Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?

№ 21 Давайте все дружно поспим?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Нимэль Ардис
Не, просто мне казалось, что у нас здесь в большинстве своём не всё как у людей, а тут у вас оказывается во... :/
Возможно. Но так как мой кот, вроде бы, особой любовью ко мне не пышет, то может всё будет нормально. Да, мы ещё по коту определяем будут у меня серьёзные проблемы или нет хд

0

812

Ну хоть кто-то, хоть кто-то догадался стыбрить меч и щит с поверженных стражников! хд

0

813

Геблес Раграм написал(а):

агга) аеще по мимо этого с ходу раскрыть тайну личности и иллюзию на лице)))) чисто гипопетически(или нет)))0)

Я так понимаю, что есть заклинание/техника/прием/умение из школы магии разума, который позволяет смотреть сквозь иллюзию. Это должно потребляет ману. Если уровень мага, накладывавшего иллюзию, ниже уровня мага, пытающегося смотреть сквозь нее, то действие будет успешным. Если нет, то максимальный результат - понять, что иллюзия существует, в принципе, но увидеть что за ней - не получится.

Лави Лаврейн написал(а):

я бы мог поспать, если бы мангу не читал

Каждый сам себе злой Буратино.

Нимэль Ардис написал(а):

Как твое ничего? х)

Неплохо. Но работы много. В "окнах" поглядываю сюда одним глазом.

0

814

Седео Гестер написал(а):

А в чем разница то?)
Сомневаюсь что мне грозит пожизненное х)

По-сути, нет разницы. Но в США так сажают.
Да, тебе грозит смертная казнь. Или рудники.

0

815

Нимэль Ардис
Теруми любит специфекты, так что не предъявлять к нему претензии хд
подумаешь тоже так хотели сделать, но нет, мы не можем, это же просто хд
Хэльмаарэ Кариборо
Я был не виноват. От части. Потом понял, что зря её читал. Там же всё под копирку!

Нимэль Ардис написал(а):

Н: Лави сразу узнал, папка - нет. Эх...

Лави всегда узнает своего рыжика хд

0

816

Кадзицу Накамура
Мечта жизни моей бедной хд
Увы, возможно она более не сбудется :с
Лави Лаврейн
Да бардак везде, даже удивляться устала))
Отлично, кот предсказатель хд Чем еще ты меня порадуешь? хд
Хэльмаарэ Кариборо
Работа, работа, работа.... Эх, что за жизнь такая?)

0

817

Лави Лаврейн
Да я не предьявляю. Просто когда придумывала это испытание первой мыслью было забрать именно с поверженого уже противника - нахрен силы-то тратить? хд Но каждый должен был поступить в меру своего характер. Дитмар вон тоже щит и меч получил тупо по случайности хд

Лави Лаврейн написал(а):

Лави всегда узнает своего рыжика хд

Хехехехехе. Особенно по взгляду хд

0

818

Лави Лаврейн
Небуду я тебя есть о.о ты не аппетитный хD
Кадзицу Накамура
У нас пыльные бури это нормальное явление кстати. Х)
Нимэль Ардис
Да душно некоторым в кабинете, вот и вырубили х.х
А теперь звонят " кашель такой , давай на флюшку тебя?" фиг вам. На улице холодно, я туда не выйду х)
/закутался сильнее в два пледа/

Отредактировано Седео Гестер (25-05-2017 13:00:09)

0

819

Лави Лаврейн написал(а):

Потом понял, что зря её читал.

Я вчера потратил кучу времени, пытаясь посмотреть сначала одно, потом второе ОнЕме. Плюнул, выключил, пошел читать.

Нимэль Ардис написал(а):

Работа, работа, работа.... Эх, что за жизнь такая?)

