Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Матиас Дейс
Смотри. Она однажды сказала Лави, что и на его улице перевернётся грузовик с геями. Результат: через неделю, может чуть больше появился ты. Тут Ними говорила про грузовик с принцессами и появилась принцесса. Совпадение?

0

362

Кисарэ Казеру написал(а):

Матиас Дейс
Смотри. Она однажды сказала Лави, что и на его улице перевернётся грузовик с геями. Результат: через неделю, может чуть больше появился ты. Тут Ними говорила про грузовик с принцессами и появилась принцесса. Совпадение?

не думаю

0

363

Ёжик пришёл! Встречайте! * вальяжно валяется на диване и наслаждается апельсиновым соком*
Матиас Дейс
О, Мати, не хочешь соку? Вкусный!

Отредактировано Лави Лаврейн (06-06-2017 17:20:42)

0

364

Лави Лаврейн
/плюхнулся сверху/ ну можно, можно

Отредактировано Матиас Дейс (06-06-2017 17:21:57)

0

365

Матиас Дейс
Ёшкин... *расплескал почти весь сок на себя и любимого*
Мати, ну зачем же так... не будет теперь тебе сока

0

366

Лави Лаврейн
/сделал грустные глазки/ но я ж соскучился!

0

367

Матиас Дейс написал(а):

не думаю

Вот и я не думаю... Интересно.

0

368

Матиас Дейс
Нет. О.о
Боюсь даже предполагать...
Что это? Оо
Нимэль Ардис
Давай давай) Миссис волшебные ухи)

0

369

Матиас Дейс
Ахаха, ничего страшного. Просто это было совершенно не ожиданно.
Я тоже по тебе соскучился, моё рыжее солнышко *достал из-под подушки пачку влажных платков и принялся вытирать сок с парня* Не, надо тебя теперь ещё и раздеть...

0

370

Седео Гестер написал(а):

Что это? Оо

В цитатник глянь

0

371

Лави Лаврейн
/покраснел/ Меня? Раздеть? Ты уверен? /смотрит вокруг/

0

372

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

373

Матиас Дейс
Ты же не хочешь ходить в липкой одежде? *Подтянул плед и накрыл им парня* А вот теперь можно раздеваться!

0

374

Седео Гестер
Что, узнал? Страшный у тебя хомяк

0

375

Седео Гестер написал(а):

Сайт с которого закпзывал диск решил что я женщина вопрос...как я теперь с почты заберу  его...если там указано женское имя.
Как доказать что я не ананас теперь... Кто придумал такие имена. Добавил в конце букву и пол сменил...

Терпи, казак. Когда у меня сестра родилась, ей в роддоме пол перепутали. Три месяца мальчиком по свидетельству была, пока в поликлинике глазастые люди не заметили.

Нимэль Ардис написал(а):

И кто там жаловался на личную жизнь, а? х)

Я это был. ) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. )

0

376

Кисарэ Казеру написал(а):

Совпадение?

Не думаю!

0

377

Кисарэ Казеру
Я и тпк это знал. / пожал плечами/ ...но почему ее колья я ношу?! Шмутки ладно. Но колья!
Хэльмаарэ Кариборо
Я же говорил . у нее ухи волшебные. А мне не верили.

0

378

Седео Гестер
Посмотри на это с другой стороны. Если она захочет чем-то тебя пырнуть, то не сможет... разве что каблуками

0

379

Седео Гестер написал(а):

Я же говорил . у нее ухи волшебные. А мне не верили.

Верили-верили. ) Надеялись. )

0

380

Кисарэ Казеру
Она сможет о.о
Она найдет чем х) я в нее верю х)

0

381

Седео Гестер
О, в этом даже сомневаться не стоит. Эта женщина на многое способна *прокашлялся в кулак*

0

382

Задолбали! Мне не нужен кредит!

0

383

Хэльмаарэ Кариборо
/посчитал свои монетки/
Могу занять три медяка.) могу под проценты.)
А если серьёзно, на что кредит?

0

384

Дисханшаль Тасхи
Понятия не имею. В разгар рабочего дня мне названивают из банка Тинькоф и предлагают кредит. Пытаются работать с возражениями типа "спасибо, не надо". В ход идут возражения типа: "пошли нахрен!"

0

385

Хэльмаарэ Кариборо
Знакомо. Только мне предлагают карту оформить всегда.)

0

386

Дисханшаль Тасхи
И чего мне только не предлагают.

0

387

Блин если будут такие перерывы в постах то я вообще их писать разучусь

0

388

Абраам Кадабра
Не разучитесь, главное больше читать.
Перерывы в письме почти ни на что не влияют. Исхожу из личного мнения и опыта

0

389

Леди Форманделл написал(а):

Не разучитесь, главное больше читать.
Перерывы в письме почти ни на что не влияют. Исхожу из личного мнения и опыта

Не, дело в характере и особенностях отыгрыша за персонажа.В долгих перерывах перестаешь так сильно погружаться в его мир

0

390

Абраам Кадабра
Если перерыв чрезмерно долог, есть риск и не вспомнить собственный ник. Согласна)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия