А вот сюда его можно перенести? ) А то я что-то внезапно начал бояться замкнутого пространства
можно, если расскажете обстоятельно историю, почему начали бояться)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот сюда его можно перенести? ) А то я что-то внезапно начал бояться замкнутого пространства
Нимэль Ардис
Называй это "креативом", и даже такой стиль рисования, как у меня, будет особенным.
Кисарэ Казеру
Но технически это будут не совсем трупы. Мумии. Или, в случае особой обработки - чучело. *пожал плечами*
Керубим Тауэльгер
Это всё равно трупы. Мёртвые существа. И они будут в твоей комнате!
Кисарэ Казеру
Мой кот против такого соседства
Понимаете, доктор, был тяжелый день... Я пришел домой с магазина (ходил за хлебушком), но уже дома понял, что хлебушка-то и не купил. Меня обуяла такая тоска, что сразу захотелось напиться с горя. И тут, как в волшебной сказке, появляется странный человек (после такого обычно все идет наперекосяк) и предлагает спуститься мне с ним в винный погребок... *вздрогнул, всплакнул*
Отредактировано Керубим Тауэльгер (31-05-2017 19:35:27)
Керубим Тауэльгер
А тебя и твоего кота уже никто не спрашивал. Принёс сюда панд, забыл про них, забирай себе. Нам такое чудо здесь не нужно... или Келлогу с Омартиным раздай - они некроманты, примут.
Нимэль Ардис
Называй это "креативом", и даже такой стиль рисования, как у меня, будет особенным.Кисарэ Казеру
Но технически это будут не совсем трупы. Мумии. Или, в случае особой обработки - чучело. *пожал плечами*
Керубим Тауэльгер
Это всё равно трупы. Мёртвые существа. И они будут в твоей комнате!
Мумия да, считается трупом, а вот чучело на сколько я знаю уже нет(хз почему так)
Кисарэ Казеру
То есть, я виноват, что никто им даже кусочка колбаски за два дня не подкинул?
Мумия да, считается трупом, а вот чучело на сколько я знаю уже нет(хз почему так)
Ух ты, я угадал )
(хз почему так)
То есть, если я сделаю из человека чучело, то оно не будет считаться трупом? Логика шикарна! Не подумай, не на тебя наезд. Но если судить по логике, то чучела тоже трупы, только используемые в качестве декора.
Керубим Тауэльгер
Да.
Отредактировано Кисарэ Казеру (31-05-2017 19:39:28)
Понимаете, доктор, был тяжелый день... Я пришел домой с магазина (ходил за хлебушком), но уже дома понял, что хлебушка-то и не купил. Меня обуяла такая тоска, что сразу захотелось напиться с горя. И тут, как в волшебной сказке, появляется странный человек (после такого обычно все идет наперекосяк) и предлагает спуститься мне с ним в винный погребок... *вздрогнул, всплакнул*
Отредактировано Керубим Тауэльгер (Сегодня 02:35:27)
эх, вы, так надо же спускаться, там же начнется все самое интересное!
но так и быть, раз вы так печальны и не жаждете преключений то ловите! (кинул волшебную бутылку в руки. Как только она будет поймана, примет вид любимого алкогольного напитка ловца)
Кисарэ Казеру
А как же гражданская сознательность?
эх, вы, так надо же спускаться, там же начнется все самое интересное!
Не думаю, что там прятались девочки или хотя бы настолочки...
(кинул волшебную бутылку в руки. Как только она будет поймана, примет вид любимого алкогольного напитка ловца)
Нифига себе! А эти бутылки случайно еще не умеют сами собой наполняться? ) Как кружка Всякпитье
Керубим Тауэльгер
А эта сознательность у кого-то есть? Хоть одна и любая.
Кисарэ Казеру
Должна же она быть хоть у кого-то. Иначе анархия начнется.
