Эх, ты только обесчаеш
Он просссто плохо двигаетссся в танце.
А вот я и ттанцую и пою волшшшебно!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эх, ты только обесчаеш
Хэльмаарэ Кариборо
да я понял, что вы не про грим. В данном случае так иносказательно было названо лицедейство
Нимэль Ардис
Упс, какая оплошность. Как же так? XD
Да ладно, не боись, тебя мужики в обиду не дадут хд
Келлог
В общем, я очень жду этот наш личный эпизод. )
заметано
Корнелия Эсфорд
Но у меня много всяких травок. Я могу их гдето спрятать чтобы перебитт запах о.о
Корнелия Эсфорд
Конечно не дадут хд Сначала в засунут в неприятности, а уже потом полезут защищать. А говорят что у женщин логики нет 
Келлог
В общем, я очень жду этот наш личный эпизод. )
вы можете его открыть, просто я буду там отписываться по мере возможности
эх, забавные все же картинки с Кте Онорцами
Сначала в засунут в неприятности, а уже потом полезут защищать.
Ну это первое правило - даму в беде надо спасать. Второе звучит так - если даму спасать не надо, то ее сперва необходимо ввергнуть в опасность.
Нимэль Ардис
Допустим, у Кисы была одна цель: отыскать там братца и его от туда вытащить, а тут ты нарисовалась, да ещё и медик. А вдруг братцу нужна будет медицинская помощь? На убийцу и деревню ему с высокой колокольни плевать, но навряд ли Ними оставит в беде несчастную девочку, которую они потом встретят. Результат: девка под землю сбежала, Ними за ней, Киса хватается за голову, но бежит следом за Ними, а Краш уже следует за братцем хД
Офигеть цепочка, да?
эх, забавные все же картинки с Кте Онорцами
Ты там тоже будешь. Мне только времени сейчас не хватает :с
Ну это первое правило - даму в беде надо спасать. Второе звучит так - если даму спасать не надо, то ее сперва необходимо ввергнуть в опасность.
А если дама не хочет быть в опасности? о.о
вы можете его открыть, просто я буду там отписываться по мере возможности
Договорились. На скорости не настаиваю, никоим образом.
Седео Гестер
Думаю, так и сделаешь, особенно когда Пёс заговорит о том, что ты воняешь своей госпожой Оо
А если дама не хочет быть в опасности?
Это из серии, а даму кто-нибудь об этом спрашивал? хд
Корнелия Эсфорд
Ипать копать ты там надумала хд
Мне нравится х)
А если дама не хочет быть в опасности? о.о
Увы, на счет этого правила молчат, но какая же дама не захочет, чтобы ее спасли?
Это из серии, а даму кто-нибудь об этом спрашивал? хд
Понятно...
Жалобу на этого полковника писать надо 
Кадзицу Накамура
Любой нравится когда ее спасают. Но спасти можно от брызгающегося на сковродке масла, от пьяного прохожего, от тяжкого выбора между зеленым и синим платьем в конце концов! Зачем же сразу радикально тащить деву в лес и выискивать там волчью стаю которая будет хотеть ее клацен-клацен? хд
Ипать копать ты там надумала хд
Мне нравится х)
Порой мои мысли скачут вперёд и предоставляют мне неожиданные повороты. Честно, изначально планировалась только деревня хд
Ми рады :З
Понятно...
Жалобу на этого полковника писать надо
За что?!
Такая прелесть с тобой холодная ходит, а ты на него жалобу писать собралась?
Корнелия Эсфорд
Меня так просто не убить х)
Седео Гестер
Один против троих всё равно не вариант. Если у вас там с псом завязалась бы драка, то остальные прибежали бы Оо
Порой мои мысли скачут вперёд и предоставляют мне неожиданные повороты. Честно, изначально планировалась только деревня хд
Ми рады :З
Я бы не сказала что то плохо х)
За что?!
Такая прелесть с тобой холодная ходит, а ты на него жалобу писать собралась?
Поправочка: это не он с ней ходит, а он ее за собой таскает хд
Нимэль Ардис
Я бы тоже, но порой так и хочется этим мыслям сказать "Остановитесь!".
Ну извиняй, а какого лешего ты медик? Не была бы им - домой отпустил 
Корнелия Эсфорд
Вы забываете о том, что я убийца больше чем воин.
Я хорошо поосчитываю свои шансы и не вступлю в такую схватку если ее можно избежать. Потому и лягу в шкафу о.о и к тому же я думаю что Вильвати не обрадуется если меня так открыто убьют...потому что он же должен понимать что этотне понравиться Этрине и понесет проблемы.
Или я не прав?
Нимэль Ардис
мимим
Корнелия Эсфорд
Ваще, аргументный аргумент хд
Келлог
Мим :З
Пардон, я тут вроде как частично... пытаюсь рассказы свои привести в божеский вид :с
Седео Гестер
Не, ну, я имела в виду, если ты всё-таки с кем-нибудь сцепишься. не обязательно в этом эпизоде, может там через день, неделю, месяц...
Ну, тут есть одна маааааленькая проблема. Вильвати позволил находиться Седео в его поместье и следить за Нелей, но коль его пришибли, то к нему какие претензии? Женщина сама понимала, куда отправляет его, ни о чём другом уговора не было. Фиговый убийца был 
Нимэль Ардис
А ты сомневалась? Во всём виновата твоя профессия!