Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 421 страница 450 из 978

421

Дитмар Дейс
Но... это же и была моя бутылка! *возмущен*
Видимо, кармические бури.

Нимэль Ардис
Плюсик поставить? :3

Реган Ноари
*осторожно приближается* А ты со мной ничего не сделаешь?

Матиас Дейс
Не, до спирта я пока в своих грустняхах еще не докатился.

0

422

Реган Ноари
Кушать ты их любишь! /смеется/ А я не для этого их зову хд

0

423

Тэруаки Мори написал(а):

Плюсик поставить? :3

Ставь! /разрешает барским жестом/

0

424

Тэруаки Мори
И дальше что? Не обеднел от глотка /спокоен как удав/
Карма сегодня шалит. То в хорошую то в плохую сторону ._.

0

425

Нимэль Ардис
Поставил!

Дитмар Дейс
Ну... ну... слышь, дай повозмущаться, жалко что ли? *надулся*
А что сегодня было?

0

426

Дитмар Дейс
Да, с опытом все будет. Я так полтора года надеюсь, пора наверное учителя менять.
Тэруаки Мори
*дождался и крепко обхватил, затягивая на колени, бутылку вскрыл и сунул в руки* пей, дитя.
Нимэль Ардис
Да как вы могли подумать такое... *оскорбился* мне еды итак предостаточно.

0

427

Реган Ноари
А-а... аэ... Это уже наглость! *слезает с колен, прихватывая заодно и бутылку* Я и стою могу выпить, не маленький уже =3=

0

428

Тэруаки Мори
Да возмущайся /махнул рукой/ Только от меня реакции не жди.
Ну, лично меня сегодня карма порадовала. Наказала чела который когда сделал мне гадость, а сегодня был вынужден обратится ко мне за помощью.
Реган Ноари
Видимо да. Срок не маленький о.о

0

429

Тэруаки Мори
*за шею обратно притянул* не торопись.
Дитмар Дейс
Да я никуда и не спешил в принципе, но как-то стало напрягать. Прогресса мало, денег вложено много.

0

430

Тэруаки Мори
Умничка! /поцеловала в щечку/
Реган Ноари
Таки сделал из Миража консервы, да? /наиграно шлепнула себя по бедрам/ Так и знала! То-то его не видно /не может скрыть улыбку/

0

431

Реган Ноари
Все равно. Если прогресса нет, а ты вкладывался, значит косяк не за тобой.

0

432

Дитмар Дейс
Ты такой скучный. Хоть ударь меня что ли для приличия. *хмыкнул*
О-о-о, как я люблю такое! Дай угадаю: ты изобразил этому человеку сценку в стиле дона Карлеоне? :3

0

433

Нимэль Ардис
*сдержанно улыбнулся, только глаз дергается* он сам меня покинул, выбрал видать иной путь, вдали от такого монстра.

0

434

Реган Ноари
Сейчас придет Ардат и нам обоим влетит. Ну... или только мне. *фыркает*

Нимэль Ардис
*радостен-доволен*

0

435

Тэруаки Мори
/сама довольна как коник/
Реган Ноари
/заинтересованно приподняла бровь/ Какие у вас там страсти... А я не в курсе о.о

0

436

Дитмар Дейс
За мной вполне возможно тоже, слишком долго доходит и все требует постоянного повторения, но и на одном месте топтаться порядком надоело.
Тэруаки Мори
Да расслабься ты уже... *взялся за бутылку, поит настойчиво*

0

437

Нимэль Ардис
Да, вам даже не представить какие. *прикрыл глаза*

0

438

Тэруаки Мори
Во-первых детей не бью. Во-вторых не бью таких как ты. Не приведи Боги тебе еще понравится /скрестил руки на груди/
Именно! Так и было. Только в итоге я все равно ему не помог. Ибо нехай шагает лесом, и со своим дерьмом разбирается сам. Всерена когда я мог ему помочь кончились. И По его вине  http://savepic.ru/13132475.gif
Реган Ноари
Как все сложно. Но в любом случаи пока не попробуешь не узнаешь, да? х)

0

439

Реган Ноари
Оу. Все настолько плохо? Оо

0

440

Нимэль Ардис
А если я поставлю сто плюсов, меня сто раз в щечку поцелуют? Х)

Реган Ноари
Ладно, если что - я жертва рыжего насильника. *поится*

0

441

Тэруаки Мори
А ты этого так хочешь?  http://savepic.ru/13123258.gif

0

442

Дитмар Дейс
Да, я уже зачастил на другую конюшню, где в принципе лучше по многим параметрам.
Нимэль Ардис
Нет, не плохо. *посмотрел одним глазом*
Тэруаки Мори
Прекрасная позиция. *поглаживает пальцами по щеке, бутылку медленно наклоняет*

0

443

Дитмар Дейс
Ну хоть погладь меня тогда... р-р-р!
Правильно сделал, одобряю!

Нимэль Ардис
Возможно! :3

Реган Ноари
Так-так-так... ик!.. Не надо тут меня пальцами трогать, а то рычать начну! *плавно отлепился от горла бутылки*

0

444

Ардат
Мяу, хозяин! *повис на шее*

0

445

Реган Ноари
Вот и правильно х)
А ты просто верховой ездой занимаешься или конкретно спортом? оО

0

446

Реган Ноари
Прости. Не правильно поняла твою реакцию. /острожненько так/ Так у вас все хорошо?
Тэруаки Мори
Если буду целовать тебя сто раз подряд это быстро надоест о.о

0

447

Тэруаки Мори
/отстранился с кислой миной/ Еще чего не хватало.
Не люблю так поступать, но и об себя ноги вытирать тоже не позволю. Но по душе у меня сегодня бальзамчик пролился конечно. Нехорошо радоваться чужим проблемам, но я все же радовался. Ибо карма сука мстительная х)

0

448

Нимэль Ардис
Ну... да, может быть.

Ардат
Йей, ну в чем я опять провинился? =3=

0

449

Тэруаки Мори
Все, свободен. *отпустил вместе с бутылкой легким движением пальцев*
Дитмар Дейс
Пока только ездой, а хотелось бы спортом. Только у нас в округе пожалуй нет подходящих мест, где можно было бы начать
Нимэль Ардис
*улыбнулся мечтательно* да вроде бы.

0

450

Дитмар Дейс
Ах, ничего от тебя не добьешься! Х)
Я тоже часто радуюсь чужим проблемам. Обычно делаю это даже под лимончик и спиртное.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!