Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох

Мысли вслух и врасплох

Сообщений 31 страница 60 из 283

1

http://sunderedyingyang.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/kenshin10.gif

любителям флудить и цитировать вход строго запрещён.

http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png

>>> next <<<
Код:
[quote][align=center][img]своё изображение[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Century Gothic]любителям флудить и цитировать вход [b]строго запрещён[/b].[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://s8.uploads.ru/t/5HImG.png[/img][/align]
[align=center][/align][/quote]

0

31

Так как много слов, лучше так прикрою хд

Мировой турнир по мобайл легентс. В ней участвует наша команда. И это пиндец какой-то полный.
Сыгранность команды? Ноль. Ходить сливаться по одиночки - вот наш план.
Играть на убийцах наши не умеют. Внизу приведён скриншот, как отыграл наш Хекка за убийцу и как отыграл Рарра за своего. Последний участвовал в 23 убийствах, то есть подключался к каждому бою и в нём так или иначе участвовал, помогал своей команде. Зато наш тупо уничтожитель башен.
Тактика? Какая там тактика? Они играют тупо на килы, потому что я не знаю, какое объяснение дать их действиям: они вместо того, чтобы собраться всей команде у главного здания противника и вместе с мобами его разрушить, лезут под это здание (а оно наносит не слабый дамаг) добивать противников и сами сливаются всей командой! Естественно враги воскрешаются раньше и уже долбят их базу, а почему бы и нет!
Что они по выбирали в своей команде - я вообще молчу. Типа про игроки, берут самых актуальных на сегодняшний день персонажей, и тут же с треском дохнут от танка, про которого многие (кроме меня хд) на фиг забыли. Они тупо не знали как против него играть, они не знали, что нельзя собираться в кучу, так как один его взлёт в команду и ты будешь агриться только на него и не сможешь убежать или переключиться на другую, более приоритетную цель, как тот же маг, убийца или стрелок. Они тупо рядышком стоят в кустах и смотрят на вражеского танка. Серьёзно? Вы не видели, как он до этого проверял своими навыками кусты? Вы не знаете, что он один из немногих, кто обладает большим контролем в игре? И, да, вопрос: почему вы сами игнорируете персонажей с этим самым контролем? Взять тот выбор персонажей, который приведён на скриншоте: где у вас хоть кто-то, кто будет давать стан противнику? Мумия. Одна единственная мумия на это способна. А теперь посмотрим на выбор противника и по порядку, сверху вниз: Харит - хорошо, у него ничего нет; Рафаэлла - замедление и оглушение; Хелкарт - молчанка, что не даёт использовать навыки 1,5 секунды (а это в такой игре немало) и полная слепота; Гатоткача, наш многими забытый и брошенный танк - агр на себя с полной блокировкой на ~1 секунду возможностью управлять своим персонажем и стан; Чу - 2 стана. То есть наша команда так обосралась со своим пиком, что под конец уже ничего не могла сделать. Они не могут тупо атаковывать: 8 контроля, и всё это накладывается по очереди. Естественно наша команда проиграет! Я не понимаю, это насколько нужно бояться контроля, чтобы не брать персонажей с ними. Это какой-то треш.
И ещё наши комментаторы: "Я не вижу тут особых ошибок". У нас в команде Наташа. НАТАША, чёрт возьми! Последним пиком, с**а выбранная, то есть наша команда видела, кого забрала к себе вражеская команда. И я только сейчас поняла, что наша команда идиоты. Вот именно идиоты, не знающие персонажей, кроме как "топовых". Где Сова? Сова, чёрт возьми, убирает на нет весь контроль. ГДЕ СОВА, ДЕВУ?! А во втором раунде они в бан кидают Гатоткачу. Меня теперь берёт гордость за этого персонажа - он вселил страх в наших игроков. Господи, Гатот в бане, твою же мать! Гатот. ГАТОТ, а бане! Возьмите вы чёртову Сову или на крайняк того же эльфа-целителя, чтобы он хотя бы не давал вам так быстро сдохнуть. Где саппорты? Где та же эльфийка-танк с контролем? Неужели вы не видите, что ваш выбор персонажей слаб? Где хотя бы тот же Валир, который по кулдауну кидает оглушения из дали? Меня бомбит. У меня, чёрт возьми горит от этой игры. Мифики, млять, а подстраивание под противников хуже, чем на нижних рейтингах.
http://s8.uploads.ru/K6dx9.png

0

32

Внимание, много мата от хомяка. Хомяка прорвало. Извиняюсь за свой французский хд

Много текста и агра игрока на других игроков

Кажется я знаю, за что ещё нужно ненавидеть весь этот карантин с вирусом. Долбаёбов в играх стало так много, что это просто какой-то пиздец. Я понимаю выебоны на высоких рангах (ты типа достиг высот, весь такой крутой и не каждый способен добраться до неё), но ты, блядь, даже толком не в середине сидишь, хули выёбываешься? Да ещё пасть смеешь раскрывать на тех, кто тебя, сука, по рангу поднимает или он, блядь, единственный, кто играет. Особенно это классно выглядит, когда идёт наезд на саппортов и танков, которые единственные, кто пытаются отдефать базу, пока вы утырки ходите по лесу и фармитесь. Это, блядь, пиздец какой-то.
Пример. Две катки подряд.

1. Три утырка в одной команде. Тот что с бронзовой медалью вообще вышел из катки и до самого конца матча не появлялся. И вместо того чтобы промолчать, он начал кричать, какое мы говно и вообще нихуя не можем. Ты, блядь, вообще какого хрена свою пасть раскрыла? Нихрена не сделала за эту катку и что-то пиздишь. А одно убийство вообще по сути моё было, так как перед своей смертью я четырёх раздамажил почти в ноль, а она подскочила и одного из них убила... после чего сдохла с полными хелсами. Остальные, наши стрелки, так вообще по лесу шарятся в то время, когда 4 противника на верхней линии стоят и сносят всё к чертям. Итог предсказуем. Единственного игрока, которого жалко помимо меня любимой хд это танка-эльфийку - она единственная, кто хоть как-то пытался препятствовать фарму противника и обороняла нашу башню. Но танк это танк - он ничего не сделает без команды.
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t42299.png

2. Пиздец начался уже в окне выбора персонажа. И теперь у нас с ума решил сойти танк. На кой-то чёрт он заагрился вначале на всех, назвав всех рачилами, хотя чем он лучше нас, раз сидит на том же ранге, неизвестно. Но факт остаётся фактом. Потом он заагрился на Грейнджера/Гренку (игрок на этом персе с золотой медаль и MVP). В общем, этот бой был 4v5, так как этот уёбок вначале пиздил фарм у Грейнджера, потом его к чёрту бросил и до конца боя вообще не принимал никакого участия в боях. В результате танком стала я, так как я два раза закрывала нашего Гренку от растрела вражеского и дохла от этого, но это стоило того - Гренка собрал достаточно денег, да и отыгрывал он на нём не плохо, хотя порой через чур сильно агрессировал и именно поэтому я и дохла, блин хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t90512.png

Что, чёрт возьми, происходит с людьми? Что за деградация пошла? Откуда такая агрессия в сторону незнакомых людей, которые даже не показали насколько хороши они в игре? Если вы хреново отыгрываете, в чём виноват другой человек? В соло играть теперь невозможно - заходишь в игру, нажимаешь подбор игроков и молишься, чтобы тебе не попались отбитые на голову. Но одно радует - есть всё же прекрасные игроки, которые ценят твою игру и приглашают в пати. Собственно, вот немного хваставства. Играли в трио. Последнее сражение было вовсе с 4 магами и 1 танком, что зачастую ведёт к поражению. Но, алло, с вами огеный мальчик Валир! Кто заказывал тонну оглушений? самое забавное, что я была всё это время саппортом хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t36921.png

+1

33

А сколько лет прошло, да

0

34

Определенно фильм Страшная Воля Богов один из самых интересных ужастиков, мною просмотренных. Рекомендую.

