Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 631 страница 660 из 942

631

Седео Гестер
Но все равно рожай, да? хд

0

632

Корнелия Эсфорд написал(а):

К тому же никто никуда не торопится - все гуляют и развлекаются, как могут.

http://s019.radikal.ru/i630/1703/b7/029c58fec606.gif  примерно так
Нимэль Ардис
http://s06.radikal.ru/i179/1703/f6/cd46820a0843.gif  нам больше не на кого надеяться. Мы с Нелей разводим коп и котов о.о"

0

633

Седео Гестер
http://savepic.ru/13165245.gif
Я не справлюсь с этой задачей хд

0

634

Реган Ноари
/обхватил за шею/ ммм, да, мой сладенький /облизнулся/

0

635

Мираж
*крепко обжимает, в крылья закутал всего, в свое темное логово тащить собирается*

0

636

http://savepic.ru/13117114.gif

0

637

Боги, как же я всех вас люблю! /скачки настроения мод он/

0

638

Нимэль Ардис
И вас все любят прекрасная. *подарил цветущую белую герань*

0

639

Реган Ноари
Хм... Лучше не обобщать /приняла цветочек, чмокнула агварса в щеку/ Но прочем меня и большинство устроит х)

0

640

Нимэль Ардис написал(а):

Это с кем такое разговор был? С Гебом? х.х

Не поймите меня неправильно. Но я попросил рассказать мне, вкратце, что будет собой представлять механика. И понял, что те способности, которые люди сейчас себе прописывают в анкетах, и те, которые дозволены механикой - это совершенно разные вещи. А теперь представьте: человек пришел, продумал персонажа, очень хорошо продумал. Продумал био, характер и способности. И все это очень хорошо увязано в одной анкете. Админ проверил и сказал "можно". Потом этот человек начал играть. Вжился в своего персонажа еще больше. А потом он приходит в эпизод, в котором действует механика. И тут вдруг оказывается, что все нажитое непосильным трудом что он привык считать неотъемлемой частью своего персонажа, вдруг нельзя, потому что механика этого не позволяет. Это неприятно, как минимум.
Засим мое мнение таково, что нужно либо сразу, еще до открытия, прописывать все существующие школы и способности, чтобы люди сразу понимали, на что они идут, либо уже забить на механику и позволить людям играть, как им играется. 
Взять, к примеру, меня. Я к вам пришел, не в последнюю очередь потому, что у вас в матчасти заявлено, что магия пространства в мире есть, она существует. А потом я заглядываю в механику и обнаруживаю, что такой школы нет. Упс! С магией иллюзий то же самое. Ее нет. А анкета моя уже принята. Выходит, в любом эпизоде с примененной механикой, мой персонаж оказывается калекой, потому что воин из него аховый, а то, на что он привык полагаться, делать нельзя.

0

641

Нимэль Ардис
*с улыбкой заглянул в глаза* я всегда к вашим услугам и прекрасно знаю что именно следует делать с недовольными извергами.

0

642

Реган Ноари
/изображает ласкового кота и потирается о мужчину/ Я весь твой, сладенький.
Нимэль Ардис
Настроение поднялось?

0

643

Нимэль Ардис
Есть еще такой вариант. Я применял его на своем форуме, и применял очень успешно. Я разрешил любые способности. Вообще, любые. Но каждый персонаж должен был предоставить при регистрации полный перечень своих скиллов. Тогда я садился с ним вместе, и мы начинали их разбирать. И я говорил: вот это можно, а это нельзя, а вот это можно, но с такими-то и такими-то условиями и ограничениями. А потом я вменял каждому скиллу его стоимость в очках действий (у вас это мана). И никакого манча не было.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (28-05-2017 14:13:36)

0

644

Где рыжик мой?

0

645

http://savepic.ru/13127354.gif

0

646

Нимэль Ардис
Да, и если человек в процессе игры вдруг придумал и захотел заиметь еще какой-то скилл, то его мы тоже согласовывали, и тоже назначали стоимость. И все были довольны. И было разнообразие. И была механика. И это работало.