Ну... как у всех?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (25-05-2017 13:01:35)

0

820

Хэльмаарэ Кариборо
И главное за что?=\
Я просто делал свою работу. Х)

0

821

Нимэль Ардис
Фыр-фыр всё равно на всех.
Ааааа, не знаю. Мне теперь самой интересно чем и кого порадую хд
Нимэль Ардис
Нет, ну что  - это гениально. Взял, попросил щит и его отдали. Вот бы так всегда было. Подходишь к противнику и так его разоружаешь  http://savepic.ru/13159096.gif
Правда, смысла в этом испытании Теруми как-то не видит :/ хотя не удивительно - что не нравистя или нравится нужно просто убить, уничтожить или искалечить

Нимэль Ардис написал(а):

Хехехехехе. Особенно по взгляду хд

А ещё он когда смущается таким милым становится http://savepic.ru/13171386.gif

0

822

Седео Гестер написал(а):

Я просто делал свою работу. Х)

Убивая подданных Армадосской Короны. )
Вернее, не только, но все остальные не в нашей юрисдикции.

0

823

Седео Гестер
А ты меня пробовал? Мати я очень нравлюсь... и тут я задумался, а хорошо ли это? Не съест, так покусает же  http://savepic.ru/13158077.gif
Хэльмаарэ Кариборо
Меее, давно перестал смотреть аниме. В последнее время выбор всё равно из них не большой - одни этти. Этии кругом! А я не хочу этого!  http://savepic.ru/13162173.gif
Надо, кстати, тоже на днях сесть за книгу. Целый месяц пытаюсь это сделать.

0

824

Лави Лаврейн
Не пробовал и не собираюсь. Выглядишь не аппетитно для меня о.о"
Хэльмаарэ Кариборо
Мелочные такие....

0

825

Хэльмаарэ Кариборо
менталист смотрит не на лицо, а на мысли так сказать) тачито да, эти ребята могут определить наличие илюзии, любой менталист на это способен даже новечек) а раскрыть илюзию может попытатья по сути любой маг, воздействовав на иллюзию своей магией) и да, вв таком случае работает опианное ами праило) однако том-же менталит дотаточно прото покопатья  поверхностных мыслях или воспоминаниях) таким жи образом эти ребята наносят иллюзии) ток иллюзионисты работают на предмет, а менталисты на того кто смотрит на предмет)

0

826

Седео Гестер
А твой хомяк?

0

827

Лави Лаврейн
У моего хомяка с апетитностью все впорядке!
Если я сьем хомяка, мне потом грустно будет

0

828

Фыр-фыр http://savepic.ru/13127354.gif

0

829

Седео Гестер
Логично!  http://savepic.ru/13883720.png

0

830

Матиас Дейс
Рыжик мой! *Крепко-крепко обнял*
Как сегодня спалось?

0

831

Лави Лаврейн
/повис на муже как коала/
Мне спалось, разве этого мало?

0

832

Вот вам еще один спойлер, ибо самое гениальное что я рисовала когда либо хд
http://s1.uploads.ru/NXwH2.png

0

833

Матиас Дейс
Ёй *Придерживает, чтобы, не дай бой, не упал*
Да вдруг ты и сегодня не спал. Крутился-крутился и не уснул. Меня же рядом нет, я не могу проверить.
Нимэль Ардис
Вооо, а то леприкон. Мати дракоша хд

0

834

Лави Лаврейн
Конечно. Я же воплощение логики)
Матиас Дейс
Доброго дня)

0

835

Лави Лаврейн
Я знаю еще одного дракончика, который смахивает на Мати с монетками х)
http://sg.uploads.ru/gnvZu.jpg

0

836

Седео Гестер
И семейного великомученника  http://savepic.ru/13123258.gif
Нимэль Ардис
Ёлы. Его надо на диету сажать, а то крылышками махать уже не получается у кого-то Оо

0

837

Нимэль Ардис
Виииииии
Лави Лаврейн
Я поспал немного, часа три, может чуть поболее
/трется носом о щеку/ а я соскучился
Седео Гестер
Привет-привет

0

838

Лави Лаврейн
А может он как шмель? По законам аэродинамики летать не может, но все равно летает? хд

0

839

Матиас Дейс
Именно так я вижу тебя на поиске сокровищ  http://savepic.ru/13123258.gif

0

840

Нимэль Ардис
Вай. Вот жеж право милаха хD
Лави Лаврейн
Жертва семейного облысения я бы сказал

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » № 21 Давайте все дружно поспим?