0

35

Несерьезно о серьезном (много букав. и матов)

Итак, я щитаю, что некоторые люди зажрались. И не умеют ценить то, что у них есть.

Очень быстро привыкают к хорошему, и, конечно, иначе уже не хотят. Все эти мейнстримы на "важен я и только я, никто больше не заслуживает уважения, а те, кто так не считают, аморальные мудаки, с которыми нет смысла общаться", или "все, кто работают в сфере развлечений, работают для меня и для моего блага, должны лизать жопу только МНЕ, МНЕ И МНЕ", уже блять порядком подзаебали. Завысив цену на свою нихуянеделающую задницу, считают, что все им обязаны, даже если для этого ничего не сделали. Поставив себя и своё "психологическое удовлетворение" выше всего на свете, стали оскорблять людей за мелочи. Которые те имеют такое же право для них не делать.

Что за дерьмо? Почему люди просто не могут поблагодарить за то, что им вообще это всё дают, хотя совсем не обязаны? Можно просто банально подождать, к чему спешка?

Человек старается. Сделал вам, к примеру, стрим. Опоздал на него на пять минут, и ему с ходу прилетает неебический донат в 50 рублей. Человек потратил свои деньги, что бы сказать, что стример - полное говно и разочарование, если не может "решать все свои проблемы заранее, потому что у него есть перед нами ответственность. А если он этого не делает, ему на нас плевать". Весь оставшийся стрим настроения его продолжать у человека не было. На-ху-я? Было? Это? Делать?
Человек пилит видео каждый день, но нет, он - хуевый стример, потому что опоздал. Стрим идёт два часа. Ты выделил ровно два часа, до секунды считал, что ли? Эти пять минут, конечно, убили в тебе веру в человечество.

Игра. Казалось бы, адекватная. Но постепенно наполняющаяся мразями и токсиками, впрочем, ничего нового. Ивент на носу, потому что игроки просили побольше ивентов от админов. !!!ГЛАВНЫЙ АДМИН!!! написал, что ивент в стадии разработки и немного запоздает, потому что он не мог его доделать вовремя. ВУЗовский проект. Тонна хейта, дохренища ненависти, а всё почему? Потому что блять. Просто. Причин нет. НОРМАЛЬНЫХ причин нет. Создается впечатление, что вы ему заплатили за этот ивент, а он забрал деньги и свалил в любимом стиле - по английски.
  "Он должен был сделать это раньше. Он должен был начать разработку ДО того как его прижал ВУЗовский проект" - примерно такие аргументы кидали мне в лицо, когда я спросила, к чему срач. Так вот. Возник вопрос. С хуя ли он вам что-то должен?

По моим подсчетам, админам летят с проекта копейки, с проекта, на который они тратят всё свободное время. И с них ещё чето требуют. Окей, сделали первую часть ивента. И вторую не сделали до сих пор. Почему? Я скажу вам, почему. О посте !!!ГЛАВНОГО АДМИНА!!! помнят единицы. Меня с моим мнением послали в зад, зато своё продолжают пихать везде. Админы - виноваты. Админы - враги. Сукаблять, почему никто никогда не додумался поблагодарить их за то, что они вообще делают это? Я знаю кучу проектов, которые сворачиваются из-за того, что админы потеряли к ним интерес. К такому проекту интерес не пропадает, обновления выходят систематически, но неет, мы засрём их за то, что они не сделали ивент.

Ивента нет третий или четвертый месяц. Угадайте почему : ) Из-за вас, долбоящеры, и из-за того, что админы читают ваши отзывы. Они читают и им, сука, обидно, что их стараний никто не замечает. Зато все замечают, когда они немного проебались. На прошлый Хэллоуин, один админ сделал очень простой и странный, непрофессиональный ивент, на котором я не была, но мне так про него "высказались". Они написали пост с извинениями, хотя я всё ещё считаю, что они не были обязаны его писать. Оказалось, что в некоторых случаях бедного админа так загнобили, потому что "игроки могли лучше" (раз можете - идите устраивайте свой проект, а не ломайте этот), что дошло даже до пожеланий смерти. Смерти, блядь, кто вообще до такого додумался? Из-за игрушки. Смерти. **********.

