той пятиэтажки, что была...
Краш Трешен
*Сидит и мило улыбается* Но это же от любви. Никто больше никого так сильно не любит!
*Озадаченно уставился на брата* Не хочу? Но я... *Отвёл взгляд в сторону* Нет, не забыл.
Эш Уокер
Эх... почему всё не может быть нормально? Вечно какие-то проблемы то с одним, то с другим. Никогда стабильности не будет - это несколько удручает.
Отредактировано Кисарэ Казеру (15-05-2017 16:43:16)
Кисарэ Казеру
Я скоро спать перестану от твоей любви /покачал головой, но не удержался и улыбнулся в ответ/
А что? Разве хочешь? /погладил по голове/ Вот и умничка, зачем тебе лютня, когда есть я?
переселяя жителей
*в жопу мира и Новую Москву, где вообще инфраструктуры нет
Пятиэтажные города и таунхаусы в агломерациях с быстроходным общественным транспортом - это прогрессивные идеи урбанизации. Ладно, предел - 10-12 этажей. Выше - слишком тёмные дворы, слишком большая нагрузка на почву, запрос на парковки, дет.сады, больницы и поликлиники, рекреационные зоны (парки). Есть, конечно, вариант строить как в Кунцево некоторые кварталы: несколько многоэтажек и вокруг лесок на 500 метров, но ведь ж - жадность.
Никогда стабильности не будет - это несколько удручает.
Вот поэтому. Стабильность - блажь ленивого и трусливого населения, привыкшего за годы крепостничества и построения коммунизма, что им думать и принимать решения не надо ни за что, даже за свои налоги, пенсию и программу здравоохранения. Стабильность - это стагнация, отсутствие развития, движения, медленная смерть за счёт отставания. Посмотрите на нашу космическую программу и на Илона Маска, снова на нашу космическую программу - и вновь на Илона Маска. Стабильность именно такова: пока у тебя стабильно морально устаревает технология и коррупционеры со страховщиками топят спутники ГЛОНАСС, чтобы денежки получить, враг качается коммерческий проект снижает издержки на запуски груза в космос)
Всё, пожалуй, стоит прекратить разговоры о политике и социалке, пока меня не отпинали к чертям с форума за такие мрачные разговоры.
Отредактировано Эш Уокер (15-05-2017 16:49:02)
Краш Трешен
Но тебе всё равно придётся спать, иначе ты будешь вялым *Кивнул*
А ты думаешь, что нет? *Состроил невинные глазки* Затем... затем что она тоже моя и расставаться я с ней не намерен.
Эш Уокер
Я предпочел умалчать о том, куда их переселяют... Но это действительно так, из Сокольников в Новую Москву, или влучшем случае на Щелчек по принципу - один АО... равноценно же по мнению чинуш
А вот в Кунцево мне понравилось, но тогда же им бедным не получится побольше в карман положить....