То есть, если я сделаю из человека чучело, то оно не будет считаться трупом? Логика шикарна! Не подумай, не на тебя наезд. Но если судить по логике, то чучела тоже трупы, только используемые в качестве декора.
может быть, я тут зубрю уже статью сто тридцать седьмую и не в ответе за свою логику...
Не думаю, что там прятались девочки или хотя бы настолочки...
зря вы так думаете))
Нифига себе! А эти бутылки случайно еще не умеют сами собой наполняться? ) Как кружка Всякпитье
ети нет, а вот эти могут(помахивает другой бутылочкой)
зря вы так думаете))
Девочки с благими намерениями не будут прятаться в темных винных погребках
ети нет, а вот эти могут(помахивает другой бутылочкой)
*думает, как прикарманить можно* И где такие взять?
Девочки с благими намерениями не будут прятаться в темных винных погребках
прятатся нет. Праздновать да. ДА и кто сказал что он темный? вы бы его еще пыльным назвали.
И где такие взять?
сам изготавливаю
Вечера. *пришел с кофе и рухнул*
прятатся нет. Праздновать да
Праздновать? В темноте? Пришествие Ктулху?
ДА и кто сказал что он темный?
Я слышал, что алкоголь лучше хранится в темных помещениях.
вы бы его еще пыльным назвали.
Тут увы, достоверных данных нет )
сам изготавливаю
Ух ты, ух ты! А это сложно?
Вечера. *пришел с кофе и рухнул*
хао
Праздновать? В темноте? Пришествие Ктулху?
Да опять вы пытаетесь меня оскарбить. Кто же сказал что он темный.
Я слышал, что алкоголь лучше хранится в темных помещениях.
достаточно закрытого шкафа
Ух ты, ух ты! А это сложно?
ага, но у меня таких полный погребок
Келлог
Как вы тут, о ужасный?
Реган Ноари
*Приветственно машет*
Кто же сказал что он темный.
Кто? Оо" Ктулху?!
Я просто плохо представляю светлый погребок. Разве что там закатки с люминесцентными огурцами хранятся...
ага, но у меня таких полный погребок
*подозревашки*
Керубим Тауэльгер
*протянул кофейную чашку отпить*
Келлог
Как вы тут, о ужасный?
зубрю сотни (не шучу) статей по гражданскому праву. за это нужно сделать в сумме за 6 часов.... думаю вот свихнусь или нет
Реган Ноари
*В ответ протянул внезапно ожившего проснувшегося детеныша панды*
Кто? Оо" Ктулху?!
Я просто плохо представляю светлый погребок. Разве что там закатки с люминесцентными огурцами хранятся...
зачем. Я что кости светится не заставлю? светильнички не повешу? на худой конец свечи поставлю.
*подозревашки*
зряРеган Ноари
а вы как сударь?
Келлог
Свихнитесь уже. *покачал головой, искренне посочувствовал* я б на вашем месте давно
А я внезапно устал посреди рабочей недели. Надо бы силы найти и продолжить пахать дальше
Керубим Тауэльгер
Не умею готовить такую экзотику. *рассматривает зверька с подозрением*
Келлог
Свихнитесь уже. *покачал головой, искренне посочувствовал* я б на вашем месте давно
А я внезапно устал посреди рабочей недели. Надо бы силы найти и продолжить пахать дальше
низя, мне еще две полных недели так пахать...
зачем. Я что кости светится не заставлю? светильнички не повешу? на худой конец свечи поставлю.
Но светящиеся огурцы - прикольнее. Думаю, многие захотели бы посмотреть.
Не умею готовить такую экзотику. *рассматривает зверька с подозрением*
Их можно натаскать как охранных, полезны в хозяйстве.
Но светящиеся огурцы - прикольнее. Думаю, многие захотели бы посмотреть.
чего не умею, того не умею. Пока вышло только при посадке помидоров для Седео прорастить гигантские агрессивные тентакли (кивает в сторону бывшего поста ДПС)