Итог: админы писали. Писали, что если будет такое поведение, и если вы не уйметесь, то квест отменяется. И оно, как можете наблюдать, было. И есть. "Админам уже похуй на ивент, ну и нам похуй", а всё равно мусолить тему продолжаете. И я не удивлюсь, если игру в итоге тоже прикроют. 10 лет, юбилей, и едва ли не масштабнейший срач. Ну нахуй. Надо ли мне жить в таком обществе, или сьебать в горы будет безопаснее для моего психического здоровья?

Обществе, в котором я не раз замечаю, что людей начинают хейтить за то, за что вообще не должны. Они дали вам что-то. И вы должны быть благодарны, что можете это увидеть, использовать, играть. Это не вы делаете им честь за то, что используете, что они что-то для вас делают. Это они блять снизошли до вас, что бы поделиться своим трудом, в некоторых случаях ещё и за бесплатно. Почему вы с досадой пишите комментарий, что просто капля, но капля в целое море: "Он ответственен перед нами. Мы - то, для чего он просыпается по утрам. А если нет, то ты - огромное разочарование". Это ты огромное разочарование для меня и этого мира, если пишешь такое. Потому что будь рад, что оно хотя бы есть. Нет продолжения? Есть хотя бы начало. Намек на то, что рано или поздно будет и конец. Могло не быть ничего.

Я уже так много раз видела, как срут художников ни за что. Админов где только можно: ролевые, игры. ролевые игры хд.. Видела как срут людей, которые, по их словам, "подарили им детство". Когда требуют чего-то, не смотря на то, что для человека это может быть напряжно, у него своя жизнь. И он не должен проебывать её из-за тебя.

Любой труд - ценен. И он,в большинстве своем, оценён. Но есть люди, я считаю, святые на самом блять деле, которые делают это всё бесплатно, просто что бы порадовать других людей, просто потому что им нравится. А потом к ним приходят и пишут негативные отзывы просто ни за что. За то, что вы человек и у вас есть личная жизнь. Ряльно... отбивает всё желание делать что-либо, я знаю.

Это нормально, что художник не хочет для вас рисовать. Это нормально, когда человек опаздывает. Это нормально, когда человек не успевает что-то из-за личной жизни. Интернет никогда не станет важнее неё. Это нормально, когда человек ПРОСТО ТАК не хочет делать это для вас. Не одна ваша задница теплится под солнцем. Имейте уважение ко всем в равной степени, а не только себе. Не путайте абьюз, в котором важно понимать, что ваша жизнь одинаково ценна, как и жизнь любого другого, и нормальную повседневную жизнь. Это такие разные вещи. И вы убиваете таланты своим никому нахер не сдавшимся высером. А однажды ваш острый язык может сыграть с вами злую шутку.

С любовью, Аканэ, для всех ебучих долбоебов, которые на самом деле ебучие долбоебы, не умеющие понимать, потому что не желающие слушать. Всем спасибо. Нет слов, одни емоции.

Отредактировано Аканэ Куит (26-08-2020 02:22:46)

