Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Реган Ноари написал(а):

Будут, ничего. Все это на самом деле лишь вопрос времени

/ опасно прищурился/ на что вы намекаете это?
Корнелия Эсфорд
Я тут вспомнил про Рудольфа.

0

302

Хэльмаарэ Кариборо
Ано пайдёт.
Лови отбивку
Реган Ноари
Советую валить, сверкая крыло-хвосто-рогами, а то мы в догонялки не поиграем. Или, чего хуже, поймаем

0

303

Эш Уокер
Быстро. ))

0

304

Хэльмаарэ Кариборо
Ну, я прочитала ответ и сразу поняла, куда бы лучше давить. На мой взгляд. Не ручаюсь за качество, к сожалению

0

305

Эш Уокер
Хороша-а! )) Все правильно сделала. Дознаватель, вояка хренов, убился бы там, но не сбежал. Даже с разбитым носом. Слишком принципиальный, цуко.

0

306

Хэльмаарэ Кариборо
—а ваще мне просто надо было врольно поматериться

0

307

Седео Гестер
Аааа, так это же для благого дела х)

Не понимаю, и чего многие ссали горячим кипятком от этого Логана? Фильм как фильм, а в конце я даже слезинки не проронила, несмотря на то, что я дура сентиментальная. Драмы же нет!

0

308

Корнелия Эсфорд
Ты мне рога еще и рпди благого дела сделаешь да? Х)
Имхо. Но последний фильм про логана жестко слит.

Отредактировано Седео Гестер (06-06-2017 13:50:01)

0

309

Седео Гестер
Конечно! Мы же тогда детишкам будем подарки раздавать. А ты уже об этом забыл да? *нахохлилась и упёрла руки в бока*
Возможно. Мне лично фильм, где он был в Токио больше понравился.

0

310

Седео Гестер
Рога красивы. *задумался* на красоту я намекаю, все о прекрасном
Эш Уокер
Ага, свалю я, как же... Это теперь вопрос чести откусить пару голов и повесить над камином в гостиной вместо оленьих.

0

311

Корнелия Эсфорд
/хмуро свел брови/ делайте рога кому-то другому тогда.

0

312

Эш Уокер написал(а):

мне просто надо было врольно поматериться

Отвела душу? )

0

313

Седео Гестер
А? Но я уже! *Достала из мешка ободок с маленькими оленьими рожками*

0

314

Хэльмаарэ Кариборо
я уже устал гадать... так что к черту приличие...
что у вас на лбу сударь?
Корнелия Эсфорд
/посмотрел на ободок и вздохнул/ нравиться, вот вам, надо мной издеваться мисс.

0

315

Седео Гестер написал(а):

я уже устал гадать... так что к черту приличие...
что у вас на лбу сударь?

В анкете же написано. Накр.

0

316

Седео Гестер
Поправочка: не только над тобой. В оленятах будет ещё Блек с Псом! А ещё я этот ободок собственными руками делала... http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

0

317

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

В анкете же написано. Накр.

Х.х
Вот только сегодня раза три просмотрел графу внешность, но пока не услышал не увидел этого...
точно лечиться пора...
Корнелия Эсфорд
/забрал ободок все так же хмурясь, но положил в сумку очень аккуратно/ так и быть госпожа Эсфорд. /вздохнул обреченно/ буду Рудольфом.

0

318

Седео Гестер
)) Марэ же им еще в "карнавале" пользовался.

0

319

Седео Гестер
Вот и славненько http://savepic.ru/13114043.gif Тебе они должны подойти. Хмм... тебе нужно ещё наряд сшить...

0

320

Хэльмаарэ Кариборо
Да я уже вспомнил.
Голова вообще не варит.
Кстати...сколько ты с воспалением провалялся?

0

321

Хэльмаарэ Кариборо
Радость моя, к тебе пришли!

0

322

Корнелия Эсфорд

дадада /обреченно/ и нос в красный выкрасить незабудте.

0

323

Седео Гестер
Я тебе туда даже лампочку вставлю, чтобы светился

0

324

Седео Гестер
Чисто на больничном пробыл две недели. Но болел больше. Сначала не сразу диагностировали. Потом осложнения долечивал.

Корнелия Эсфорд написал(а):

Радость моя, к тебе пришли!

Прости, что?

0

325

Прости, что?

В гостевую загляни.

0

326

Корнелия Эсфорд
Я уже понял. ) Спасибо. ) Неужели это магия грузовиков Ними сработала? ))

0

327

Хэльмаарэ Кариборо
Магия грузовиков?

0

328

Хэльмаарэ Кариборо
Я только начала. По задумке Несс ругается как сапожник. Даже хуже, если этот сапожник - не Талер из Ведьмака ;D

0

329

Хэльмаарэ Кариборо
Я просто начинаю подозревать что меня дольше держат, по иным причинам. Корыстным.

Я уже понял. ) Спасибо. ) Неужели это магия грузовиков Ними сработала? ))

У нее ухи то волшебные. Она могла ими поводить.)
Корнелия Эсфорд
Давай обойдемся без электро придборов в моих ноздрях?)
/обнял и потянул на ручки/  вредный хомяк >__<

0

330

Седео Гестер
Эх, ладульки~
*Заболтала ногами в воздухе* вредный, но зато жизнь не скучная у тебя х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия