Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?

№ 21 Давайте все дружно поспим?

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Корнелия Эсфорд написал(а):

Келлог
Ничего, и тех достаточно, а то опухнешь хд

так то да, но я б да же махнлся))

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Спасибо, милая.
Больше года назад, оставляю заявку на нужного мне персонажа. Более чем подробно расписываю, что требуется от человека, который возьмется его играть. Ключевой персонаж. Очень важный. Понимаете? Приходит... это! Берется за персонажа. Стучит себя пяткой в грудь, что смогёт, что уже играло таких. Уговаривает меня, и я соглашаюсь. И... не смогло. Запороло персонажа. Запороло сюжет. Выкатило претензию мне, что требования непомерно завышены. (Но никаких завышенных требований, между нами. Просто не надо браться играть мужика, если у тебя в голове сидит сопливая истеричная бабень.) И, закатив истерику, с*бывается, оставив меня с незавершенным квестом на руках.
Я тогда сильно психовал, потом остыл. Пережили и проехали. Снес убитый эпизод в архив. Год прошел. Это возвращается. Извините, мол, по другому было тогда нельзя. Трали-вали, километр пафосной хрени. Возьмите меня обратно в балет.
В общем... вот.

оо, это если не секрет где так?

0

32

И, да. На том форуме я уже не играю.

0

33

Хэльмаарэ Кариборо
Няк, я всегда и всех готова выслушать: сама что-нибудь интересное узнаю и человеку станет легче на душе :З
И как? В балет взяли? Вообще, мне кажется, что для таких акций нужно от соигрока сразу пробный пост требовать, чтобы с подобным не сталкиваться и не хвататься за голову о.о

0

34

Хэльмаарэ Кариборо
а вообще бывает, печально конечно, и я вам соболезную, но хоть не так все и плохо)

0

35

Келлог
Мечтай, говорят не вредно  http://savepic.ru/13123258.gif

0

36

Хэльмаарэ Кариборо
Персонаж либо твой либо нет. Мне кажется главное не переносить свое настроение на него... Но к сожалению это не все могут.
Скажу честно. Седео мой первый персонаж по акции и я боюсь его запороть.Но когда берешь по акции надо пониматьтчто на персонаже что то завязано. И я бы не доверял тому кто на пол года бросил без слов. Бросит снова

0

37

Седео Гестер
Да ладно, роль Седео словно под тебя сшита. Ты им хорошо играешь  http://savepic.ru/13124282.gif

0

38

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

И, да. На том форуме я уже не играю.

а зачем тогда объявился оо

0

39

Келлог
Мечтай, говорят не вредно

вредно вредно(

Седео Гестер написал(а):

Хэльмаарэ Кариборо
Персонаж либо твой либо нет. Мне кажется главное не переносить свое настроение на него... Но к сожалению это не все могут.
Скажу честно. Седео мой первый персонаж по акции и я боюсь его запороть.Но когда берешь по акции надо пониматьтчто на персонаже что то завязано. И я бы не доверял тому кто на пол года бросил без слов. Бросит снова

ты хорошо им играешь, ты молодец(пс. я то же впервые взял(хоть и сильно доработал) акционного персонажа)

0

40

/посмотрел на объявление/  http://savepic.ru/13124283.gif

0

41

Матиас Дейс
Да, Келлог и Ними всё забрали.
Жадины!

Келлог написал(а):

вредно вредно(

http://savepic.ru/13128379.gif

0

42

Да, Келлог и Ними всё забрали.
Жадины!

Эй, это не мы! ._.
Мне вот вообще лично неловко ._.
Но это не я. Это народ голосовал о.о

0

43

И всем снова привет, кого не виел

0

44

Корнелия Эсфорд
Просто характер у нас с ним похожий чем то. Может поэтому.)
Келлог
Спасибо. Но я же только начал. Так что поживем увидим.)

0

45

поддерживаю ним в этом вопросе

0

46

Нимэль Ардис
Да я всё понимаю, Ними, не переживай :З
Седео Гестер
Всё возможно х)

0

47

Кендрик Хейг
О. Привет.) давно не видел тебя.)
Как все?

0

48

Кендрик Хейг
Оппа! Кого я вижу!
Привет. х)
Как твое ничего, шкафчик? х)

0

49

Седео Гестер
Нимэль Ардис
Это долгая история, но если коротко - мне снова есть, с кем отыгрывать нц-18, йес!
Нимэль Ардис
К слову милый новый аватар)

Отредактировано Кендрик Хейг (23-05-2017 15:14:34)

0

50

Кендрик Хейг написал(а):

И всем снова привет, кого не виел

хай хай

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Спасибо. Но я же только начал. Так что поживем увидим.)

я то же не очень долго

0

51

мати...

0

52

Кендрик Хейг
Всего? А чего не 21?)
Хотя я 21 не выношу о.о"

0

53

Кендрик Хейг
О, ты таки получил, что хотел. Поздравляю

0

54

Матиас Дейс
мати, я буду плакать. Счастья тебе но все равно буду

0

55

Матиас Дейс
Зачем так радикально? В чем причина?

0

56

Матиас Дейс
Это далеко не весь список, ахем.
Седео Гестер
Потому что я верный-преданный и хочу отыгрывать любовные ветки только с одним и тем же.
И наша любовная ветка опять поперла с нц

0

57

Кендрик Хейг написал(а):

Потому что я верный-преданный и хочу отыгрывать любовные ветки только с одним и тем же.

о, так значит это чловек к которому ты вне игры неравнодушен?)
Поздравляю тогда. Это чудесно.)

0

58

Седео Гестер
Он не меняется. В смысле, этот человек всегда один и тот же, я его не перевыбираю

0

59

Кендрик Хейг
Не весь список?

0

60

Матиас Дейс
Того, что я хочу от этого человека.
Например, есть пункт "чтобы спал, уткнувшись мне в плечо, на нашей постели" и "сбегал со мной в ранги, которые давно обещал"

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?