+5

36

Нелька увидела новую песенку по своей любимой игре. Нельке теперь грустно т_т

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t165124.jpg

песня

Перепрохожу Bloodborne по просьбе мамы, да и самой внезапно захотелось вспомнить старый, мрачный, кишащий жуткими тварями и обезумевшими горожанами готический город Ярнам. И, знаете, я умею выбирать время для перепрохождений. В прошлый раз, год назад, Miracle Of Sound выпустили вторую песню по бладику, теперь же на днях музыкальная группа Aviators заделала и свою. Но уже посвящённую несчастному трагичному персонажу, Гилберту. Если кратко, то он такой же, как и наш гг, чужак, пришедший в город за исцелением. Но его болезнь была неизлечима и здешняя кровь (а именно ею тут все и лечатся) лишь ненадолго продлила ему жизнь. В момент встречи с гг Гилберт находился в тяжёлом состоянии и не может самостоятельно вставать, потому все дальнейшие разговоры между ними проходят через окно. Однако, не взирая на свою болезнь, он помогал гг советами и даже подарил ему огнемёт (а не чёртову кровь, от которой толку ноль по большей части хд). Самое печальное, что Гилберт знал о своей скорой смерти и верил, что умрёт человеком, но чем ближе подходило время к восходу кровавой луны тем сильнее болезнь его изменяла и тем сильнее он погружался в пучину отчаянья. В конечном итоге мужчина превращается в чудовище, которого мы убиваем собственными руками по возвращению к его дому. Если бы разрабы добавили чуть больше интерактива, больше возможных действий охотника, нашего гг, к Гилберту, то, думается мне, сюжетная ветка этого персонажа была бы ещё более яркой (и игроки ещё больше возненавидели бы происходящий пипец в этой игре).
В общем, что могу сказать о песни. Печальной мелодии там нет, но сам текст песни... Моя сентиментальность вновь дала о себе знать и на припеве я уже вытирала слёзы платочком. Люблю Гилберта. Люблю Bloodborne. Игра великолепна, хоть, сюка, временами очень жестока.

My blood's contagion
Brings transformation
But all I want before the doom
Is to see the streets outside this room
Don't leave me waiting
My lantern's fading
And I won't be awake to see
The monster that becomes of me
Let me see the sky one last time
Come home and take me outside

Болезнь стесняет,
Меня меняет.
Но перед мрачным тем концом,
Хочу увидеть, что там - за крыльцом.
Поторопись, прошу -
Фонарь мой гаснет.
Увидеть чтобы, не проснусь,
Чудовище, кем обернусь.
В небеса дай взглянуть еще раз-
Дверь открой, ко мне возвратясь.
(перевод взят с одного сайта)

Мини история персонажа в иллюстрациях

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/766144.jpg

+1

37

И снова Бетховен и плюшевый удав. Высшая математика давно сказала, что два плюс два может равняться пяти. Но у меня везде одни нули, на что их не умножай.

0

38

Я действительно рад что сущесвует это место. Оно для меня стало уголком спокойствия куда можно прийти и всегда есть горячий чай, и пара конфет которые не дожрали. Кте Онор все же лучшее что я встречал, уже даже спустя столько лет.
Нимс и Неля, как тот самый несгибаемый каркас что все это держит. Спасибо вам за это.)

+3

39

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif
Когда кажется, что ты всё видел в мобах играх и со всеми ситуациями столкнулся, то тебе подкидывают новые сюрпризы. И этот сюрприз, блин, какой-то сюр. Моя команда жалуется вражеской, какие мы убогие, а вражеская команда жалуется нам на то, какие у них бомжи. И из всех этих команд играло по два человека: 2 бойца с нашей стороны и 2 убийц с вражеской (игра 5v5). Остальные игроки чисто для фарма существуют. И как же нам чертовски повезло, что вместо танка чел взял второго (первого я брала) бойца, ибо мы с ним как раз и вытащили эту дурацкую катку. Первую треть игры ты тупо фигеешь со своей команды, вторую треть ты отжираешься на вражеском стрелке и в самом конце начинаешь всех пиздеть. И на протяжении всеееееей игры наши убийцы в размере трёх штук(!) поливают друг друга говном, пока я со своим товарищем бойцом пытаемся всех вымесить. Как? Как эти люди добрались до высшего ранга? Кто их туда протащил с их-то пониманием игры? Кто, блин, такой щедрый? Я тоже таких хочу! Но за бесплатно. Я себя забустить и сама могу.

0

40

ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО.
ХОЧУ В СИБИРЬ, БЛЯДЬ, В ГЛУШЬ В ЛЕС, НАХУЙ, ЧТОБЫ СУКА ПИТАТЬСЯ КОРОЙ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ РАСТЕРЗАЛ ГОЛОДНЫЙ МЕДВЕДЬ.

0

41

Нимэль Ардис
#Нимиживи(

0

42

Ареми - лапочка. Он меня  не послал на хер (*¯ ³¯*)♡ но если позовет, я не то чтоб против

Отредактировано Блек Лаветан (13-10-2021 14:28:42)

0

43

А чёита? Я даже никому посты не торчу...

0

44

Нелька посмотрела сериал. Нелька разошлась. Сразу говорю, не претендую на истину в последней инстанции. Описано исключительно моё мнение и мои мысли. Переубеждать меня, если кто-то вознамерится и кто-то с чем-то не согласен, не стоит. Поберегите своё время и лучше почитайте упомянутую здесь мангу. Вот она пиздатая.

Посмотрела я этого "мегахайпового" Кальмара, и вот мой вердикт. Эта фигня не заслуживает такого хайпа. Вот вообще. К тому же судя по всему накрученного через тот же тикток и продолжающийся крутиться благодаря новостям. Я серьёзно, этот сериал уже в новостях обсуждают. И, блин, было бы что обсуждать и было бы из-за чего его делать таким хитовым. Это просто средненький сериал, который можно посмотреть разок и забыть. Вы ничего не потеряете, пропустив его просмотр, и ничего не приобретёте, посмотрев. Это просто очередная калька на то, как зажравшимся богачам стало скучно и они решили устроить себе развлекаловку за окуенно огромные бабки. В данном случае развлекаться они решили с теми, кто находится в долгах как в шелках и им некуда теперь от них деваться. Ах, ну, да, и всё это приправили философией жизни, куда же без неё. Прям привет хостел и пила, не иначе.
Поначалу подобная концепция происходящего может заинтересовать, но лично мой интерес стал постепенно падать и мне его было после 6-ой серии сложно смотреть.

И так. Начинаем с самого начал.

Главный герой не интересен. Он просто никакой, от него нет какого-то толка в этом сериале и замени его на ту же собачку, ничего особо не изменилось бы. Все игры его тупо тянули за собой. Я серьёзно. Из 6 игр он только в одной проявил смекалку, и то благодаря случайности. В первой игре его спас иммигрант; во второй он-таки пошевелил мозгами в первый и последний раз; в третьей его вытянули старик со старым дружком; в четвёртой он выжил только благодаря деду и его интересу к нему, в противном случае 100% смерть; в пятой чистая везуха с номерами и опять же под конец дружок его сыграл. Ну, ок, в шестой игре он выиграл в мордобое, но решил поиграть в благородство, походу, а потому предложил гениальное действие. Итог: дружок всего этого не оценил и прирезался. Всё. От ГГ нет никакого толка. За ним не интересно наблюдать. Да, он вроде бы как добрый и сострадающий, огромную часть времени заботился и поддерживал больного старичка, но когда речь зашла о его шкуре, что-то эта доброта и сострадание в мгновение ока улетучилось. Реально, его даже на миг не начала грызть совесть, когда он чистым обманом стал отбирать у старика, с которым провёл фигову тучу времени, нужные для прохождения четвёртой игры 10 шариков. И то, на самом деле старик специально стал прикидываться ничего не запоминающим дурачком, позволяя гг у него выигрывать.

Какой-то особой жестокости, как в той же Пиле или Хостоле, вы не увидите. Поэтому на это тоже можно не особо надеяться. На эмоции, по крайней мере лично меня, пробила только 6-ая серия, а после неё всё слишком серо и безлико. И появляются богачи. Опять же богачи с ни фига, только потому что им скучно, решили пострадать фигнёй и устроить свои "гонки с лошадками". 

