Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нимэль Ардис написал(а):

Так что не удивляйся хд

Очень постараюсь. XDD

0

542

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

У нас в городе вор, убегая от полиции, перелез через стену во двор тюрьмы.

У нас так забрался в собачий питомник, где разводили бойцовских собак. Так когда вор понял куда попал, перескочил через забор обратно, прямо в руки полиции  :D

А. Еще в прошлом месяце, возле моего дома произошло дерзкое ограбление. Человек в маске, вооруженный пистолетом, ворвался в ларек фастфуда, потребовал сделать ему две шавермы, схватил их и скрылся.

Вот это ворье пошло! Ничего святого хд

Тэруаки Мори написал(а):

Очень постараюсь. XDD

ну ладно. При первой встрече можешь удивится. Но потом не удивляйся хд

0

543

Нимэль Ардис написал(а):

перескочил через забор обратно

Не, этот не смог. )

0

544

Не, этот не смог. )

Вот это организованность, а? Украл, выпил, в тюрьму. И главное все самостоятельно. А система-то работает хд

0

545

Нимэль Ардис написал(а):

Вот это организованность, а? Украл, выпил, в тюрьму. И главное все самостоятельно. А система-то работает хд

Все бы у нас так работало ))

Хорошей ночи. Спать пора.

0

546

Все бы у нас так работало ))

И не говори х)

Хорошей ночи. Спать пора.

Доброй ночи х)

0

547

Проснуться от холода, обнаружить, что идёт дождь, а потом осознать, что тебе нужно на улицу - поганое утро http://savepic.ru/13128377.gif
Но всем доброго дня, кто ещё не спит.

0

548

Кисарэ Казеру
Это я сегодня утром проснулась, посмотрела - солнышко. Как только мне надо было выходить из дома поднялась гроза хд
Так что ты не один страдаешь хд
Но ты справишься х)
Приветусики х)

0

549

Нимэль Ардис
Мда, обманули тебя по жёстче, чем меня, соболезную.
Ну, меня одно лишь радует - приеду, и снова спать увалюсь, но на этот раз в жаре... И тут я подумал, что лучше? Нет, лучше жара, я уже привык просыпаться с мокрой головой.
Долги раздариваешь, довольная?

0

550

Кисарэ Казеру
Да норм. Почти не намокла х)
Счастливый х) Ну тут спорить можно долго на тему что лучше. По мне самое лучшее +25 и шезлонг на берегу моря хд
На сегодня с долгами все. У меня тут другая мысля появилась. Сижу пилю.

0

551

http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/3.gif

0

552

Нимэль Ардис
Я на самом деле человек любящий тепло, так что по мне лучше попариться, чем помёрзнуть. Да, лучше. Я быстро мёрзну и острее холод ощущаю, чем мои родственники...  но они не переносят жары!
Мысль секретная?

0

553

Краш Трешен
Нии-сан, что такой не весёлый? Кто обидел? Кого заморозить?

0

554

Кисарэ Казеру
У меня голова болит, иди помассируй мне виски. Потом убивать будем

0

555

Краш Трешен
Привет, кусачий о.о
Кисарэ Казеру
Хм, тогда тебе определенно надо мотать на юга о.о
Не секретная. Хочу как-то поделить подарки в профилях на подарки от амс, от игроков, и от самого себя... Хотела выделять курсивом и жирным. но не получается. Решила что теперь отправителя буду подписывать наверное. (а то помнить у каждого перса от кого какой подарок нереально дх)

0

556

Краш Трешен
А кого, если не секрет? *Подошёл и начал массировать виски брату* Или друг друга?

0

557

Нимэль Ардис
Кто бы позволил.
А зачем подписывать отправителя? Пусть будет загадкой века!

Отредактировано Кисарэ Казеру (30-05-2017 23:59:21)

0

558

Кисарэ Казеру
А тебе нужно чье-то разрешение?
Затем что мне надо знать от кого подарок: от другого персонажа или от самого себя. Мы ж проценты там насчитываем за подарки в профиле)

0

559

Нимэль Ардис написал(а):

Не секретная. Хочу как-то поделить подарки в профилях на подарки от амс, от игроков, и от самого себя... Хотела выделять курсивом и жирным. но не получается. Решила что теперь отправителя буду подписывать наверное. (а то помнить у каждого перса от кого какой подарок нереально дх)

можно сделать звездочки на те, что от себя и амс.
Кисарэ Казеру
Да первого встречного /уткнулся в живот брата и прикрыл глаза/ Будет проверять, как жертва на огонь реагирует и как на лед.
Друг друга мы всегда успеем

0

560

Нимэль Ардис
Только если переезжать туда жить.
Ах, да, проценты. Что-то я и про сертификаты забыл, и про проценты... Почаще в банк заглядывать надо.

0

561

Нимэль Ардис
Да, привет, что-то голова совсем того, забыл, что поздороваться хотел

0

562

Краш Трешен написал(а):

можно сделать звездочки на те, что от себя и амс.

Суууука. Это гениально!
Как я сама до этого не допетрила?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

563

Кисарэ Казеру
Ну так взял и переехал х)
Да бывает. х)

Краш Трешен написал(а):

Да, привет, что-то голова совсем того, забыл, что поздороваться хотел

/крепко чмокнула в щеку/ Зато ты выдал гениальную идею!

0

564

Нимс, в боли кусок после звездочек рано, мне кажется, его лучше там, где еще одно сообщение от Дита.

Матиас Дейс написал(а):

Глава 2

► Действующие лица: Матиас Дейс, GM, Дитмар Дейс(в конце)

0

565

Краш Трешен
О, я только за. Только, боюсь, на огонь жертва будет реагировать интереснее, чем на лёд. Хотя, если морозить постепенно, только охлаждая тело, а не заковывая во льда... * Продолжает массаж*

0

566

Краш Трешен написал(а):

Нимс, в боли кусок после звездочек рано, мне кажется, его лучше там, где еще одно сообщение от Дита.

Я ж там еще не добежал. Потом в конце прибегу и буду метаться в поисках брата.
я уже в литеры обналичил. мне лень переписывать хд

0

567

Нимэль Ардис
Ага. Куда? Связей нет, знакомых толком нет, перееду и будет жопа полная. Нет, спасибо, здесь поживу.

0

568

Нимэль Ардис написал(а):

Суууука. Это гениально!

Да, хвалите меня  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Как я сама до этого не допетрила?

ты искала менее простое решение

Нимэль Ардис написал(а):

/крепко чмокнула в щеку/ Зато ты выдал гениальную идею!

это я могу

0

569

Нимэль Ардис написал(а):

Я ж там еще не добежал. Потом в конце прибегу и буду метаться в поисках брата.
я уже в литеры обналичил. мне лень переписывать хд

просто там это будет более логично
Кисарэ Казеру
Ну ты можешь по кусочку замораживать, а потом отламывать, мне думается будет больно
/поглаживает пальцами по бедру брата/

0

570

Краш Трешен
И тут мне подумалось, а мы точно убивать первого попавшегося будем во вменяемом состоянии?
*Посмотрел на руку у себя на бедре* У тебя же голова болит.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло