Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

Вот-вот, и я о том же о.о
Как так?! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

542

Реган Ноари написал(а):

еще как был

Твинк?

Корнелия Эсфорд написал(а):

набухается в эти выходные и раздавит несчастненького

Какая ужасная смерть.

Седео Гестер написал(а):

Работа работа, уйди на федота?

Так ведь и зарплата тоже уйдет...

0

543

Хэльмаарэ Кариборо
Ага. Пьёт этот мужик по чёрному... Правда, папа сказал, что котёнка у нас можно на две недели оставить - наивный, я не отдам кота. Не отдам! http://savepic.ru/13164216.gif

0

544

Хэльмаарэ Кариборо
Нет. *глаза прикрыл* мне ничего не мешало читать флуд.

0

545

Корнелия Эсфорд
Что как так?
Дай я тебя пожамкаю чтоли оО
/Жамккет хомячка/

0

546

Корнелия Эсфорд
Ну... папа должен был заранее предугадать, что вы к котенку привяжетесь. Нет - сам виноват.

Реган Ноари
А. Вон оно что.
Я вот обдумываю возможный эпизод. И... это сложно. Хэльмаарэ ведь не станет драться там, где можно сбежать. Ловить Регана? Так он вроде ничего не натворил, чтобы числиться в розыске Армадосской короны. Нанять разве что только. Может попросим у местного ГМ соорудить нам миниданж на двоих?

0

547

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Так ведь и зарплата тоже уйдет...

Так в этой поговорке то все заканчивается хорошо.)

0

548

Реган Ноари
А, и можно не на двоих. Можно еще Эш позвать и Ними. И будет у нас классическая пати. "Клирик, файтер, маг и вор."

0

549

Седео Гестер
Так то поговорка, а то жизнь. )

0

550

Седео Гестер
Как платки могли кончиться? Это невероятно!
Жамкай-жамкай, пока яв хорошем настроении х)
Хэльмаарэ Кариборо
Так я говорю, наивный :/

0

551

Хэльмаарэ Кариборо
Реган как бы так наемник и натворить мог всякого. Возможно он в розыске, почему бы и нет. А так да, возможны варианты, но чтобы в группе быть, никуда не дергаясь, так это даже не знаю. Зачем Регану группа? Он ведь несдержанный, вспыльчивый, взрывной и никого не ценит. Только собственную жизнь и деньги

0

552

Корнелия Эсфорд
Я их все обсмаркал хD
/  обнимашит/
Хэльмаарэ Кариборо
Я отказываюсь в это верить.х)

0

553

Реган Ноари
На улице нормально. Тепло /косится/ Дома холодно.. 
Корнелия Эсфорд
Такой лапуля блин *_* Давно котят не тискала.
Большой наерное ревнует))

0

554

Нимэль Ардис
У меня примерно так же. *ненавязчиво поглаживает*

0

555

http://s019.radikal.ru/i620/1703/b0/f1e19e002514.gif

0

556

Нимэль Ардис
Так вот, сидит и следит. Попой шепит и даже мычит на него. Ох, Локи. Эта неделя для него будет сложной.
Седео Гестер
И небось половину платков ещё и потерял.
*Тискает и косится на волосы*

0

557

Реган Ноари
Могу вам только посочувствовать /прижалась к стеночке/
Геблес Раграм
Приветик, таракашка х)

0

558

Корнелия Эсфорд
Стопудняк ревнует хд Это так мило х)

0

559

Нимэль Ардис
прям прям.... как успехи?

0

560

Корнелия Эсфорд
http://savepic.ru/13147814.gif  как угадала? Что потерял?
/улыбнулся и голову подставил/ ладно уж. Я сегодняи хочу внимания чутка хD Даже такое сойдёт хD
Геблес Раграм
Драсти тараканище)

0

561

Седео Гестер
прям прям... как самочувствие?

0

562

Геблес Раграм
Хорошего утра
Нимэль Ардис
Благодарю вас прекрасная за искреннее сочувствие. *медленно отстранился и отошел, дабы больше не пугать*

0

563

Реган Ноари написал(а):

Зачем Регану группа?

Условия заказчика? Хорошо платят. Почему бы не потерпеть несколько дней рядом с собой еще нескольких существ?

0

564

Геблес Раграм
Жить можно. Жду пока друг заполнит график и пойду перешивать диплом.
Слушай, если есть хоть какие наметки боевки я ббы непрочь их опробовать в квесте Лловец Снов. Просто ты там предлагал в поиске партнёра вот мне и интересно.

0

565

Реган Ноари
/облегченно выдахнула/ Да вроде как не за что. Тем более что это просто понимание того кто "был в этой же шкуре".

0

566

Реган Ноари
у меня 8 вечера) однако здравствуйте
Нимэль Ардис
ну... их как минимум 2, потом тебе в лс в вк напишу, чуть чуть попозже. если хочешь, сам проведу)

0

567

Геблес Раграм
Болею вот слегонца тут.)
Нимэль Ардис
Ним, сшей мне пледик! Х)

0

568

Геблес Раграм
Хочу чтобы провел да. Мне интересно. Тем более что было заявлено что будет баевка + как раз опробуем. Буду ждать

0

569

Нимэль Ардис
Главное, чтобы не напал. А то я побаиваюсь малость о.о

Ну вот, котя опять уснуль
Седео Гестер
У меня та же проблема потомуичто хд
Всё внимание в большинстве отдаётся котёнку. Терпи о.о

0

570

Седео Гестер
Ты замерз, лапуля?