А, и ещё. Вы меня конечно извините, но Игра в Кальмара, наглый копипаст манги "По велению Господа Бога". И эта же манга будет на голову, если не на две выше этого самого Кальмара. Ладно, может это и не совсем (ключевое словосочетание "не совсем") копипаст, но то, что создатели брали за основу данную мангу - факт. О чём говорят игры: Тише едешь, дальше будешь - чисто сплагиаченная игра из манги. И нет, фраза "это просто совпадение" и "это бралось из детских игр, так что не доёбывайся"  здесь не пройдёт. Эта игра что в начале манги была первой(!), и с которой начинался жестокий отбор, что в сериале. "Совпадение? Не думаю". Третья игра: перетягивание канатов тоже была в этой же манге, только не третьей, а пятой игрой. Пятая игра: стеклянные классики. Классики, что проходят на огромной высоте. Хммммм, что же мне это напоминает? Ах, да, классиики из манги "По велению Господа Бога"! Но на этот раз второй части! Там ведь бедные люди тоже прыгали по ячеечкам, но только чуть ли не в небесах, на уровне какой-то офигенно огромной башни! Честно, я не знаю, может, создатели сериала подумали, что третья игра из шести, взятая чуть ли не примяком из манги натолкнёт кого-то на ещё большие смутные сомнения, но почему-то они потом на фиг забыли, что назвали данную игру "стеклянными классиками", а потому нам предоставили тупо угадайку. Тип, давайте, испытывайте свою удачу и прыгайте по стёклам в надежде на чудо. Сейчас мы хотя бы точно не похожи на мангу и не пиздили у неё идею, нет-нет. И персонажей в этой игре мы сделаем с памятью рыбки, чтобы нагнать больше напряжения. Ой, забыла самый фееричный момент: взрыв этих самых стёкол по окончанию игры. Каждому выжившему маленькое стёклышко подрезывает малость скулу, а огромный кусок вонзается одному в живот. Зато как эффектно всё же взорвалось! Тьфу, а не серия и игра с этими классиками.

Ещё они совершили большую ошибку с выпилом из сериала второстепенных персонажей. Опять же ссылаюсь на исконно своё мнение и ощущения. Мне было не интересно наблюдать за оставшимися тремя персонажами. Одного нам с самого начала позиционировали крысой и ублюдком, готовым на всё ради денег. Сопереживания к нему ноль. Гг - полная фигня, я уже об этом говорила. И третий перс постоянно с постной рожей, существующий для того... для того... чтобы мелькать иногда в кадрах и говорить о том, какая у него судьбинушка плохая? Я об этом персе, увы, тоже ничего не могу особого рассказать, ибо по сути тоже ни фига не сделал и не отличился, разве что своей не меняющейся на протяжении всего сериала веснушчатой мордашки.

А, ну, есть ещё линия детектива, кибер-полицейского, но... но, кажется, про неё тупо забыли в конце. Я не шучу, там вообще не понятно чем всё дело закончилось. Получили полицаи данные от детектива? Не получили? Им заплатили, чтобы они прикрыли глаза на всё происходящее? Не заплатили? Или типа вся его линия заключалась только в том, чтобы был офигеть какой мега сюжетный твист, который знающий штампы человек задолго до него всё понял и только поржёт при его подтверждении? И что стало с этим детективом? Он умер? Он выжил? Он бастинда? То, что он вначале показывает навыки Коула из века дракона и его тупо никто не замечает, это конечно, здорово, но... что с ним случилось? Или же он должен будет сам стать мега-супер-пупер офигенным твистом, но теперь во втором сезоне? Какой смысл существования этого персонажа?

И, боже мой, у меня чувство, что второй сезон будет в стиле фильма "Королевская битва 2". Фильм полный шлак, непонятно зачем снятый, но у нас там революция! Участвующие в королевской битве детишки устроили бунд, создали свою организацию и сражаются с системой, которая как раз и поддерживает эти самые королевские битвы! А в Кальмаре будут выжившие участники Кальмара, и главой организации антиКальмар будет наш ГГ! Вот серьёзно, я буду орать, если так всё и будет. А оно скорее всего и будет, нам дают на это не хилый такой намёк в конце сериала.

