Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 481 страница 510 из 956

481

Корнелия Эсфорд написал(а):

Бааааа, только не говори что это из-за бурчания Мати? Лапушка, не нужно всё так близко к сердцу воспринимать, он же просто шутил о.о

ему было грустно и обидно...

0

482

Корнелия Эсфорд
Сеьезно? Вы с ним совсем разругаетесь, если будете по очереди дуться
Надо б выяснить, мож где в предках были оборотни или зверолюды

0

483

Кисарэ Казеру
Рыжи стали популярны /поманил к себе/

0

484

Хэльмаарэ Кариборо
Чукча не читатель, крч.

Кисарэ Казеру написал(а):

К нам пришёл ещё один рыжик Оо
Сегодня какой-то особый сезон?

Давно уже это модное поветрие. На какую ролевую не приди - рыжих пяток вокруг бегает. Ну, кроме реальных внешек. Там как-то поразнообразнее.

Между тем натурально рыжие люди, а не медные и не крашенные, ирл выглядят ооочень специфично. Бледные брови, бледные ресницы, кожа в веснушках вся к лету...

0

485

Краш Трешен написал(а):

Сеьезно? Вы с ним совсем разругаетесь, если будете по очереди дуться

Женщины всегда будут обижаться по различным поводам. С этим нужно только смириться, а Мати прекратить вести себя как девушка!
Краш Трешен
Хорошо хоть, что ты не сказал модными...
Нии-сан! *Накинулся на братца и повис на нём* Скучал?

0

486

Кисарэ Казеру
Мати просто все близко к сердцу принимает
Могу и так сказать, если просишь
/прижал покрепче к себе/ Конечно скучал

0

487

Эш Уокер написал(а):

Давно уже это модное поветрие.

Никогда не понимал этого "модно", если честно. Нигде и никогда. Но тут ещё скорее играет такая роль, что рыжие - это редкость, а люди хотят якобы выделяться из толпы и если есть возможность выбрать что-то редкое, то всенепременно это выбирают.

0

488

Краш Трешен
Пф... когда-нибудь тогда от переживаний инфаркт схватит и умрёт молодым.
Не надо. Терпеть это словно не могу.
*Ластится*

0

489

Кисарэ Казеру
О, его муж определенно порадуется такой перспективе
Ладно, не буду /усмехнулся/
/засунул руки под одежду и провел по бокам/ Вот не знаю, что б с тобой такого сделать

0

490

Кисарэ Казеру
Оооо, я уже вижу, как они все сидят в актовом зале какого-нибудь ДК железнодорожников под кумачовым транспарантом ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ НЕТАКИХКАКВСЕ. ©

Впрочем, рыжий - один из наиболее натурально выглядящих ярких цветов, я им ИРЛ пользовалась между натуральным и фиолетовым, красно-синим и нынешним, красным (тоже выцветает в золотистую рыжину, норм смотрится, в отличие от зеленовато-голубых на месте синевы убитых осветлением кончиков).
Просто после кучи треша про рыжих ведьм и шуток про бездушных от такого однообразия немного устаёшь. Когда я хочу выделиться - я в ролевую с кучей интеллигенции беру Данилу Багрова, с кучей анимешек - мулата с характерными такими негроидными чертами (ы), с кучей злаадеев - паладина с лопатой.

0

491

Краш Трешен
Ты так думаешь? Долгожители быстро привязываются всей душой к тем, к кому питают любовь.
*Тихо рассмеялся, прикрыв рот ладонью* Главное не съешь, я далеко не вкусный.
Эш Уокер
Сколько же вы там цветов перепробовали...
Где-то ещё говорилось, что рыжие бездушные? Интересно, у меня рыжие всегда ассоциировались с яркой личностью, пламенным характером.

0

492

Эш Уокер написал(а):

Между тем натурально рыжие люди, а не медные и не крашенные, ирл выглядят ооочень специфично. Бледные брови, бледные ресницы, кожа в веснушках вся к лету...

А еще они потрясно пахнут. )

0

493

Кисарэ Казеру
Это был сарказм, братик /растрепал волосы брата/
Правда? /прищурился/ Нужно проверить /склонился к шее, проводя по ней языком/

0

494

Где-то ещё говорилось, что рыжие бездушные?

Средневековые мемасики.
Как среди африканцев считается, что зажарив живьём альбиноса и его съев, можно исцелить все болезни и проклятья.

Сколько же вы там цветов перепробовали...

У-у-у, мне до топовых феминисток с крашенными подмышками как до луны. И в мастерстве портить свою внешность до отвращения, и в палитре несочетаемых цветов. К тому же за неформально окрашенными осветлёнными волосами очень хлопотно и дорого ухаживать, чтобы они не превращались в мочало на вторую неделю. И в приличных фирмах, даже если ты в офисе образовываешься раз в месяц, ходить как новогодняя ёлка не очень прилично.
Но однажды я попробую тёмно-зелёный, почти чёрный.
Я точно знаю.

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Личный опыт?)
А как?

Отредактировано Эш Уокер (15-05-2017 16:15:44)

0

495

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Вы к ним принюхивались?  http://savepic.ru/13151930.gif
Краш Трешен
А я уже было понадеялся...
*Обнял за шею* Ну, и как? Убедился, что не вкусный?

0

496

Эш Уокер
Ну да, от красок волосы портятся только в пусть, особенно при осветлении. Потом приходится много средств на их восстановление тратить. Моя одна знакомая как-то раз их себе прилично пожгла, ходила с сеном на голове, всё цвет себе пыталась подходящий найти.
А у вас там, похоже, ещё и богатый выбор цветов. У нас фиолетовый и то редкость редкостная.

