Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хэльмаарэ Кариборо
Почему это? Я может искрене. От всей души. Так испугался своих чувств что сбежал. Как ты можешь быть таким жестоким / приложил руку к сердцу/
Корнелия Эсфорд
Хорошо, напишу ему спрошу.)

Отредактировано Седео Гестер (07-06-2017 14:43:43)

0

482

Корнелия Эсфорд
Завал работы со мной и так происходит регулярно.

0

483

Седео Гестер написал(а):

Так испугался своих чувств что сбежал.

С пяти приемов подряд. А граф просто съел что-то не то. Тут ты вообще ни при чем.

Седео Гестер написал(а):

Как ты можешь быть таким жестоким

Вот так и могу. Нас этому специально учат. Ты не знал?

0

484

Хэльмаарэ Кариборо

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

С пяти приемов подряд. А граф просто съел что-то не то. Тут ты вообще ни при чем.

Конечно / кивает спокойно/ так и было. Я просто тупой. До меня с первого раза не дошло и я еще четыре раза проверил.
Ну а теперь. Учитывая новые обстоятельства. Ты должен растрогаться и замолвить перед правосудием Армадоса пару слов за меня. Чтобы мне смягчили вину и разыскивали к примеру....за мелкое хулиганство.)

Вот так и могу. Нас этому специально учат. Ты не знал?

Я пытаюсь достучаться до твоей души.

Отредактировано Седео Гестер (07-06-2017 15:20:53)

0

485

Питер.

Вы там родились или переехали?
*размышляя*  Вообще, северная столица окутана туманом мейнстрима и уже немного напрягают люди, восхищающиеся и стремящиеся. Видела комментарий одного человека, он писал что-то вроде "не понимаю ажиотажа, все время холодно и дождливо, почти нет зелени, узкие серые улицы, хочу съехать"
А насчет работы, когда летом хочется включить обогреватель, потому что шерстяные носки на ботинки не комильфо - это как-то грустно, товарищи

0

486

Надо любить Дв.
Вот почему Дальний Восток ни как не станет мейнстримом?
Уже и гектар раздают и все равно нет миграции.

0

487

Седео Гестер
Возможно, народ считает, чем ближе к Стольне, тем обустроеннее жизнь и больше шансов заработать *жмет плечами неуверенно*

0

488

Седео Гестер
Увы, друг мой, увы. Не повезло тебе. Блата в королевской семье у меня пока еще нет. ) Так что замолвить за тебя словечко не получится. Но я могу попытаться передать тебе... любовную записку? Уверен, она очень скрасит твое тюремное заключение.
А души у дознавателей нет.

Леди Форманделл
Я там... тут родился. И уезжал отсюда, и вернулся потом.

Леди Форманделл написал(а):

не понимаю ажиотажа, все время холодно и дождливо, почти нет зелени, узкие серые улицы, хочу съехать

Это правда. Вот только уехать не получается. Проходит совсем немного времени, и тянет вернуться. Может это город вызывает привыкание, а может я человек такой, что мне хорошо жить только там, где прошло мое детство.

шерстяные носки на ботинки

Не знаю, как насчет "на ботинки", но я вчера видел в метро мужика, у которого были сандалии надеты на шерстяные носки.  :D

0

489

попытаться передать тебе... любовную записку?

*прищурила глаза опасно* Тактак.. любовные записки мимо моих рук к каким-то мужчинам идут. Интересно

и тянет вернуться.

Обжито место, друзья и родственники. Когда пустил корни трудно оторваться. В других городах все незнакомое, прозаично потеряться можно хотя я в своем не все районы знаю
Завидую тем, кто в Одессе живет. Вот там жарко уже весной становится. Правда, с политической ситуацией людям не повезло сильно

сандалии надеты на шерстяные носки.

У мужика безоговорочное чувство стиля, вы ничего не понимаете просто)

0

490

Забавное дело. Недавно говорил одной синевласке, что хочу ужин при свечах и через десять минут у меня вырубило свет. Какая неожиданность...

0

491

Кисарэ Казеру
Злой рок в действии. Или же напротив провидение
Доброго

0

492

Леди Форманделл
Я лучше поверю в злой рок, ибо приведений совершенно не терплю.
Добра, милейшая.

0

493

Кисарэ Казеру написал(а):

ибо приведений

Ну что ж, привидения как раз в темноте встречаются нередко)

0

494

Леди Форманделл
У меня свечки! Создам из них круг и сяду в центр - не достанут.