В общем, подводя итоги. В очередной раз хайп идёт на посредственном продукте. Игры в Кальмара - это тоже самое, что спиннеры, что этот глупый симпл-димпл. Оно не стоит такого огромного внимания. Просто у кого-то был на этот сериал заказ и маленькие глупые детишки сожрали ту фигню, что им скармливали всякие блогеры. Иного варианта, почему так форсят этот сериал, у меня нет.

+1

45

Уходить или не уходить, вот в чем вопрос

0

46

Смотришь на свое еб... лицо на аватарке и такой: ммм, найс.

0

47

То чувство, когда хоть где-то папик хд

0

48

При желании можно им быть везде, но хочется ли?

0

49

Мат. Брань. Вообще лучше не читать

Нихрена себе

!!!

5к Вот бы я так в жизни зарабатывал!

+1

50

Хотел я посты писать, шёл, споткнулся и не написал.
https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

51

Шумный я. Неспокойный.

0

52

Когда я перестану читать Вар'Анлек, как Вар'Арлек? Хм...

+2

53

Что играет в моей голове, когда надо придумать имена.

0

54

Не любишь птицу-тройку? Сделай молчаливого персонажа-одиночку, который ещё и думать не любит. Профит.

0

55

Думала сегодня взять и отписать пост Юки, но тут меня дёрнул чёрт за ногу и перед этим я решила дочитать мангу "Священная летопись".
В общем, тем кто любит есть стекло страницами, данное произведение возможно зайдёт. Поначалу некоторые моменты очень запутаны, но в конце всё более-менее разжёвывают. Отмечу в минусах лишь два пункта:
1. Сам конфликт, точнее "мудрое решение" Тайшакутена, которое остаётся у меня под огромным вопросом и которому я логического решения пока не нахожу. В игре онмёджи причину его тирании хотя бы обыграли в разы лучше (по крайней мере по cg-роликам) и пацан даже к успеху почти пришёл. А тут, в манге... мэх, как-то :/
2. Сюка, не прощу эту мангу за двух персонажей. Не люблю я её теперь, фсё, обиделсь хд
А ещё у меня есть такое странное чувство, будто создатели манги Рубаки прототипом Зелоса брали Куджаку из Священной летописи. Персонажи просто нереально похожи друг на друга характерами. А ещё что у одного, что у второго фиолетовые глаза и волосы. И они все прям такие таинственные-таинственные чертяги, которые не задерживаются надолго с гг и постоянно подкидывают им какие-нибудь подсказки хд

Общее состояние после читки манги

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/17589.jpg

0

56

Эта игра жестока, но справедлива. Ага. Конечно. Застревающая камера расшатает все нервы.

0

57

Изабель Корнеро написал(а):

А ведь случайных встреч не бывает… Это либо испытание… либо наказание… либо подарок судьбы…

Анн: наказание, онли хардкор.

0

58

Ух.

Отредактировано Раилет (06-01-2022 22:46:31)

0

59

За весь прошлый год ни одного годного скина на моих мальчишек-милашей. Зато на различных баб разной степени раздетости завезли. Ой, разрабы, вы это серьёзно?  Дали бы хотя бы Шакмэ что-то приличное и эпичное, он же у вас тип злодей-злодейский в компании пустынных жителей, а у него до сих пор ещё с прошлого лета только пляжный скин, к тому же практически никакущий (алмазы на него я точно тратить не хочу хд). Но неееееет, мы лучше выпустим легендарный скин, который стоит чуть ли не как шесть простых скинчиков, на одного парня-демонюгу и сделаем из него полуголую бабу. РАЗРАБЫ, ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?! https://image.ibb.co/dQrkFT/xdG6S.gif

0

60

"мммммм, найс, пожалуйста, больше. Больше боли, унижения, смертей и похеренных душ... :')

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Мысли вслух и врасплох