Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

№18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!

Сообщений 61 страница 90 из 956

61

Керубим Тауэльгер написал(а):

Так можно найти того, кто согласится проводить опыты

/задумался/ а это мысль. Хм... надо заняться этим )

Корнелия Эсфорд написал(а):

Правда? Но всё равно! Таскать можно только меня! Только меня - хомяка хД

/ пожамкал за хомячковы щеки/

0

62

Корнелия Эсфорд
Никогда не понимал эпизоды с пьянками.

Нимэль Ардис написал(а):

Люблю я всех, но об этом никто не знает.

Теперь все знают. )

Седео Гестер написал(а):

это смотря для кого.))

Больше всего люблю таких персонажей. Хороший для своих.

мне лень

Мне сегодня тоже все дико лень.

0

63

Корнелия Эсфорд
Меня ждут долгие часы прочтения кучи отыгрышей, чтобы понять, что происходит, да? )

Седео Гестер
Главное найти мастера этого дела. Как заставить - уже не проблема )

0

64

Хэльмаарэ Кариборо
Будем лениться совместно. Воскресенье же.

0

65

Хэльмаарэ Кариборо
*Пожала плечами*
Ну, а для нас это нормально. Как говорится, в жизни всякое может случится, так почему бы не отыграть эпизод с пьянкой, где хорошие люди почти не пострадали и после случившегося две барышни стали лучшими подругами? Кто-то например романтику не переносит...
Керубим Тауэльгер
Да нет, что ты! Можешь чужие отыгрыши не читать. Если в каких-то ты и мелькал, то Ними тебе обо всём расскажет :З

0

66

Меня ждут долгие часы прочтения кучи отыгрышей, чтобы понять, что происходит, да? )

Это не помогает. Можно просто расслабиться и плыть по течению х)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Никогда не понимал эпизоды с пьянками.

Иногда они помогают раскрыть персонажа перед кем-то. Пьяные беседы всегда откровеннее.

0

67

Корнелия Эсфорд
Но мне же надо представлять хоть примерно жизнь персонажей, с которыми контактировал по биографии ) А их что-то много набралось

0

68

Твирь
Ооооо, кажется, вам эта работа поднадоела о.о
Но ничего-ничего, выговариваться полезно, так что можете ещё побурчать на свою работу х)

Седео Гестер написал(а):

/ пожамкал за хомячковы щеки/

Муфк-муфк  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/10.gif

0

69

Седео Гестер
А потом активно лепить отсебятину в постах. Мне не нравится такой план. Переправлять лень будет.

0

70

Керубим Тауэльгер
Так это же не проблема! Об этом бы тебе тоже рассказала Ними, если так интересно х)
Или же по ходу игры будешь вливаться во всё это и узнавать.

0

71

Корнелия Эсфорд
Ну вот. Уже расписал на сегодня день, сколько часов потратить на чтение всякого, а тут все сломалось (

0

72

Керубим Тауэльгер
Ну, просто например я в этом особого смысла не вижу, перечитывать кучу отыгрышей, в которых ты не участвовал. Во, Седео прекрасно играет и так, без прочитки, хотя в некоторых упоминался х)
Твирь
А, ну, да, такое часто можно встретить, особенно в женском коллективе. В глаза улыбаются, а за спиной шушукаются - знаем, проходили этот номер. А то что вы животным помогаете, это похвально!  http://savepic.ru/13124282.gif

0

73

Керубим Тауэльгер
Я умудряюсь еще в ммо сидеть. )

почему бы не отыграть эпизод с пьянкой

Дык я апцалютно не против, когда их кто-то играет. Конкретно я просто в них теряюсь и не представляю, что писать.

Седео Гестер написал(а):

Иногда они помогают раскрыть персонажа перед кем-то. Пьяные беседы всегда откровеннее.

Мои персонажи не умеют пить. Приняв на грудь, они просто засыпают. Никакой беседы не получается.

Твирь написал(а):

да. до 21 мая. /потянулась/
буду скучать по нему.

Уже увидел.

0

74

Твирь написал(а):

вискас от фрискаса, хиллс от пурины и какие люди бывают безответственные дебилы

Пол жизни за кота! Хотя по правде? до сих пор не знаю верно ли кормлю своего говнюка толстого.)

А потом активно лепить отсебятину в постах. Мне не нравится такой план. Переправлять лень будет.

Да я же пошутил как бы о.О"

Муфк-муфк

/ задумался/ может тебе шарик купить? большой Оо" По поместью кататься о.о" / представил/

0

75

Корнелия Эсфорд
Проблем с этим, на самом деле нет. Но я уже настроился. А теперь придется идти пост писать. Вот и строй планы после этого

0

76

Хэльмаарэ Кариборо
Ччерт ( я б сейчас посидел тоже ( во что бегаешь?

Седео Гестер
А разве я серьезен? Оо"

0

77

Хэльмаарэ Кариборо
Ааааа, вот оно  чём дело...
Седео Гестер
Тогда это лучше моей маленькой сестрёнке. Она точно будет рада этому подарку XD
А меня не надо в шарик. Я же ничего тогда сделать не смогу о.о

0

78

Керубим Тауэльгер
Да вообще, кругом одна не справедливость! На кол всех! XD
Седео Гестер
Золотце, у нашей дамы проблемы с названием. Идеи есть? Оо

0

79

Корнелия Эсфорд
На кол больно. И затратно слишком. И не гуманно. *надо придерживаться образа*

0

80

Керубим Тауэльгер
Guild Wars 2
Уже... 4 года в ней сижу.

Корнелия Эсфорд
наверное у меня был неудачный опыт. ) как бы смешно это не звучало. Когда в таком эпизоде все уклюкались, а мой персонаж, абсолютно трезввый, всех разнимал и растаскивал по домам.

0

81

Керубим Тауэльгер
Ничего, я богатая. Потрачусь и не замечу о.о

0

82

Хэльмаарэ Кариборо
Жаль, мне она так и не зашла (

Корнелия Эсфорд
Это сколько надо деревьев срубить, чтоб кольев настругать?! Нет-нет, я против такого негуманного отношения к растениям.

0

83

Твирь
Фига себе у тебя там страсти какие. Аж в другом городе тебя знают. Вот это... это да о.о
Как слухи могут далеко расползаться...
Хэльмаарэ Кариборо
а что, это тоже не плохо. Кто-то же должен был оставаться гуманным и трезвомыслящим XD
Тебе там, надеюсь, не слишком досталось?

0

84

Керубим Тауэльгер
Да ладно, я же не совсем всех буду на кол сажать. Я ж в таки темпах точно разорюсь о.о

0

85

Твирь
Ну, для той кто живёт на полуострове и в маленьком городке это удивительно, серьёзно XD

0

86

Корнелия Эсфорд
"Мы все паломники твои,
О кабаре, Приют любви!"
хD
А если серьезно то не знаю о.о""" у меня с этим всегда туго, от того все мои эпизоды названы по дурацки.)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Мои персонажи не умеют пить. Приняв на грудь, они просто засыпают. Никакой беседы не получается.

Тогда да, нет смысла.
Как и у Тасхи. Он все равно не опьянеет.)

Тогда это лучше моей маленькой сестрёнке. Она точно будет рада этому подарку XD
А меня не надо в шарик. Я же ничего тогда сделать не смогу о.о

Так может в этом вся прелесть х)

0

87

Твирь
Да как-то неудобно напрягать.)

0

88

Седео Гестер
Океееей, я ей это передам.
Да ладно, у нас тоже названия не фантастические х)

Седео Гестер написал(а):

Так может в этом вся прелесть х)

Я на тебя всем нажалуюсь тогда  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

0

89

Керубим Тауэльгер
У всех свои интересы. ) Меня она полностью устраивает.

Тебе там, надеюсь, не слишком досталось?

Кулаком в лицо прилетело. От девушки, причем. )

0

90

Хэльмаарэ Кариборо
Вооо, я же говорила, что пьяные девушки - это страшная сила, мужиков бедных избивают http://savepic.ru/13123258.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №18 В честь приближающегося лета! Подумаешь, где-то снег идёт, фигня!