Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?

№ 21 Давайте все дружно поспим?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Седео Гестер
все рано видно) там жи ни только айпи показывает, но и регион и провайдера) смотри: Седео Гестер (Vladlink-ipoe-subscribers) 5.100.108.116

0

512

Геблес Раграм написал(а):

все рано видно) там жи ни только айпи показывает, но и регион и провайдера) смотри: Седео Гестер (Vladlink-ipoe-subscribers) 5.100.108.116

там реч то не про регион, а про айпи.
Вот оно пишет - владлинк. А я сейчас с МТС. Врет о.о. моя пятая точка его не готова покинуть диван и сесть за комп.

0

513

Седео Гестер написал(а):

нет! Я позволил с барского плеча так себя звать и не более!х)

Думай как хочешь! Я как любая нормальная женщина восприняла это по своему хд

Геблес Раграм написал(а):

люди ебан....ые...., а еще для создания твинов на форумах где их низя делать)

Все равно не понимаю зачем так напрягаться...

Седео Гестер написал(а):

Может это не намерено. Можно просто с разных устройств заходить. Как я например один ак с телефона , другой с планшета запускаю каогда сижу на диване . Удобно  так лениться х) А у меня не вай фай а мобильное все о.о вот те и разное ай пи будет.

Ну так я еще пойму. А специально это все заморачивать... Легче на другую ролку пойти как по мне оо

Лави Лаврейн написал(а):

Он это знает, поэтому тебе так и подгоняет задания хд

Да норм. В пятницу надо будет к нему смотаться, какие-то графики заполнять. Херь всякая кароче хд
Завтра займусь речью и презентацией - буду страдать хд

Лави Лаврейн написал(а):

Замётано, тогда создам эпизод... когда-нибудь. На днях точно хд
Обязательно так и сделаем, почему бы и нет х)

Буду ждать :З
Бедный Рихард... мне иногда кажется что Нимэль его просто доведет до инфаркта своими неосознанными выходками. как же мне его жалко хд

Лави Лаврейн написал(а):

Какая ты добрая.

Что-то, брат, ты совсем раскис о.о

0

514

Седео Гестер
ай пи привязаны к регионам) тачито даже при чете того что ты юзаешь 2 разных инета для логина, все одно видно от куда ты логинишься) а владлинк написано по тому что твоя мтс сим привязана к владивостокским линиям связи, тоесть если ты и с мегафона сидеть будешь зарегестрировано во владике, так-же напишет владлинк)))

0

515

Нимэль Ардис написал(а):

Завтра займусь речью и презентацией - буду страдать хд

Удачи! У тебя всё получится х)

Нимэль Ардис написал(а):

Бедный Рихард... мне иногда кажется что Нимэль его просто доведет до инфаркта своими неосознанными выходками. как же мне его жалко хд

Так ты же женщина. Женщина и должна своего мужика доводить до полусмерти своими выходками хд

Нимэль Ардис написал(а):

Что-то, брат, ты совсем раскис о.о

Не раскис. Я ей комплимент, а она... http://savepic.ru/13155005.gif

0

516

1) Седео, с праздником, падарок я думаю ты уже словил.

2) всем хаюшки.

3) я уже кидал это в конфу в вк но повторюсь.
Эта картиночка меня очень радует, только не  в случае с постом а в приведенном ниже
Примерно так я вижу половину персонажей, что заходят в мой трактир
https://pp.userapi.com/c639831/v639831206/29555/xrWNDRyKl8o.jpg

0

517

Геблес Раграм
Неа. "Владлинк" это название интернет провайдера именно моего.
До этого был "Подряд"
Не, я понимаю что видно всегда регион по айпи, с этим я не спорю.) Просто говорю что "Владнинк" это название конкретной интернет компании.)

0

518

Келлог написал(а):

я уже кидал это в конфу в вк но повторюсь.
Эта картиночка меня очень радует, только не  в случае с постом а в приведенном ниже

хD Это ты просто еще не знаешь сколько и что пьет Тасхи.
Он просто обожает абсент в чистом виде х)

0

519

Келлог
Хаюшки, Кельчик х)

0

520

Лави Лаврейн
Везде разные идеалы красоты. Где-то брови щипают, где-то рисуют. )

Нимэль Ардис написал(а):

Скарабей? Что? О чем ты вообще? оО

Есть такой литературный проект. "Этногенез". Не слышала? Там наследие древней цивилизации "предметы" - фигурки разных животных, дают своим владельцам различные способности. Скарабей дает дар исцеления. И у всех предметников глаза разного цвета - синий и зеленый.