0

647

Лави Лаврейн
тут я! тут!

0

648

Матиас Дейс
Вот мой рыжик! *Подхватил на руки и прижал к себе крепко-крепко* Совсем соскучился, радость моя?

0

649

Хэльмаарэ Кариборо
Опять же, много раз у нас упоминалось что механика с литературкой не связаны. И Геблесу об этом говорилось тысячу и тысячу раз. Но он не желал
этого слышать, как впрочем и некоторые другие. В итоге, тебя ввели в заблуждение, а я оказалось психованной сукой.
Именно потому что нет еще механики мы во всех шаблонах прописали что пока класс выбирать не надо. В ФАКе у нас прописано так ж что класс на литературную часть игры не влияет. Но мы опять оказались неуслышанными. И тем обиднее что я была не услышана собственным модером, с которым мы эту тему мусолим более полугода.
Я приношу тебе лично извинения, за то что тебя вели заблуждения наши с Геблесом недопонимания.
Мираж
Ну так. Процентов на 30))
Реган Ноари
Я начинаю думать что твой способ избавления от проблем очень даже удобен /нервны смешок/

0

650

Нимэль Ардис написал(а):

а я оказалось психованной сукой

o.O Я этого не говорил! С чего такие выводы, вообще?

Нимэль Ардис написал(а):

тебя ввели в заблуждение

Стоп-стоп-стоп. Меня никто никуда не вводил. Я все сразу понял. Литературка отдельно, механика отдельно. Можно в механику не играть вообще. Но именно об этом я и говорю. Раз можно в нее не играть, то никто и не будет.

0

651

Лави Лаврейн
Очень! /радостно заулыбался и прижался к мужу/ Знаешь,, как без тебя плохо?!

0

652

Хэльмаарэ Кариборо
Дорогой. Давай подалуйста закроем тему механики. И тем более не будем поднимать ее во флуде.
Геблем посчитал нужным ввести тебя в курс дела - его право. Но выносить эти обсуждения на всеобщее обозрение я не намерена.
Хватило мне вчерашнего.
Поэтому тема механика закрыта. Пусть Геблем делает что он хочет, а я уже в итоге решу устраивает ли МЕНЯ эта система или нет. Извините, но меня  вчера и сегодня утром просто довели до политики "Хозяин - барин".  Так что все. Больше на эту темы мы не говорим.

0

653

Матиас Дейс
Могу только представлять. Кто-нибудь обижал? *Поцеловал в носик*

0

654

Мираж
*передумал и просто спину гладит с сильным нажимом, постепенно избавляя от одежды и закрывая крыльями свое сокровище*
Нимэль Ардис
Он не то чтобы удобен... Он очень действенный.

0

655

Все.
Я.
Требую.
Чтобы.
Меня.
Пристрелили.
!!!

0

656

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

то никто и не будет.

Не надо решать за всех, пожалуйста. Вот не надо. Что за мания вообще такая? Третий раз за сутки это слышу. Кто хочет тот будет играть, кто не хочет не будет. Их право. Форум ИЗНАЧАЛЬНО не задумыалась как замес на механике. Это дополнительная плюшка для заинтересованых, и не более. Кто не заинтересован - тот и не будет пользоваться.
Я уже говорила Гебу, если он считает что никто не будет играть - может не делать. Я его заставлять не могу и не хочу. Но и то что мне не понравится просто не пропущу.

0

657

Дисханшаль Тасхи
*Взял лук* Становись у стены!

0

658

Реган Ноари
Да. Определенно да...
Дисханшаль Тасхи
Нет. Ты будешь жить о.о

0

659

Лави Лаврейн
/кивает/ Обижали. съесть грозились /морщит носик/

0

660

Лави Лаврейн
/встал/
Но только с одного выстрела. Чтобы не мучился!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна