Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров

№19 Во имя волшебных бобров

Сообщений 271 страница 300 из 969

271

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Мим :З
Пардон, я тут вроде как частично... пытаюсь рассказы свои привести в божеский вид :с

да хорошо все, сам убегаю наверное(ищите в вк, а то тем для обсуждений особо нет а грузит прилично(слоу нетбук)

0

272

Корнелия Эсфорд
надо было уходить в некроманты!  http://savepic.ru/13836621.png
Келлог
Хехехе. Окей. Учтем х) Но пока вроде все норм х)

0

273

Нимэль Ардис
Судьба коварная дама, Киса бы всё равно на тебя бы нарвался и проблемы бы с собою принёс хд

0

274

Корнелия Эсфорд
Да блин  http://savepic.ru/13165245.gif
Что за навязчивый мужчина такой хд

0

275

Нимэль Ардис
Это не он. Это СУДЬБА у вас такая! XD
Вообще радуйся, у тебя теперь связей ещё больше стало хд

0

276

Нимэль Ардис написал(а):

Но спасти можно от брызгающегося на сковродке масла, от пьяного прохожего, от тяжкого выбора между зеленым и синим платьем в конце концов!

Бывший хитокири в вашем распоряжении - спасет от масла, выбора, прохожего и стаи волков, которых сам же и притащит из леса.

0

277

Корнелия Эсфорд
Радуюсь хд Прямо в восторге хд
Хотя, в прнципе иметь возможность шантажировать полковник армии - душу греет хд

Кадзицу Накамура написал(а):

Бывший хитокири в вашем распоряжении - спасет от масла, выбора, прохожего и стаи волков, которых сам же и притащит из леса.

Сковороду с маслом тоже из леса притащит?  http://savepic.ru/13123258.gif

0

278

Нимэль Ардис
Осторожно, шантаж может провалиться - тебя в темницу тёмную запрёт и ещё повесит некоторые преступления хд

0

279

Корнелия Эсфорд
Вашу темницу на камушкам разберут хд
Я - изнутри, они - снаружи хд

0

280

Нимэль Ардис
Нет, сковорода у меня всегда с собой, как и масло http://savepic.ru/13114043.gif

0

281

Нимэль Ардис
Тогда уморозит. Не впервой так хд
И вообще, зачем сразу полковника шантажировать? Лучше тех, кто обижает им шантажировать. Как возьмёт, как посадит на долго и фиг кто докажет, что они в чём-то не виноваты хд

0

282

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

283

Матиас Дейс
Что такое, зая? Оо

0

284

Кадзицу Накамура
Хозяйственный какой о.о
Корнелия Эсфорд
Им она тоже шантажировать будет хд
Но что делать если он обижает? хд

0

285

Корнелия Эсфорд
я просто нашел нужную стенку и теперь отхожу от впечатления

0

286

Нимэль Ардис
Но он же не специально. Он тебе даже отдохнуть по доброте душевной предложил о.о
Тогда его братцу вообще на него кипу заяв подавать нужно. Чё он его убивать пытается постоянно? хд

0

287

Нимэль Ардис
Странствующая жизнь учит хозяйственности http://savepic.ru/13114043.gif

0

288

Корнелия Эсфорд
Ну фиговый убийца так фиговый...
Ни кому нет до меня значит дела=\
Даже госпоже коль я помру дела нет. 
Знакомо)

0

289

Матиас Дейс
*Подложила подушку под голову*
Седео Гестер
Зато похоронят достойно хд
К тому же, что ты хотел, ты же убийца. Сколько до тебя ещё полегло  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

290

Седео Гестер написал(а):

*удивленно рассматривает*

0

291

Корнелия Эсфорд
Сомневаюсь что похоронят вообще о.о
Хотел бфть хоть кому то немного нотважным да о.о" а оказывается все совсем плохо о.о.
До меня или от меня?

0

292

Кадзицу Накамура
М?

0

293

Седео Гестер
Что, совсем всё плохо с тобой будет? Поверь, мы не каннибалы.
И до и от х)

0

294

Корнелия Эсфорд
Да выходит что все впринципе плохо о.о
Так то ни чего. Выживу.
Но это грусно!

0

295

Седео Гестер
Я думал убийцы бывают хорошие и мертвые, а оказывается есть еще фиговые?

0

296

Седео Гестер
Издержки твоей профессии. Служишь аристократу - готовься попасть в... самое пекло.
По началу будет грустно, а потому, может, радоваться будешь. Никто не говорил, что изначально всё будет легко о.о

0

297

Кадзицу Накамура
Полагаю что фиговый и мертвый это одно и тоже оо
Корнелия Эсфорд
Да знаю, знаю о.о
Один раз уже дослужлся до темницы и казни о.о

0

298

Седео Гестер написал(а):

Полагаю что фиговый и мертвый это одно и тоже оо

Для покойника вы удивительно теплый и слишком говорящий, сударь *разглядывает через стеклышко*

0

299

Нимэль Ардис
Нииимс! Все меня обижают! А я просто немного убийца...просто немного один из самых опасных =\ разве это повод?!

0

300

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
Ни кому нет до меня значит дела=\
Даже госпоже коль я помру дела нет. 
Знакомо)

не трынди! покусаю

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №19 Во имя волшебных бобров