0

495

Кисарэ Казеру
А если призовется демон и покусится на вашу душу?)

0

496

Леди Форманделл
О, это навряд ли. Скорее тогда посидим, чаю попьём... холодного и поговорим по душам, ибо в душе я типичный чертёнок.

0

497

Кисарэ Казеру
И много сегодня напроказничали?) Вообще, как с погодой? Это у нас главная тема дня

0

498

любовные записки мимо моих рук к каким-то мужчинам идут

Вы чуточку невнимательны. ) Я же не сказал, что записка будет от меня. ) Я пообещал ее только передать.

В других городах все незнакомое

Да. Мне очень понравился Краков. Очень. И я бы с удовольствием снова туда поехал. Но остаться жить - это другое. Совсем.

хотя я в своем не все районы знаю

В прошлом году, летом, гуляли с приятелями по Невскому. Центр, казалось бы, знают все, и очень хорошо, но... Все, как всегда, началось с фразы "я знаю короткую дорогу". Мы шли какой-то промзоной, потом обширной стройкой, потом перелезали через железнодорожные пути, убегали от сторожевых собак, я штаны порвал об забор... Оо В общем, это было черти-что, а не короткая дорога.

Завидую тем, кто в Одессе живет.

Это один из тех городов, где меня еще не было, но я хотел бы там побывать.

У мужика безоговорочное чувство стиля, вы ничего не понимаете просто)

Ну уж куда уж мне.  :D

Кисарэ Казеру
Бойся своих желаний, человек из мира Паука.

0

499

Хэльмаарэ Кариборо
/ ухмыльнулся/ ну уж нет. В таком случае записки я предпочту получать от своей леди.х)
Да и вообще.Меня еще поймать надо. А это вам милейший не по зубам.
Кисарэ Казеру
Свечи. Романтика.) электричества нет....романтический дошир при свечах можешь себе устроить

Отредактировано Седео Гестер (07-06-2017 16:36:35)

0

500

Леди Форманделл
Нет, сегодня, к сожалению не много напроказничал. А погода у нас здесь солнечная и тёплая. Ходим все в лёгких куртках, кофтах или же безрукавках. А у вас там холодно, да?

0

501

Бойся своих желаний, человек из мира Паука.

Был бы тогда ужин. Ужина-то уже нет! Кончился.

Седео Гестер написал(а):

романтический дошир при свечах можешь себе устроить

Был бы хотя бы он...

0

502

что записка будет от меня

Это я как раз очень хорошо поняла)

Краков

Полагаю, сердце тронула архитектура? Какие еще плюсы узрели?

я штаны порвал об забор...

*прослезилась.. от смеха где-то по ту сторону*  И часто вы в подобные неоднозначные ситуации попадаете? Мне даже завидно стало опять

0

503

прищурила глаза опасно* Тактак.. любовные записки мимо моих рук к каким-то мужчинам идут. Интересно

И не говорите...прям казанова

0

504

Кисарэ Казеру
Ну так у нас тоже в легких куртках *подперла голову кулаком* я спортивку сняла уже даже, чтобы в парке позагорать немного. Тучи солнце закрыли и все, как осина на ветру

0

505

Седео Гестер написал(а):

прям казанова

Хорошо. Одолжу ему свой розовый пеньюар чтобы потом стебать

0

506

Кисарэ Казеру
Совсем пусто?
Бутерброды тогда)

0

507

Седео Гестер написал(а):

Бутерброды тогда)

Колбасы нет. И сыр кончился. Чисто с маслом не люблю  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
Леди Форманделл
Не везёт там у вас со солнцем, я как погляжу. У нас тут уже целую неделю как лето идёт нормальное. Хотя, может вскоре и прекратится: будут дожди идти почти первую половину лета и тучи, тучи кругом.

0

508

Кисарэ Казеру написал(а):

и тучи, тучи кругом.

как с этим жить..  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif  пс. не знала, что на этих смайлах вообще кролик

0

509

Хорошо. Одолжу ему свой розовый пеньюар чтобы потом стебать

О.О после этого мне придется выколоть себе глаза х)
Кисарэ Казеру
Ешь с маслом и чувством собственого достоинства.)

0

510

Седео Гестер написал(а):

после этого мне придется выколоть себе глаза х)
Кисарэ Казеру

*с засыпающе закрывающимися глазами кивает* из-за меня столько событий... может и война из-за меня тоже начнется *риторически*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия