Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Седео Гестер написал(а):

А что такого? Это же так романтично. Ситдишь ты..лысеешь о.о что не так то?

Не-не. Все нормально. Лысей, на здоровье. Мы не против. ) В каждой избушке свои хомячки и таракашки.

Седео Гестер написал(а):

Как хочу так и называю

Храбро. Одобряю. Главное громко об этом не заявляй, а то не приведи Создатель, она тебя услышит. )

0

542

Хэльмаарэ Кариборо
Она не против.
И я не вижу в подобном ничего оскорбительного.

0

543

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

В ремонтно-отделочной компании

Ну вот, настоящий трудяга видимо и гораздо более уважаемая и полезная профессия, чем всякие там министерства

. Маг пространства - не дурак.

Сейчас я изучу матчасть о магии.. вооружусь знаниями.. может себе тоже магию выберу.. и тогда.....

Это в тронном зале у вас, что ли, который?

А что мелочиться. застрявшего СантаКлауса мы уже все равно вынули

Так за это я вас и люблю. Отчасти. А отчасти за другие несравненные качества.

Начнем с того, что о вашей взаимности *официальным тоном* я пока могу только догадываться. Пока нас объединяет лишь виртуальный мамонт *озадаченно*

А на случай, если придется с башни прыгать, у вас есть я.

)))) извини, представила, как ты под окном стоишь и ловишь

Хрю! Хрю! /смеется/

Отлично, теперь я знаю как к тебе обращаться в неофициальной обстановке

0

544

Седео Гестер написал(а):

Она не против.И я не вижу в подобном ничего оскорбительного

Аналогично  http://savepic.ru/13151930.gif
Что тут происходит? Оо

0

545

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что тут происходит?

Что только не происходит)

0

546

Леди Форманделл
Надеюсь, изнасилований всяких не была со стриптизом и проливанием крови? А то некоторые любят у нас тут такое.

0

547

Корнелия Эсфорд
У нас более легкие увлечения, можно сказать 7+

0

548

Леди Форманделл
О, это радует. Очень радует! Как и твоё появление. У нас на одну девушку здесь больше  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/7.gif

0

549

Корнелия Эсфорд
/сцапал  и хмуро к себе придвинул/
Плюшками балуемся, как Карлсон

0

550

Седео Гестер написал(а):

Она не против.
И я не вижу в подобном ничего оскорбительного.

Я к тому, что в данный конкретный временной промежуток, она все еще тебя ненавидит. А когда любящая тебя девушка слышит, как ты называешь ее хомячком, и когда ненавидящая тебя девушка слышит то же самое - последствия могут быть совершенно разные же.
Но я желаю вам удачи, да. ) Ты обещал меня на свадьбу пригласить. Я помню.

Леди Форманделл написал(а):

Ну вот, настоящий трудяга видимо и гораздо более уважаемая и полезная профессия, чем всякие там министерства

Давайте нинада тут о моей работе. Ну пожааалуйста! Я же вам еще ничего плохого не сделал. )

Сейчас я изучу матчасть о магии.. вооружусь знаниями.. может себе тоже магию выберу.. и тогда.....

А нету ее. Матчасти. /развел руками/ Тут разрешено все, что не запрещено. Механикой пока только пугают.

А что мелочиться. застрявшего СантаКлауса мы уже все равно вынули

Так... я не понял. Санта застрял, а мамонт поместится? /просчитывает что-то в уме/

Начнем с того, что о вашей взаимности *официальным тоном* я пока могу только догадываться. Пока нас объединяет лишь виртуальный мамонт *озадаченно*

И еще конь в пенюаре. ) Сейчас все зависит только от вас, моя дорогая. И от вашей анкеты. )

)))) извини, представила, как ты под окном стоишь и ловишь

Зачем - ловлю? Я с вами на руках прыгаю. ) Затормозить в падении себя ведь намного проще, чем обеспечить мягкую поса... А зачем мы оттуда прыгаем, кстати?

Отлично, теперь я знаю как к тебе обращаться в неофициальной обстановке

Это была ваша эротическая фантазия, заметьте! Не моя. ) Но вообще-то мне кажется, что на кабанчика я не сильно тяну. Я недостаточно упитан для этого.

0

551

Надеюсь, изнасилований всяких не была со стриптизом и проливанием крови? А то некоторые любят у нас тут такое.

Тасхи как то вообще глаз выковыряли О.о
Правда обратно потом вставили...но не тот кто выковырял о.о"

0

552

Корнелия Эсфорд
Взаимно. Всегда приятно видеть хороших людей

0

553

Седео Гестер
Няф-няф-няф. Плюшки? Хочу плюшку! И не говори мне сейчас про бедного Карлсона, мне его несчастного жалко до глубины души http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

Седео Гестер написал(а):

Тасхи как то вообще глаз выковыряли О.о
Правда обратно потом вставили...но не тот кто выковырял о.о"

Господи! Когда и как? Кто посмел?! http://savepic.ru/13134523.gif

0

554

Надеюсь, изнасилований всяких не была со стриптизом и проливанием крови?

Реган сегодня еще не приходил.

0

555

Хэльмаарэ Кариборо
Да я сегодня здесь и ещё одного персонажа не видела.
Леди Форманделл
О, у нас тут много хороших людей, очень. Так что со всеми здесь подружитесь быстро!

0

556

Драгоценные, я вас покину. Работа сказала, что на сегодня меня отпускает и я могу идти домой. Буду позже. Оттуда. /многозначительно указал глазами куда-то вбок/ Ну, оттуда... Ну, вы поняли, да?

0

557

Я к тому, что в данный конкретный временной промежуток, она все еще тебя ненавидит. А когда любящая тебя девушка слышит, как ты называешь ее хомячком, и когда ненавидящая тебя девушка слышит то же самое - последствия могут быть совершенно разные же.
Но я желаю вам удачи, да. ) Ты обещал меня на свадьбу пригласить. Я помню.

Ненавидящую меня девушку я зову исключительно госпожа, мисс Эсфорд и Моя Леди.
Хомячок она в неформальной обстановке о.О
Да и вообще. Хомячки хорошенькие, мягонькие и маленькие. Прелестные создания.
Есть несогласные? / ухмыльнулся/
Приглашу. Это же должно быть так занятно.)

0

558

Ну, вы поняли, да?

И тут я вспомнила Блека с игрового канала. "Ну, вы сами поняли", "Ну, вы понимаете" http://savepic.ru/13123258.gif

0

559

Седео Гестер написал(а):

Да и вообще. Хомячки хорошенькие, мягонькие и маленькие. Прелестные создания.

http://savepic.ru/13124282.gif

0

560

Я же вам еще ничего плохого не сделал. )

Я помню страдания с дизайнерами-заказчиками.. помню. Хорошо, не будем

Тут разрешено все, что не запрещено

М.... *многозначительный долгий взгляд*  а я-то думаю, может это прочитать в другой теме надо. Тогда понятно

Санта застрял, а мамонт поместится?

*пожала плечами* Может они росли в разных семьях, кормили их по-разному

И от вашей анкеты. )

Она уже готова давно. Я думаю о магии....
Или ты хочешь, чтобы я что-то особенное там указала?

Зачем - ловлю?

Потому что в моем воображении так гораздо комичнее *наставительно* Как зачем прыгаем. А если война?) Враг уже поднимается по винтовым лестницам, все ходы отрезаны, остается окно. Можно конечно не прыгать и вступить в переговоры, как вариант. Но зачем не прыгать. если можно прыгать))

эротическая фантазия

Не эротическая, а африканская) может мне просто нравится природа саванны и я везде хочу ее воспроизвести

на кабанчика я не сильно тяну. Я недостаточно упитан для этого.

Я уже думала об этом, но как в детстве говорили, первое слово дороже второго)
Ты - благородный олень по типажу. Но. Не могу же я тебя подзывать "Эй, рогатый!"

0

561

Корнелия Эсфорд
/усадил на руки и вручил плюшку/  Тебе этот мультик тоже казался слишком грустным?О.о
Ядумал я один такой  х)

Господи! Когда и как? Кто посмел?!

Мираж же. Да этот балбес сам разрешил и не сопротивлялся. о.о делать ему было нечего. Но Регал, глаз отобрал и поставил на место все как надо о.о ток выпадает хD

Отредактировано Седео Гестер (07-06-2017 18:55:48)

0

562

Хэльмаарэ Кариборо
Удачно добраться до "туда")

0

563

М.... *многозначительный долгий взгляд*  а я-то думаю, может это прочитать в другой теме надо. Тогда понятно

И все-таки надо.
Как минимум статью Магия и технология + ФАК.
Это связано с литературкой. И все же. Для лучшего понимания надо прочесть. При возникновении вопросов - писать мне в лс

Пробка.... как я люблю ремонтные работы в разгар отпусков х.х

0

564

Нимэль Ардис
Так я ее и читаю сейчас. Думала дополнительно что-то есть, вот в чем вопрос был

0

565

Седео Гестер
*Грызёт плюшку*
Ну, помнится мне, что когда я его в первый раз смотрела, то ждала продолжение, ибо закончилось всё далеко не весело. Да и сейчас так считаю :/
А так я сегодня ещё фильм увидела. Ничего хорошего от него не ожидала (особенно когда из рашки увидела чудовище. голустян?), но то, что я увидела - культурных слов не хватает о.о

Седео Гестер написал(а):

Мираж же.

Азура будет злиться. Её любимую змейку обижают Оо

0

566

Нимэль Ардис написал(а):

Пробка.... как я люблю ремонтные работы в разгар отпусков х.х

Пробки - это прекрасно! О, да!
Кстати, про тебя недавно Киса вспоминал.

0

567

Азура будет злиться. Её любимую змейку обижают Оо

Но что поделать, если змейка немного идиот?х)

Я вот тоже помню. Он улетел, но обещал вернуться...но не фига не вернулся О.о"
Галустял= Карлсон? Х) Что за трава была у создателей фильма....

0

568

Седео Гестер написал(а):

Но что поделать, если змейка немного идиот?х)

Хммммм... Новые мозги подыскать?

Во-во, и я о том же. Сам по себе мультик хорош, но почему он так кончился - до сих пор не понимаю. Может, в книге есть что-то, не знаю, не читала.
Что за трава? Не знаю. Но это пол беды: журналы для взрослых, презики, упоминания про сумерки, о всё это было в "детском" фильме.

0

569

Корнелия Эсфорд
Он и новые испортит, я уверен.)

Да. Не тот нынче детский кинематограф оО

0

570

Седео Гестер
Какой сложный змеёныш о.о

И не тот нынче российский кинемотограф, что уж тут. Лучше наши новые фильмы вообще не смотреть вспомнила викинга и притяжение

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия