Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5729.gif

0

2

Кисарэ Казеру написал(а):

Тяжкая жизнь гениев, бывает.
Говори что хочешь, но что бы Нии-сан тебя не съел? Обязательно что-нибудь придумаю.
*Не понял, когда девушка успела перебраться. Вродебы большая и неудобно ей должно было быть* Покатать? *Начал нарезать круги по комнате*

Но мы справимся х)
Да, будь любезен раз уж обещал - убереги х)
/крепко держится одной рукой за голову парня, вторую поднял вверх/ Урааааа. Яхухухуху! /радуется как ребенок/

0

3

Син & Хан
Я никуда и никогда не спешу. /выдохнула дым/ и вам не советую. Тем более с вашим сроком жизни.
Мне надо посоветоваться со своим дорогим папенькой х)

0

4

Ох какие быстрые... *даже растерялся*

0

5

Нимэль Ардис
Да куда уж денемся.
Неволнуйся, если слова не подействуют, то перейдём к другому типу разговоров. О, он поймет так, что я только его люблю.
И сколько черепаха должна так ходить? *нарезает уже двадцатый круг, если не больше*

0

6

Кисарэ Казеру
А можно этот тип объяснений не при мне проходить будет? Оо
Пока черепах не надоест /пожала плечами/

0

7

Реган Ноари
В чем дело, дорогуша? Слишком быстро для тебя? /ухмыльнулась/

0

8

Нимэль Ардис
Не волнуйся, если будешь стоять в сторонке, то капли крови могут на тебя не попасть *мило улыбается*
Ладно, тогда ещё можно немного побегать. *Продолжает бегать по комнате*

0

9

Кисарэ Казеру
http://savepic.ru/13877576.png
/счастливая что-то мычит/ Кисарэ самая лучшая черепашка *О*

0

10

Ирмалинда Санкаршана
Да как-то моментально. Только встретишь столь прекрасную милейшую особу, как нате вам.... Раз и закончилось. *встал за спиной, склоняясь к изящной шеи* а вы когда-нибудь задумывались о детях?

0

11

Нимэль Ардис
Я что-то не так сказал? *Удивлённо посмотрел на девушку*
Хорошо что это ещё не видят мои подчинённые *красный, как рак*

0

12

Кисарэ Казеру
Попробуй догадаться сам ._.
Я никому не расскажу, честно честно :З /таки слезла с бедного Кисарэ/

0

13

Реган Ноари
О детях? / заинтересованно смотрит снизу вверх, подставляя шейку/ Дети хороши под винным соусом и с пюре из нежных фруктов /тихо по-злодейски хихикнула/

0

14

Нимэль Ардис
Совсем не понимаю *невинный взгляд*
*Отряхнул плечи* После такого попробовала бы рассказать...

0

15

Я думала чудес не бывает. Ан нет. Вот, сервелат за 19рублей, свежий и вкусный. Таки бывают чудеса хд

Кисарэ Казеру
Я ж не хотела чтобы вы дрались... /вздохнула/
/состроила невинную мордашку/ А ты бы стал ругаться на свою сестричку?

0

16

Нимэль Ардис написал(а):

сервелат за 19рублей

И сколько его? За 19 рублей?

Пришел пожелать всем хорошей ночи.

0

17

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

И сколько его? За 19 рублей?

400 грамм что самое интересное.

0

18

Нимэль Ардис
Как говорится, нужно в них верить.
Нимэль Ардис
Что? Да разве это драка? Это я так показываю, что очень сильно его люблю, Нии-сан этого просто тоже ещё не понял *Сладко улыбается, сцепив руки на груди*
Я на Аску кричу часто, так почему я должен делать исключение? Что ты уже натворила?

0

19

Ирмалинда Санкаршана
Истинный вкус раскрывается только в первозданном виде. Зачем портить готовый продукт... *шею поцеловал мягко и отстранился*

0

20

Нимэль Ардис
:huh: А у вас после него точно... ничего не выросло? Ничего не отвалилось? Ничего не... ласты не чешутся? Хобот не линяет?

0

21

Реган Ноари
Я написал вам пост. Как и обещал. )

0

22

Хэльмаарэ Кариборо
Прекрасный пост, благодарю. Я пожалуй отпишу свои действия перед постом нашей спутницы...

0

23

Кисарэ Казеру
Я верила. Но я в шоке хд
/недоверчиво покоилась/ Мда... Шиза на лицо. Киса, ты того, водички не хочешь нет? Посидеть, успокоится там...
Ну блин :с Да не делала я вообще ничего. Я просто спрашиваю х)
Хэльмаарэ Кариборо
Удивительно не нет. Все свои части тела на месте, лишних не растет. Даже живот не крутит. хд

0

24

Реган Ноари
/повернулась в агварсу лицом и хищно улыбнулась/ Я люблю изысканные блюда, с множеством оттенков. Чистый вкус уже приелся.

0

25

Реган Ноари
Спасибо. У вас хороший язык, если вы понимаете, о чем я. ) Приятная команда собралась. А когда я вдохновлен, то и пишется легко.

Реган Ноари написал(а):

Я пожалуй отпишу свои действия перед постом нашей спутницы...

Я хотел это предложить. ) А после вашего поста решим, кто из нас пишет дальше.

Нимэль Ардис
И правда, удивительно. ) Ну должны же и в нашем сером будне случаться маленькие чудеса.

Хорошей ночи всем. Пойду спать.

0

26

Нимэль Ардис
Потому что это редкость. Надо было больше брать.
Водички? Зачем? Хотя, можно. Ты просто не представляешь, какого это вонзить меч или острый осколок в тело того, кого ты так любишь, чувствовать его горячую кровь *Сел на диван и чуть не запищал от радости, представив подобную картину*
Будешь в чем-то виновата - буду кричать. И это не обсуждается.

0

27

Хэльмаарэ Кариборо
Но не с колбасой за 19ть рублей хд Я чую подвох, но пока все чисто хд
Доброй ночи)

0

28

Хэльмаарэ Кариборо
Спокойной ночи!

0

29

Кисарэ Казеру
А накой мне одной столько колбасы? Тем более я ж взяла попробовать. А вдруг была бы невкусной? оо
/передернулась/ И знать не хочу. Я больше по лечению, чем по травмированию >_> /протянула парню стакан воды/
Океееей /покорно опустила голову/

0

30

Ирмалинда Санкаршана
У каждого ребенка свой, неповторимый вкус. Его не следует перебивать чем-либо. *покачал головой* но каждому свое конечно же
Хэльмаарэ Кариборо
Да, и вы захватывающе пишите. Пост будет завтра ближе к ночи. Хороших вам снов, отдыхайте

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло