Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 511 страница 540 из 978

511

Дисханшаль Тасхи
Ой! Какой ты милый /потискал за щечки/

0

512

Мираж
Разве? /одна из змей обвила чужую руку и пришлось дать ей щелбана чтобы отпустила/
Хотя я вссссегда вссем так говорю / лыба до ушей/

0

513

Волшебных снов и интересного дня!

0

514

Мираж
Сссладких ссснов

0

515

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

516

Дисханшаль Тасхи
Кто-то кому-то решил раздать сердечек?

0

517

Лави Лаврейн
Всем! Я сегодня всех люблю хD

0

518

Дисханшаль Тасхи
Ох ты, правда? Ты ж наша радость

0

519

/качнул змеями/ даже и не спорю.) Вам повезло что у вас есть я)

0

520

Добра всем.

0

521

Хэльмаарэ Кариборо
И вам добра, большую кучу х)

0

522

Дисханшаль Тасхи
Спасибо. Я сегодня активно лечусь.

0

523

Хэльмаарэ Кариборо
И как оно? Успешно?
Давно боеешь? Температура есть? Кашель?

0

524

Всем приятного выходного утра х)

0

525

Нимэль Ардис
Ним! / обкрутился кольцом/
Доброго тебе=) большую кучу добра!

0

526

Дисханшаль Тасхи
/обнимает змея/ Спасибо. И тебе того же :З
Смотрю кому-то сегодня легче? Как здоровье?

0

527

Дисханшаль Тасхи
Неделю болею уже. Все есть. Температура, кашель. Общее хреновое себячувствование.

Нимэль Ардис
Спасибо, солнышко.

0

528

Нимэль Ардис
Ага.) чувствую себя хорошо )./ умостил голову змеиную/
А ты как? Оо

0

529

Хэльмаарэ Кариборо
А как твое здоровье? Лечишься как и планировал? :З
Дисханшаль Тасхи
Это же прекрасно. Наконец-то пошел на поправку. х)
Пока толком не знаю. Я не выспалась, ибо ночью снилось кучу кошмаров на разную тему. Несколько раз просыпалась. Теперь из-за этого болит голова. Но настроение как ни странно хорошее, даже отличное. И работоспособность есть х)

0

530

Нимэль Ардис
Лечусь. Как и планировал. И бездельничаю.

0

531

Хэльмаарэ Кариборо
Умничка х)
Просто умничка х)
Как настроение? х)

0

532

Нимэль Ардис
Настроения нет. К сожалению. Поставил стирку. Пытался заниматься алхимией, но голова не хочет думать. Сижу ищу итемы на рпг-топе. Там думать не надо.

0

533

Нимэль Ардис
В какую хрень только люди не играют. Реал. Во что можно там играть?

0

534

Хэльмаарэ Кариборо
Вот правильно. Расслабся уже. Один денек можно и не думать ни о чем х)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

В какую хрень только люди не играют. Реал. Во что можно там играть?

Там это где? В реале? Ну я бы не прочь поиграть в бадминтон, да не с кем - все заняты. Люблю еще крокодила, фанты и всякие веселые словесные игры. Особенно хорошо заходят в рощице, на пикничке с друзьями, под костерок и музычку... Блин, как же хочется в родные края...
А с чего вдруг такое вопрос? Оо

0

535

Нужно сесть и начать писать посты... но так лень. Так лень *свернулся калачиком в разбросанной на полу куче пледов*

0

536

Нимэль Ардис
Да нет. Я спрашиваю про ролевые форумы, где играют только реал. Наше время. Всякие школы там, города. Во что там люди играют? "Моя Москва"? Кто в это играет? Девочки из Урюпинска? Почему Москва? Или Новый Орлеан. Или вот: "Никаких ограничений. Реал. Бойс онли." Как это? "реал" и "бойс онли" это уже ограничения. Или я чего-то не понимаю?

Лави Лаврейн
Не напоминай про посты.

0

537

Лави Лаврейн написал(а):

Нужно сесть и начать писать посты... но так лень. Так лень *свернулся калачиком в разбросанной на полу куче пледов*

Лень страшная вещь, да х)
Мне тоже надо, но у меня отмазка, я читаю собственный диплом хд

0

538

Хэльмаарэ Кариборо
Да тут хоть не напоминай - они есть и ты об этом знаешь  http://savepic.ru/13142712.gif
Нимэль Ардис
Отмазка засчитана!

0

539

Нимэль Ардис
Очки и кубок мага пришли, пожалуйста. Два комплекта. Карт насобирал.

0

540

Хэльмаарэ Кариборо
А за это. Ну это я тоже не понимаю. Не понимаю и вряд ли пойму. Лично мне дерьма и так хватает, еще и ролевить его? Нет, спасибо. ТОли дело оказаться в других мирах. Хотя, может для них Новый Орлеан и есть иной мир. Сказка, которая не станет явью. Хотя реал он и в Африке реал, так что я тебя понимаю, а их нет.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!