Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 1 страница 30 из 978

1

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

2

Что б ты умер, интернет!

0

3

Почему в последнее время для меня флуды заканчиваются как-то неожиданно? хд

Теруми Серпенс написал(а):

У него есть собственный клуб? Потрясающе. Он с Хезером точно поладит.
Главное чтобы к лотку привык, а то Нелька уже замучалась за ним бегать и высматривать.
Вот поверь мне, это меня меньше всего волнует.

Конечно есть хд В нем правда только он и Карим хд Но это так, детали хд
Так вроде же она говорила что привык уже о.о
Я к тому что одна драка перерастет в другую хд Будь готов хд

0

4

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что б ты умер, интернет!

не надо о.о
мы ж тогда все потеряемся х)

0

5

Хэльмаарэ Кариборо
Мммм, тогда точно вкуснотень.
Нимэль Ардис
Аааааа. Я подумала, что что-то не доделала.
Конечно купила! Разве я могла плюнуть на пирожное и убедать без них домой? Наивные

0

6

Нимэль Ардис написал(а):

Почему в последнее время для меня флуды заканчиваются как-то неожиданно? хд

Потому что это флуды http://savepic.ru/13123258.gif

Нимэль Ардис написал(а):

не надо о.о
мы ж тогда все потеряемся х)

Точно. Но у меня он просто настолько туп хд

0

7

Корнелия Эсфорд
А нет. Слава яйцам нет  хд Отмучилась практически х) Осталось защиту пережить х)
Умница хд Так держать! За пирожные надо сражаться до последнего х)

0

8

Потому что это флуды

Ну правда. Ложусь спать с мыслью "Хм... скоро флуд новый будет". А потом пью такая кофе и на  тебе, а флуд-то кончился! хд

Точно. Но у меня он просто настолько туп хд

Терпи, лапуля х)

0

9

Корнелия Эсфорд
Это не я подрозумеваю.это я про Блека уточнил, чтобы ваш буйный мозг снова меня с ним не сшиперил случайно о.о

0

10

Нимэль Ардис
Та не. Нафиг цветы. ) Я доспехи пытаюсь собрать.

0

11

Тапочки в качестве взятки от убийцы... Хорошо что не белые  http://s008.radikal.ru/i305/1703/81/d8f60c4ca59d.gif

0

12

Хэльмаарэ Кариборо
Ого. Я даже не пытаюсь хд Слишком круто для меня хд
Первое время прыгала по форумам искала, а сейчас чо-то не кайф хд

0

13

Нимэль Ардис
Я подумаю над приглашением, если дело дойдёт до этого.
Нееее, он не привык. Он к обстановке привык, а про лоток она подобного не говорила.
Пф, напугали ежа голым задом. Получше присматривать нужно за своими питомцами и им шеи сворачивать никто не будет. К тому же это быстрая смерть, он должен будет радоваться!

Седео Гестер написал(а):

чтобы ваш буйный мозг снова меня с ним не сшиперил случайно о

Эта дамочка при моей любви к женщинам активно шиперит с одним вильварином по сей день, так что тебя сам бог ей повелел шиперить  http://savepic.ru/13879624.png

0

14

Нимэль Ардис
А я подумывал подарить ему труселя... Но кто этих закоников знает, вдруг ещё подумал бы что столь интимный подарок как признание. Отбивайся потом от его ухаживаний и серенад под окнами хD

0

15

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Хитрый рандом. )

Да у тебя травы как у канопляного барыги - пиши не хочу хд
Теруми Серпенс
Двери его клуба всегда открыты х)
Хм. Приучится и к этому со временем х)
Это ты ему говори хд Не мне. Я в этом участвовать отказываюсь в любом виде хд
Седео Гестер
Я представила Кариборо поющего серенаду и не могу успокоиться от ора хд
И на руке у него цветным браслетом были намотаны подаренные труселя хд

0

16

Нимэль Ардис написал(а):

Тапочки в качестве взятки от убийцы... Хорошо что не белые

:D

Седео Гестер
Спасибо. ) Буду в них на работу ходить. )

Нимэль Ардис написал(а):

Я даже не пытаюсь

Ну... получится, значит получится.

Нимэль Ардис написал(а):

Да у тебя травы как у канопляного барыги - пиши не хочу хд

Еще бы времени было столько же. )

0

17

Эта дамочка при моей любви к женщинам активно шиперит с одним вильварином по сей день, так что тебя сам бог ей повелел шиперить

Вот напротив же о.о меня не должна. Должно же быть хоть какое то чувство собственичества х)

0

18

Нимэль Ардис
Тогда ему в свой клуб ещё сестру Ксаирэ нужно принять, у неё тоже раздвоение личности.
Я надеюсь.
Обязательно, если до этого дело дойдёт. И я не говорю, что в это кто-то должен вмешиваться, тем более ты - прибьём же и не заметим.

Эх, что-то я всё чаще стал задумываться об общих с Айри детях...

0

19

Седео Гестер написал(а):

Вот напротив же о.о меня не должна. Должно же быть хоть какое то чувство собственичества х)

Серьёзно? Смотри, женщина она... странная.

0

20

Серьёзно? Смотри, женщина она... странная.

/пожал плечами/ другая бы мне и не понравилась

0

21

Седео Гестер
Но...но мой мозг... аааа, не дают ему буйствовать.

Эта дамочка при моей любви к женщинам активно шиперит с одним вильварином по сей день,

http://savepic.ru/13124282.gif

Седео Гестер написал(а):

http://savepic.ru/13117114.gif Ладно, если только так, то не буду

0

22

Хэльмаарэ Кариборо
/представил это себе/ тише тише, мне нельзя сейчас смеяться хD

Ладно, если только так, то не буду

Так я что, я не запрещают ж. Оно либо есть либо нет о.о

0

23

Эх, что-то я сегодня практически на одной воде сижу, кусок нормально в горло не лезет... http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

0

24

Седео Гестер
Так это-то у меня есть, вот только я мнооогих люблю шиперить невзирая на это. Я такая странная.

0

25

Кстати о птичках и не только. Ними, а что там с сюжетным эпизодом? Кто отписываться должен в ГМ?

0

26

Корнелия Эсфорд
Ну и ладно.) странная и что?) так веселее, а если атому что не нравиться то пусть идут лесом/ распахнул руки/ иди на ручки хомка хD
Надо поесть о.О нельзя так притаться

0

27

Седео Гестер
??? Хмурчик, я и так у тебя на ручках, я не слезала с них *болтает ногами в воздухе и держится за шею* Так что сведи свои ручки обратно, а то упаду XD
Да знаю, но что-то вот вообще никак. Ладно, сейчас попробую.

0

28

Седео Гестер написал(а):

/представил это себе/ тише тише, мне нельзя сейчас смеяться хD

Я тебе портрет пришлю. )

0

29

Корнелия Эсфорд
А да? А я думал, что так тяжело то хD
/ прижал по крепче, подсадив/
Еште еште, а то расскажу вам историю про то что делают с тему кто сам кушать не хочет х)
Хэльмаарэ Кариборо
Так стоп. Ты меня арестовать или убить хочешь?х)

0

30

Седео Гестер
Что так тяжело, но не понял, что меня на ручках держишь? Так только ты можешь х)
Не надо рассказывать, а то аппетит испортишь и я тогда точно не поем о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!