0

497

Всем ку http://savepic.ru/13127353.gif

0

498

Кисарэ Казеру
счастье жить в столице

заметка о грустном

А как отъезжаешь на 100-200 км от крупного города из топ 10-20 - Мордор, сутки до ближайшего ватерклозета беги и половником по ведру стучи - не найдёшь.

0

499

Кисарэ Казеру
Понадеялся, что не только ты желаешь смерти тем, кого любишь?
Вкусный /несильно укусил несколько раз/ Очень... может мне тебя совсем съесть?

0

500

Эш Уокер написал(а):

счастье жить в столице

я конечно люблю Москву, за возможность достать все, но обилие пробок и людей меня удручает

0

501

Кадзицу Накамура
Доброго дня х)
Эш Уокер
Так всегда обычно бывает. В больших городах больше ассортимент выбора...
Краш Трешен
А почему бы и нет? Неужели только я этим страдаю?
*Мелко вздрогнул от приятных ощущений* Съесть? Меня? Нии-сан, ты уже готов к лишению головы? Ты тогда подожди, я сейчас Лиричи возьму! *Довольный потянулся за мечом*

0

502

Кисарэ Казеру
Боюсь, что да, милый, только ты всерьез думаешь об убистве возлюбленного /вздохнул/
/недовольно рыкнул и перехватил руки брата/ Киса! Мы говорили об этом! Ты не хочешь меня убивать! /оттянул подльше от меча/ И твоя лютня держится в стороне при нашем с тобой общении... Ты забыл? /заглядывает в глаза/

0

503

Краш Трешен
Это - блистательный пример того, как безалаберность власти на всех уровнях приводит к демографическому песцу. Посмотреть на тот же Китай, который до сих пор по большей части углём топится - и то умнее политика, у них скоростной монорельс из отдалённых агломераций и обратно перекидывает человеческие массы и снижает нагрузку на центры.
Вчера на митинг против хреноваций пришло не 5, а 15 тысяч людей. Всё потому, что 1,5 миллиона хотят выселить, чтобы потом продать из надстроенных тридцатиэтажек для 10 миллионов человек. Без изменения инфраструктуры. Да Москва в себя в метро провалится от такого количества людей, блин. И сейчас вся инфраструктура перегружена.

Кисарэ Казеру
Я работала в маленьких магазинчиках, и пока до платона цена пересылки была вменяемая - было прилично заказов для розницы. Теперь шлём больше опт, и то не экспедиторами, а маршруточниками.

Отредактировано Эш Уокер (15-05-2017 16:34:16)

0

504

Кисарэ Казеру
Вечера)

0

505

Эш Уокер
Мы как раз на днях обсуждали то, как дома признают аварийными и отправляют под снос, переселяя жителей, а потом там строят многоэтажки, вместо той пятиэтажки, что была...

0

506

Краш Трешен
*Сидит и мило улыбается* Но это же от любви. Никто больше никого так сильно не любит!
*Озадаченно уставился на брата* Не хочу? Но я... *Отвёл взгляд в сторону* Нет, не забыл.
Эш Уокер
Эх... почему всё не может быть нормально? Вечно какие-то проблемы то с одним, то с другим. Никогда стабильности не будет - это несколько удручает.

Отредактировано Кисарэ Казеру (15-05-2017 16:43:16)

0

507

Кисарэ Казеру
Я скоро спать перестану от твоей любви /покачал головой, но не удержался и улыбнулся в ответ/
А что? Разве хочешь? /погладил по голове/ Вот и умничка, зачем тебе лютня, когда есть я?

0

508

Краш Трешен написал(а):

переселяя жителей

*в жопу мира и Новую Москву, где вообще инфраструктуры нет

Пятиэтажные города и таунхаусы в агломерациях с быстроходным общественным транспортом - это прогрессивные идеи урбанизации. Ладно, предел - 10-12 этажей. Выше - слишком тёмные дворы, слишком большая нагрузка на почву, запрос на парковки, дет.сады, больницы и поликлиники, рекреационные зоны (парки). Есть, конечно, вариант строить как в Кунцево некоторые кварталы: несколько многоэтажек и вокруг лесок на 500 метров, но ведь ж - жадность.

Никогда стабильности не будет - это несколько удручает.

Вот поэтому. Стабильность - блажь ленивого и трусливого населения, привыкшего за годы крепостничества и построения коммунизма, что им думать и принимать решения не надо ни за что, даже за свои налоги, пенсию и программу здравоохранения. Стабильность - это стагнация, отсутствие развития, движения, медленная смерть за счёт отставания. Посмотрите на нашу космическую программу и на Илона Маска, снова на нашу космическую программу - и вновь на Илона Маска. Стабильность именно такова: пока у тебя стабильно морально устаревает технология и коррупционеры со страховщиками топят спутники ГЛОНАСС, чтобы денежки получить, враг качается коммерческий проект снижает издержки на запуски груза в космос)

Всё, пожалуй, стоит прекратить разговоры о политике и социалке, пока меня не отпинали к чертям с форума за такие мрачные разговоры.

Отредактировано Эш Уокер (15-05-2017 16:49:02)

0

509

Краш Трешен
Но тебе всё равно придётся спать, иначе ты будешь вялым *Кивнул*
А ты думаешь, что нет? *Состроил невинные глазки* Затем... затем что она тоже моя и расставаться я с ней не намерен.

0

510

Эш Уокер
Я предпочел умалчать о том, куда их переселяют... Но это действительно так, из Сокольников в Новую Москву, или влучшем случае на Щелчек по принципу - один АО... равноценно же по мнению чинуш
А вот в Кунцево мне понравилось, но тогда же им бедным не получится побольше в карман положить....

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!