Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

Корнелия Эсфорд написал(а):

Оп-па. Рыжик, ну попадись ты мне хд

Ой ой

0

482

Матиас Дейс
ты то чего не спишь)

0

483

Геблес Раграм
Не спится мне как-то

0

484

Посмотрел я сколько стоят антибиотики и решил что здоров. ХD

Отредактировано Седео Гестер (26-05-2017 06:52:28)

0

485

Седео Гестер
Судя по ценам, я самый здоровый человек в мире

0

486

Матиас Дейс
Вот это точно.
Я бы сказал что умереть дешевле... Но увы нет! Умирать слишком дорого хD

0

487

Седео Гестер
Кремация прекрасна! Разве нет? и почти не дорого

0

488

http://savepic.ru/13868341.png

0

489

Нимэль Ардис
Доброе утро Ними.)

0

490

Седео Гестер
Плююююшик ;З
/полезла обниматься/
Как твое ничего? :з

0

491

Нимэль Ардис
чувствую себя фабрикой по производству соплей хD
А вообщем все норм.)
Вы как?)

0

492

Седео Гестер
Ужас о.о Ты хоть лечишься? оО
Хехехе. Вроде нормально, только спать хочется х)
Но зато может отдам сегодня диплом на прошивку) Может быть...

0

493

Нимэль Ардис
Лечусь.)
Защита все ближе?)

0

494

Седео Гестер
Умничка. Пора бы уже выздоравливать. а то вот так чихнешь на убийстве не вовремя и спалишься о.о
Ага.... Она уже очень близка.... Неделька +/- пара дней и будет у меня трясучка :с Опять разнервничаюсь без видимых причин  http://savepic.ru/13842765.png

0

495

Нимэль Ардис
Да завтра пойду на работу и сделаю снимок, а то кашлять так не порядок.) Соплями жертву осквернять. х)
Не боись х) Главно поспи перед , а не как я хD
Все учил защиту, а потом решил пока не моя очередь покамарить в кабинете.  Покемарил, чуть не проспал, прибежала руководитель с выпученными глазами и соонного выпихнула защищаться х)

0

496

http://savepic.ru/13136550.gif Потного всем утра

0

497

Кадзицу Накамура
/торжественно вручил дезодорант/ Распотелся тут о.о"

0

498

Седео Гестер
Это отвлекающий маневр. Подходишь, чихаешь на жертву, пока жертва в шоке - убивааешь хд
Ахахахаха. Нормально. Защитился же хд Не, я благо от переживаний не страдаю расстройством сна. Тьфу.Тьфу. Но могут вылезти другие проблемы...  Но все равно придется справится. х)
Кадзицу Накамура
И тебе, заманавший х)

0

499

Седео Гестер
*осмотрел подарок, взмахом мокрой гривы волос высказал спасибо и пошел мыться* Физический труд обязывает.
Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13168312.gif Я еще не такое могу

0

500

Кадзицу Накамура
Ахахаха. Я в этом и не сомневаюсь хд
Дальше планируется менее проблемный период дня? х)

0

501

Нимэль Ардис
Ну так, по мелочи - поесть, помыть посуду, отдаться в объятия Пятых Древнячих Свитков.

0

502

Утреннего добра.
Спасите!

0

503

Кадзицу Накамура
Хехе. Жить можнно, определенно х)

0

504

Хэльмаарэ Кариборо
Доброго х)
Спасти? От чего? Оо

0

505

С утром нового дня. *пытается восстать из мертвых*

0

506

Где справделивость?
Когда я опаздываю - автобус плетется со скоростью черепахи-инвалидп. А когда вышла заранее летит как на ракетном топлеве? Тт

0

507

Реган Ноари
И тебе доброго утра х)

0

508

Нимэль Ардис
И вам прекрасная. *протянул чашку крепкого кофе*

0

509

Нимэль Ардис
Меня одолевает работа. Вся и сразу. )
Реган Ноари
С утром.

Нимэль Ардис написал(а):

Когда я опаздываю - автобус плетется со скоростью черепахи-инвалидп. А когда вышла заранее летит как на ракетном топлеве? Тт

Все просто. Они за вами следят.

0

510

Реган Ноари
Оооо, благодарю /приняла кружку/ Как спалось?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм