Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 20. В честь всего и сразу х)

№ 20. В честь всего и сразу х)

Сообщений 841 страница 870 из 975

841

Теруми Серпенс
В общем я подумал. Наверное я не лучший соигрок, да.
Пойду я спать, пока не надумал совсем свалить

0

842

Матиас Дейс
*покрутил пальцем у виска* Мати, ты головой ударился, только честно? Нормальный ты соигрок, хватит надумывать хрень всякую.
Спокойной ночи.

0

843

Матиас Дейс
хай хай)

0

844

Кисарэ Казеру
/покивал/
Келлог
Хочешь расскажу грустную историю про домовенка, который ушел?

0

845

Матиас Дейс написал(а):

И

хм, давай

0

846

Матиас Дейс написал(а):

Хочешь расскажу грустную историю про домовенка, который ушел?

Мати, да объясни ты в чём проблемы и что случилось? Может, ты устал?

0

847

Корнелия Эсфорд
/пожал плечами/ Наверное

0

848

Матиас Дейс
Мати, солнышко, пожалуйста, успокойся. Ты хороший соигрок. Вот скажи, разве я бы открыла с тобой столько эпизодов и отдала бы тебе акцию на Краша, если бы всё было наоборот? Золотце, ты хороший соигрок и нам нравится твоя игра. Но если тебя что-то беспокоит, то лучше расскажи, ладно? Мы всё-таки беспокоимся за тебя.

0

849

Матиас Дейс
вообще, присоединяюсь к Предыдушим оратору, расскажи нам, может помочь чем сможем. или хотя бы поддержать

0

850

Корнелия Эсфорд
Кстати об акции. Я ее не беру. Спасибо, что напомнила.
Да ничего не случилось, просто вдохновления нет ни на посты, ни на активность.

0

851

Матиас Дейс
Мати, тебе надо всё-таки отдохнуть. Нет вдохновения - не пиши и не активничай. Тебя же никто не гонит и не просит тебя здесь до поздна сидеть. Мати, пожалуйста, давай ты сейчас поспишь, а после мы уже обо всём поговорим. Ладушки?

0

852

Действительно, отдохни друг мой. Перегорать не есть хорошо, лучше уж делать отдых

0

853

Келлог
Пс, открою тайну, мы не охотились еще на докторов.

0

854

Матиас Дейс
а шо правда? черт, мерси, сейчас же исправлю

0

855

как то я запутался во всех этих эпиззоадх... все таки в обычной ролке мне попроще...

0

856

Келлог написал(а):

как то я запутался во всех этих эпиззоадх... все таки в обычной ролке мне попроще...

Давай я тебе свою табличку дам. Будешь записывать туда чисто название эпизодов и даты

0

857

В общем, раз вы меня гоните, то ушел, да. Но не обещал вернуться

Отредактировано Матиас Дейс (23-05-2017 03:59:46)

0

858

Матиас Дейс
Мати, мы тебя гоним отдыхать, чудо ты наше.
Мы всё равно будем тебя ждать.

0

859

Корнелия Эсфорд написал(а):

Давай я тебе свою табличку дам. Будешь записывать туда чисто название эпизодов и даты

охм... да как бэ я вроде... а давай, скинь в лс позязя

0

860

Мне б доделать свою и я буду счастлив

Матиас Дейс
Мати, мы тебя гоним отдыхать, чудо ты наше.
Мы всё равно будем тебя ждать.

А если мне не хочется от слова совсем?

0

861

Матиас Дейс написал(а):

А если мне не хочется от слова совсем?

Что именно, чтобы тебя ждали или отдыхать?
Если ждали, то можешь не хотеть, но я буду.

0

862

Вообще у меня горе, да! http://savepic.ru/13142712.gif

Что именно, чтобы тебя ждали или отдыхать?
Если ждали, то можешь не хотеть, но я буду.

Отдыхать. Мне вот хтчется долги позакрывать, но как то толку от этого...

0

863

Матиас Дейс
Мати, если горе у тебя только в долгах, то хорошо, давай я не буду спешить с отписью, чтобы тебя это не напрягало. Я у себя в документиках их поначёркаю, а когда захочешь брошу.
Если горе в чём-то другом, то поделись с нами, мы выслушаем и если есть возможность, то поможем.

0

864

Корнелия Эсфорд
Нет, спасибо, не нужно под меня подстраиваться.

0

865

Матиас Дейс
Я только хочу чтобы тебе стало лучше, правда.

0

866

Хочу СПААААААААААТЬ!!!

0

867

Корнелия Эсфорд
Я тоже х)
Всегда хочу, но лень.
Доброго утра)

0

868

Седео Гестер
Доброго дня, зая.
Я тоже всегда хочу, но сегодня был особый случай, поэтому когда вернулась домой - фиг мне, а не сон  http://savepic.ru/13153958.gif

0

869

Корнелия Эсфорд
А я на больничном, я лодырничаю.)
/потисказ за щеки/
Нет.. ну ним идеально подобрала хомяка, вот прям респект ей х) Одно лицо!

0

870

Седео Гестер
О боже, как раз мы с Ними недавно говорили, чтобы ты не простудился. Когда ты успел заболеть? о.о
Даааа, милый хомячок. Красивенький. Спасибо за подарок :З
*Чмокнула в щёку*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 20. В честь всего и сразу х)