Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 391 страница 420 из 978

391

Нимэль Ардис написал(а):

Конечно есть. Все есть х) все с активными анкетами х)

И ты? ))

Нимэль Ардис написал(а):

А Келлогу еще предстоит получить люлей за то что назвался его именем хд

От Трина или от тебя? )

0

392

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

И ты? ))

И она. И я. Говорят же тебе: все
Все значит все х)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

От Трина или от тебя? )

Кто первый доберется /пожал плечами/ Но скорее всего от Омара. Уж очень он не любит когда его тайны так откровенно выпячивают.

0

393

Смерть это прекрасно. *разливает кофе с закрытыми глазами*

0

394

Реган Ноари
Так себе состоянице, так себе.

0

395

Дитмар Дейс
Вы думаете? *глаз один приоткрыл, красный такой и опухший*

0

396

Реган Ноари
На своей шкуре испытал /кивнул/
Тебе бы глаза чем-то закапать. Желательно не кофе.

0

397

Дитмар Дейс
Спиииртом... *спирта нет, так что приходится только так спасаться*

0

398

Реган Ноари
Они без спирта достаточно красные. /иронично приподнял бровь/
И вообще, ты ж радоваться должен. Выходной завтра.

0

399

Дитмар Дейс
Завтра я без лошадей. *щелкнул зубами* так что никакой радости если не оклемаюсь.

0

400

Реган Ноари
Каких лошадей? /совершенно равнодушный к клацанью зубов/

Забавная компания собралась на пляже. Мда...

0

401

Дитмар Дейс
http://savepic.ru/13150886.gif

0

402

Матиас Дейс
Мелкий! /радостно и крепко обнял брата и слегка приподнял его над землей/

0

403

Дитмар Дейс
/висит на братике/ Ты меня бить пришел, да?

0

404

Матиас Дейс
Ну пнуть имею полное право, да /задумчиво бьет по подбородку указательным пальцем/ Ты ж мне посты не пишешь, не любишь своего брата...
/коварно сверкнул глазами/ Но я знаю как заставить тебя /начал щекотать брата/

0

405

Дитмар Дейс
А уже без никаких. *печален и не весел* так я занимаюсь, учусь и работаю над собой

0

406

Реган Ноари
А при чем тут кони? /начинает нервничать/
Ну нахрен. Мне нужен кофе. И Омар. Но можно обойтись только кофе хд

0

407

Дитмар Дейс
Я думал ты меня за суицидо-мысли бить пришел, а посты будут-будут /смеется и извивается как ужик/

Дитмар Дейс написал(а):

Но можно обойтись только кофе хд

Это я могу! /налил кружку крепкого кофе/

Отредактировано Матиас Дейс (02-06-2017 22:46:22)

0

408

Дитмар Дейс
Да ты с ними просто не сталкивался. *приподнял бровь* обучение верховой езде это самая лучшая работа над собой как в психологическом, так и в физическом плане.

0

409

Матиас Дейс написал(а):

Я думал ты меня за суицидо-мысли бить пришел, а посты будут-будут /смеется и извивается как ужик/

На это я не стану обращать внимания, потому что никто тебе помереть не даст. Слишком много вокруг тебя нянек и тех кто тебя любит х)
/перестал щекотать/ И в первую очередь отпишись в квестах. Два из-за тебя стоит, не хорошо :З

Матиас Дейс написал(а):

Это я могу! /налил кружку крепкого кофе/

Да ты мое солнышко! /забрал кружку, порывисто обнял брата одной рукой/ Отличный кофе х) Кажется я знаю кто будет готовить нам завтраки хд
Реган Ноари
Скакать пару раз приходилось /кивнул/ Правда без седла и наперегонки с жигулем.... Но зато по морскому берегу.
А вот сталкиваться прямо с верховой ездой не приходилось. Но это же наверняка и очень увлекательно, разве нет?

0

410

Решать проблемы путем взвешенного их обдумывания, осмысления своего поведения, причин их появления и проведением тщательного анализа над собой и проблемными ситуациями?
Нафиг! Есть же вискарь. *бухает*

Всем доброночи.

0

411

Тэруаки Мори
Детям пить вредно /забрал бутылку, отхлебнул из горла/ А что за проблемы? оО /вернул бутылку/

0

412

Дитмар Дейс
Да, скакать без седла сломя голову здорово *полностью согласен* и увлекательно естественно, куда же без этого.
Тэруаки Мори
И тебе ночи *покосился* вискарь, да?

0

413

Дитмар Дейс
Эй, ты чего мою бутыль слюнявишь! *фыркнул, но все равно пьет дальше из той же бутылки* Да так, всякое.

0

414

Реган Ноари
Да, вискарь. А что, покрепче хочешь что-то предложить? х)

0

415

Реган Ноари
Но, уж простите за подробности, жопа потом болит...
Тэруаки Мори
Скажи спасибо что бутылку тебе вернули.
У всех нынче проблемы... Карма что ли? оО

0

416

Так, опаздунам по квестам пинка дала, потеряшек нашла. Посты за ГМ отпишу потом. Пойду покумекаю над акцией на светлых....
Какая я умница  http://savepic.ru/13114043.gif

+1

417

Тэруаки Мори
Давай что ли абсента того... *достал бутыль зеленую, заманивает* иди ко мне
Дитмар Дейс
Если уметь сидеть, то не болит. Я вот пока не очень-то прям хорошо умею, бывает побаливает спина, поясница и ноги пару дней дают о себе знать

0

418

Дитмар Дейс написал(а):

/перестал щекотать/ И в первую очередь отпишись в квестах. Два из-за тебя стоит, не хорошо :З

отпишу я все, прекращай /задыхается от смеха и лениво отмахивается/

Дитмар Дейс написал(а):

Кажется я знаю кто будет готовить нам завтраки хд

У тебя брат домохозяйка, а ты не пользуешься

Тэруаки Мори написал(а):

Да, вискарь. А что, покрепче хочешь что-то предложить? х)

спирт есть

0

419

Нимэль Ардис
О, светлые... Люблю их. *ждет каждого с распростертыми объятиями*

0

420

Реган Ноари
С опытом придет, я думаю. х)

Матиас Дейс написал(а):

отпишу я все, прекращай /задыхается от смеха и лениво отмахивается/

Хорошо, я тебе верю х)

Матиас Дейс написал(а):

У тебя брат домохозяйка, а ты не пользуешься

У меня брат истеричка хд О том что он домохозяйка узнается чуть позже хд Да я и сам неплохо хозяйство веду. Правда я больше по чаю и мясу х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!