Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

/зевнула/ Мне снова нужен кофе...

0

632

Нимэль Ардис
*Принесла большую кружку горячего кофе*

0

633

Корнелия Эсфорд
Ты меня просто спасла! /радостно приняла кофе, и углубилась в чтение/ И кому все это нужно? хх

0

634

Нимэль Ардис
Хи-хи, но я же чудо у вас  http://savepic.ru/13114043.gif
Что именно?

0

635

Корнелия Эсфорд
Чудо, да /крепко обняла девушку/
Диплом. Гребанный диплом. Пытаюсь заставить себя его прочесть. Ну чтобы хоть понимать о чем буду говорить. Читаю и понимаю, какая ересь. Кому это надо? ХД

0

636

Нимэль Ардис
Эээ... тем кто заправляет делами у вас в учебном заведении?

0

637

Корнелия Эсфорд
Ага. Чтобы попить боржоми, пожрать конфет, поиметь пачку чая и послушать таких дебилов как я хд

0

638

Нимэль Ардис
Именно!  http://savepic.ru/13124282.gif Разве не прелестно?

0

639

Корнелия Эсфорд
им может и прелестно хд
Но не мне хд

0

640

Один пост готов! Аллилуйя! Завтра остальные  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

641

http://s4.uploads.ru/OiucG.gif

0

642

Корнелия Эсфорд написал(а):

Один пост готов! Аллилуйя! Завтра остальные

Ты зачем себя мучаешь? х)
Раз неписец то и не напрягайся х)

0

643

Нимэль Ардис
Я не мучаю. Но я не должна расслабляться, иначе из долгов не... подождите. Я и так не выберусь из долгов! хД
А вообще, если не буду писать посты, то могу их на неделю забросить, ибо лень окончательно убьёт о.о

0

644

Корнелия Эсфорд
Закир просил передать что ты очень мила  http://savepic.ru/13123258.gif
Да из никто и никогда не выбирается, чего напрягаться? хд
А вот лень это да. Постоянный самоконтроль, будь она неладна :с

0

645

Нимэль Ардис
Спасибо. Закир тоже лапушка  http://savepic.ru/13114043.gif
Когда-нибудь кто-нибудь останется без долгов... хотя бы на пять минут. Я в это верю хд
Вот-вот, а я о чём? Эх, нужно будет найти время и заняться другим одним делом  http://savepic.ru/13121210.gif

0

646

Корнелия Эсфорд
Карим сказал что Закир не лапушка, а дурак о.о
Хм... Наивное дитя хд
Другим это каким? оО

0

647

Нимэль Ардис
Карим пусть вообще молчит! Закир лапушка хд
Я просто верю в хорошее. Что сразу наивное?
А, своим незаконченным рассказом. Там уже в планах около семи частей хД

0

648

Корнелия Эсфорд
Если бы было так легко его заткнуть хд Постоянно вещает хд
Ну так в хорошее и верят наивные хд Я тоже наивная. х)
Ничего себе. Тут акцию родить не получается, а у нее уже на 7 частей планы хд

0

649

Нимэль Ардис
Надо приготовить зелье, которое смогло бы его утихомирить хд
Наивные мы с тобой! *Полезла обниматься*
Пха! Главное что сюжет прописан! Бедный Киса, ему почти все части страдать. Великомученник мой хд

0

650

Корнелия Эсфорд
Конопляное? хд
/тискает девушку/ Ну хоть кому-то в этом мире надо верить в лучшее х)
Ахахахаа. Кисарэ Кисарэ, бедный малый. Но такой мииииилый :З

0

651

Нимэль Ардис
А оно поможет?
Точно, а то все кругом пессимисты, все на всё бурчат...
О, да, он милашка, хоть с головой временами не дружит х) Любимый мальчик, и единственный гад, кто в рассказе больше всего изменялся и рос, несмотря на обилие других персонажей хД а ещё никакого инцеста и почти никакого слеша, только семейные ценности, только они

0

652

Зима близко *кутается в прошлогоднюю шкуру, глаза горят*

0

653

Корнелия Эсфорд
Нууууу, весело будет всем троим хд
Побурчать всегда успеем. А вот порадоваться -нет х)
Ого, да ты никак жанр поменяла? оо
Реган Ноари
И лампа не горит
и врут календари
и если ты достал на лето шлепки
то убери / с тоской глядит на новые босоножки, которые так за неделю и не надела/

0

654

Реган Ноари
Да разве? *Выглянула на улицу* Не, только пасмурно. Зимы нет, листва зелёная

0

655

Нимэль Ардис
Троим? Оо
Так давайте сейчас начнём радоваться!
Жанр поменяла? Где? Нет, в рассказе жанр не менялся никогда. Там всегда всё было нормально и без извращений. Инцест промелькивал, но между другими персами и то эпизодиками шиза у других была, а Киса с Рашем под руку попали

0

656

Нимэль Ардис
Вот вот. Я сегодня грелся путем наматывания километров эдак 20 на велике. Прекрасно помогло, а остальное все так, ад какой то
Корнелия Эсфорд
Да неужели? У нас вчера снег шел и град бился об грешную землю

0

657

Корнелия Эсфорд
Кариму Закиру и тее хд
Я уже радуюсь /кушает дошик и радостно поглядывает на кофеек/
Ааххаха. Как у тебя там все закручено оо
Реган Ноари
Я бы на роликах покаталась, но они в другом городе. Печаль ваще. Но вроде с пн обещаю потепление... В который раз.

0

658

Реган Ноари
Град у меня был недавно. Словила на совю головушку, а так у нас здесь солнце и жара в доме.
Нимэль Ардис
Ё, я лучше приготовлю что-то своё и буду им их пичкать. Заодно поэкспериментирую.
Дошик... Мати бы сейчас на тебя ворчал, что дрянь всякую ешь хд
Да, всё закручено и перекручено как только можно: временные ветки, временные петли, приветы из прошлого и будущего, вредные боженята с корпорациями, и выяснение отношений на фоне всеобщего пиздеца (что является главным), извините за мой французкий хд

0

659

Корнелия Эсфорд
Надо быть осторожнее. Закир придурашный, он выпьет с твоих рук хоть яд хд Но надо помнить что Карим появился по непонятным причинам. Толи от боли во время ритуала, толи в качестве осколка души демона. Толи и то и другое. Просто так с этим не разобраться хд
Да я знаю что дрянь. Но денег на получше нет, да и нравится мне - вкусно х)
Нормальная такая история хд

0

660

Нимэль Ардис
На роликах не умею, равновесия достойного нет. Ага, нам тоже обещали это потепление аж завтра
Корнелия Эсфорд
Ну, это вам повезло. Дома как филиал склепа

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!