0

521

Хэльмаарэ Кариборо
Честно, не понимаю нарисованные брови, если только с ними действительно проблем никаких нет Оо

0

522

Келлог написал(а):

1) Седео, с праздником, падарок я думаю ты уже словил.

спасибо, да.)

0

523

Келлог написал(а):

Крутые, как переваренные яйца. )
Лави Лаврейн
Японки выщипывали брови. Все. И рисовали их выше.

0

524

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Есть такой литературный проект. "Этногенез". Не слышала? Там наследие древней цивилизации "предметы" - фигурки разных животных, дают своим владельцам различные способности. Скарабей дает дар исцеления. И у всех предметников глаза разного цвета - синий и зеленый.

я дааавно, читал Марусю.)

0

525

Хэльмаарэ Кариборо
Японцы ни от мира всего. У них мода на кривые зубы хд

0

526

Лави Лаврейн написал(а):

Так ты же женщина. Женщина и должна своего мужика доводить до полусмерти своими выходками хд

Ну так я же не специально!
Самое забавное что специально я его довести не могу - он не реагирует. А вот не специально... Вон, один замес с Подсолнухом чего стоит хд

Лави Лаврейн написал(а):

Не раскис. Я ей комплимент, а она...

О, обиделся. Я ж любя, дуралей :З
Чего ты дуешься  http://savepic.ru/13155002.gif

Келлог написал(а):

всем хаюшки.

http://savepic.ru/13127353.gif

О как. Не не слышала, но теперь буду знать Х)

0

527

Нимэль Ардис написал(а):

Ну так я же не специально!
Самое забавное что специально я его довести не могу - он не реагирует. А вот не специально... Вон, один замес с Подсолнухом чего стоит хд

Тогда встретимся всей организованной толпой на задании буду делать вид, что ты мне просто помогла однажды о.о

Нимэль Ардис написал(а):

О, обиделся. Я ж любя, дуралей :З
Чего ты дуешься

Не дуюсь я. Совсем не дуюсь. Я притворяюсь хд

0

528

Лави Лаврейн написал(а):

Так вот откуда ноги растут... Оо

0

529

Седео Гестер написал(а):

хD Это ты просто еще не знаешь сколько и что пьет Тасхи.
Он просто обожает абсент в чистом виде х)

пхе, всего то.

0

530

Седео Гестер написал(а):

Так вот откуда ноги растут... Оо

Ась? :З

0

531

Келлог написал(а):

пхе, всего то

Предлагаю пари!
Сможете меня споить, оплачу все что выпил, а если нет, то все бесплатно!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

0

532

Лави Лаврейн написал(а):

Ась? :З

Да я вот теперь понимаю откуда у Нели эта страсть к выщипыванию волос и  выколупыванию глаз. Это же она ради меня старается! х)

0

533

Седео Гестер
Маруся очень плохо написана. В серии есть книги лучше.

Лави Лаврейн написал(а):

У них мода на кривые зубы

Вот этого я не знал. )

0

534

Седео Гестер
Радость-радость, счастье-счастье? х)

0

535

Вот этого я не знал. )

Молодые люди последние деньги отдают стоматологам. Я читаль про это о.о
К тому же у них реклаым до безобразия странные. Они инопланетяне!  http://savepic.ru/13162173.gif

0

536

Маруся очень плохо написана. В серии есть книги лучше.

Может быть, не спорю. Я вообще очень плохо помню даже о чем она. Жанр не мой любимый.)

0

537

Лави Лаврейн написал(а):

Радость-радость, счастье-счастье? х)

http://s020.radikal.ru/i720/1703/ca/1a1d852955b9.gif

0

538

Седео Гестер
О, ты определённо счастлив.

0

539

Лави Лаврейн написал(а):

О, ты определённо счастлив.

А можно ее будет на ночь запирать?

0

540

Седео Гестер
Не получится хд
Будет хуже!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?