Но не написано, что нельзя открывать ту, что тебе дали по конкурсу.
Там не то что не написано, что нельзя. Написанно, что можно!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Там не то что не написано, что нельзя. Написанно, что можно!
не вспоню. Я же безграмотный, я не вижу что у тебя с ней хD
аа, это многое объясняет. Так вот я твоих то же не вижу(просто в мою настолько часто тыкают что я да же не обижаюсь)
да же наоборот. Там написано, что ее можно открыть самому
И всем добродня, кого еще не.
И Вам не хворать
Хэльмаарэ Кариборо
хао хао друг мой государственный(звучит то как)
Хэльмаарэ Кариборо
Доброго.
Краш Трешен
*Схватил за руку и попытался её оттянуть* Ты совсем с ума сошёл?! Какая замена?! Кроме того, что он порой приходил ко мне по вечерам и мы с ним вместе проводили время за разговорами, ничего не было!
Кисарэ Казеру
/зло рычит/ Предлагаешь мне тебе поверить? /сильнее сжал горло/ Сколько их еще было? А?
Краш Трешен
*Скребёт ногтями по руке* Не перегибай палку и отпусти меня! Не было больше никого!
друг мой государственный(звучит то как)
Звучит, как большой блат. )
Кисарэ Казеру
/ослабил хватку/ Смотри мне, если узнаю, что ты соврал... /перекрыл доступ к кислороду/ Понял меня? /убрал руку и впился в губы грубым поцелуем/
/покосился/
Краш Трешен
А ещё меня ревнивцев называешь... *Выждал момент и врезал кулаком по роже, после чего отошёл в сторону и дотронулся до шее* Вина не будет!
скоре уж как большой кузен ХД
Кисарэ Казеру
/усмехнулся/ Я тебе не вру о своих связях
/обнял со спины/ Ты типо обиделся на меня? /прикусил за мочку уха/ Мне так же обижаться, когда ты пытаешься меня убить или покалечить?
/покосился/
Не туда смотришь. Тут такие страсти кипят. )
/покосился/
лови еще пост и наслаждайся сюрпризом)
Не туда смотришь. Тут такие страсти кипят. )
нук нука? а поподробней?
Седео, я вот смотрю на твои подарки, и понимаю, что ты собираешь зверинец!
Нимэль Ардис
привет, ушки-веснушки
Нимэль Ардис
Мы вас видим. Плохо прячетесь. )
нук нука? а поподробней?
Да вот же. /кивнул на блондинов/
Нимэль Ардис
снова-здорова
Краш Трешен
Я тебе тоже не врал. У меня с ним ничего не было. Все его попытки увлечь меня в кровать или на свидание проваливались. Собственно говоря, именно на этой почве мы и разошлись.
У тебя тоже психические отклонения? Если нет, то лучше тогда молчи. Когда я в нормальном состоянии я тебя убить не пытаюсь. *Вздохнул и развернулся лицом к брату, обняв за шею* Тебе со мной будет сложно.
Нимэль Ардис
Что танцуем? или опять вливаешься в общество смайлами?
Да вот же. /кивнул на блондинов/
аа, пхе, было бы чего интересного(расстроился)
аа, пхе, было бы чего интересного(расстроился)
Не каждый день на моих глазах кого-то убивают. Но я понимаю, да. Для вас это рутина. )
Не каждый день на моих глазах кого-то убивают. Но я понимаю, да. Для вас это рутина. )
А кого здесь убивают?
Вот смотрю я на последние посты Келлога и Седео и они мне нравятся. Они маленькие! Маленькие!
Отредактировано Кисарэ Казеру (22-05-2017 16:36:07)
эх, если бы хоть убили в заправду, хотя бы персонажа... тогда да... а так, не не интересно. Когда в морге подрабатывал по малолетству и то интересней было.
Вот смотрю я на последние посты Келлога и Седео и они мне нравятся. Они маленькие! Маленькие!
Отредактировано Кисарэ Казеру (Сегодня 23:36:07)
хахахаха, ведь никто и не навязывает большие))
только по этой причин нравятся?
Кисарэ Казеру
Хорошо, верю. Но знаешь, как-то мне не улыбается узнавать о твоих парнях вот так.
/вздохнул и прижал братца к себе/ Кажется, это заразно. /погладил по волосам/ Знаю, маленький
только по этой причин нравятся?
Я их не читал, только посмотрел размеры. Так что да, только этим.
Навивают приятные воспоминания. Я когда-то на другой ролке почти такие же отписывал. Было интересно... и там точно убивали... всех кроме одного соигрока.
привет, ушки-веснушки
Хэльмаарэ Кариборо
Я не прячусь, я радуюсь х)
Кисарэ Казеру
га. Опять. а чего мне? х)
Келлог
Ты не рад меня видеть? хд
Никаких убийств, просто семейные разборки