Так что не удивляйся хд
Очень постараюсь. XDD
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так что не удивляйся хд
Очень постараюсь. XDD
У нас в городе вор, убегая от полиции, перелез через стену во двор тюрьмы.
У нас так забрался в собачий питомник, где разводили бойцовских собак. Так когда вор понял куда попал, перескочил через забор обратно, прямо в руки полиции
А. Еще в прошлом месяце, возле моего дома произошло дерзкое ограбление. Человек в маске, вооруженный пистолетом, ворвался в ларек фастфуда, потребовал сделать ему две шавермы, схватил их и скрылся.
Вот это ворье пошло! Ничего святого хд
Очень постараюсь. XDD
ну ладно. При первой встрече можешь удивится. Но потом не удивляйся хд
перескочил через забор обратно
Не, этот не смог. )
Не, этот не смог. )
Вот это организованность, а? Украл, выпил, в тюрьму. И главное все самостоятельно. А система-то работает хд
Вот это организованность, а? Украл, выпил, в тюрьму. И главное все самостоятельно. А система-то работает хд
Все бы у нас так работало ))
Хорошей ночи. Спать пора.
Все бы у нас так работало ))
И не говори х)
Хорошей ночи. Спать пора.
Доброй ночи х)
Проснуться от холода, обнаружить, что идёт дождь, а потом осознать, что тебе нужно на улицу - поганое утро
Но всем доброго дня, кто ещё не спит.
Кисарэ Казеру
Это я сегодня утром проснулась, посмотрела - солнышко. Как только мне надо было выходить из дома поднялась гроза хд
Так что ты не один страдаешь хд
Но ты справишься х)
Приветусики х)
Нимэль Ардис
Мда, обманули тебя по жёстче, чем меня, соболезную.
Ну, меня одно лишь радует - приеду, и снова спать увалюсь, но на этот раз в жаре... И тут я подумал, что лучше? Нет, лучше жара, я уже привык просыпаться с мокрой головой.
Долги раздариваешь, довольная?
Кисарэ Казеру
Да норм. Почти не намокла х)
Счастливый х) Ну тут спорить можно долго на тему что лучше. По мне самое лучшее +25 и шезлонг на берегу моря хд
На сегодня с долгами все. У меня тут другая мысля появилась. Сижу пилю.
Нимэль Ардис
Я на самом деле человек любящий тепло, так что по мне лучше попариться, чем помёрзнуть. Да, лучше. Я быстро мёрзну и острее холод ощущаю, чем мои родственники... но они не переносят жары!
Мысль секретная?
Краш Трешен
Нии-сан, что такой не весёлый? Кто обидел? Кого заморозить?
Кисарэ Казеру
У меня голова болит, иди помассируй мне виски. Потом убивать будем
Краш Трешен
Привет, кусачий о.о
Кисарэ Казеру
Хм, тогда тебе определенно надо мотать на юга о.о
Не секретная. Хочу как-то поделить подарки в профилях на подарки от амс, от игроков, и от самого себя... Хотела выделять курсивом и жирным. но не получается. Решила что теперь отправителя буду подписывать наверное. (а то помнить у каждого перса от кого какой подарок нереально дх)
Краш Трешен
А кого, если не секрет? *Подошёл и начал массировать виски брату* Или друг друга?
Нимэль Ардис
Кто бы позволил.
А зачем подписывать отправителя? Пусть будет загадкой века!
Отредактировано Кисарэ Казеру (30-05-2017 23:59:21)
Кисарэ Казеру
А тебе нужно чье-то разрешение?
Затем что мне надо знать от кого подарок: от другого персонажа или от самого себя. Мы ж проценты там насчитываем за подарки в профиле)
Не секретная. Хочу как-то поделить подарки в профилях на подарки от амс, от игроков, и от самого себя... Хотела выделять курсивом и жирным. но не получается. Решила что теперь отправителя буду подписывать наверное. (а то помнить у каждого перса от кого какой подарок нереально дх)
можно сделать звездочки на те, что от себя и амс.
Кисарэ Казеру
Да первого встречного /уткнулся в живот брата и прикрыл глаза/ Будет проверять, как жертва на огонь реагирует и как на лед.
Друг друга мы всегда успеем
Нимэль Ардис
Только если переезжать туда жить.
Ах, да, проценты. Что-то я и про сертификаты забыл, и про проценты... Почаще в банк заглядывать надо.
Нимэль Ардис
Да, привет, что-то голова совсем того, забыл, что поздороваться хотел
можно сделать звездочки на те, что от себя и амс.
Суууука. Это гениально!
Как я сама до этого не допетрила? 
Кисарэ Казеру
Ну так взял и переехал х)
Да бывает. х)
Да, привет, что-то голова совсем того, забыл, что поздороваться хотел
/крепко чмокнула в щеку/ Зато ты выдал гениальную идею!
Нимс, в боли кусок после звездочек рано, мне кажется, его лучше там, где еще одно сообщение от Дита.
Глава 2
► Действующие лица: Матиас Дейс, GM, Дитмар Дейс(в конце)
Краш Трешен
О, я только за. Только, боюсь, на огонь жертва будет реагировать интереснее, чем на лёд. Хотя, если морозить постепенно, только охлаждая тело, а не заковывая во льда... * Продолжает массаж*
Нимс, в боли кусок после звездочек рано, мне кажется, его лучше там, где еще одно сообщение от Дита.
Я ж там еще не добежал. Потом в конце прибегу и буду метаться в поисках брата.я уже в литеры обналичил. мне лень переписывать хд
Нимэль Ардис
Ага. Куда? Связей нет, знакомых толком нет, перееду и будет жопа полная. Нет, спасибо, здесь поживу.
Суууука. Это гениально!
Да, хвалите меня
Как я сама до этого не допетрила?
ты искала менее простое решение
/крепко чмокнула в щеку/ Зато ты выдал гениальную идею!
это я могу
Я ж там еще не добежал. Потом в конце прибегу и буду метаться в поисках брата.
я уже в литеры обналичил. мне лень переписывать хд
просто там это будет более логично
Кисарэ Казеру
Ну ты можешь по кусочку замораживать, а потом отламывать, мне думается будет больно
/поглаживает пальцами по бедру брата/
Краш Трешен
И тут мне подумалось, а мы точно убивать первого попавшегося будем во вменяемом состоянии?
*Посмотрел на руку у себя на бедре* У тебя же голова болит.