Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Корнелия Эсфорд
Защитники..../ много значительно промолчал/  это жесть...

Он просто ещё очень молод. Старшая из его сестёр пытается как то на него влиять, но он слишком своеволен.
Значит мадам он понравиться. Это радует.)

0

572

Седео Гестер
Да ладно, хорошая комедия и пародия XD

А вдруг он таким по жизни будет глупым? Оо
Мадам, кажется, все няшные мальчики и девочки нравятся х)

0

573

Корнелия Эсфорд
Тогда остаётся надеялся что найдется тот кто будет за ним присматривать и одергивать, ради кого придётся поумненть х) . Потому что пока его спасает от неприятностей только то что он хасс.)

0

574

Леди Форманделл
Не хотела тебя задеть, но посчитала нужным сказать, ибо тема механики нынче стоит остро.
Корнелия Эсфорд
Да ваще.
Чего это он? Пост хочет? Хд

0

575

Седео Гестер
Нууу, одёргивать его, если что и спасать от бед вполне может Азура... и ему будет не так принципиально, чтобы змейка поумнела.
Нимэль Ардис
Нет, просто вспоминал. Брата нет, Ними нет - жизнь боль о.о

0

576

Корнелия Эсфорд
Ними задолбалась сидеть в машине. Хоть водитилем хоть пассажиром. Хд
А вообще мило, Киса по мне скучает ;З

0

577

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да я сегодня здесь и ещё одного персонажа не видела.

Я сегодня здесь много кого... не видел. )

Седео Гестер написал(а):

Хомячки хорошенькие, мягонькие и маленькие.

Даа! Но сись... э... девушки лучше. )

Седео Гестер написал(а):

Есть несогласные? / ухмыльнулся/

Неа. Нет несогласных.

"Ну, вы сами поняли", "Ну, вы понимаете"

Ну да. Ну я так и понял. )

Леди Форманделл написал(а):

Я помню страдания с дизайнерами-заказчиками.. помню. Хорошо, не будем

Затишье там. Половина сотрудников делает вид, что они этот приказ не отправляли, вторая половина - что они его в глаза не видели.

М.... *многозначительный долгий взгляд*  а я-то думаю, может это прочитать в другой теме надо. Тогда понятно

Если будет запрещено что-то из того, что вы укажете в анкете, то вам об этом обязательно сообщат во время процедуры принятия. Это в теории. На практике я не видел чтобы кому-то способности резали.

*пожала плечами* Может они росли в разных семьях, кормили их по-разному

/икнул/ Еще бы они в одной росли...

Она уже готова давно. Я думаю о магии....
Или ты хочешь, чтобы я что-то особенное там указала?

/помотал головой/ Я хочу, чтобы в ней было про вас. ) Остальное опционально.

Потому что в моем воображении так гораздо комичнее *наставительно* Как зачем прыгаем. А если война?) Враг уже поднимается по винтовым лестницам, все ходы отрезаны, остается окно. Можно конечно не прыгать и вступить в переговоры, как вариант. Но зачем не прыгать. если можно прыгать))

Здорово. ) Общее направление мысли я уловил. ) Значит - прыгаем. )

Не эротическая, а африканская) может мне просто нравится природа саванны и я везде хочу ее воспроизвести

Мне кажется, люди только этим по жизни и занимаются. Играют в естественный отбор. Правда, мне казалось, что это самцовые игры, в большей степени. Ну да ладно. )

Ты - благородный олень по типажу. Но. Не могу же я тебя подзывать "Эй, рогатый!"

/поперхнулся чаем/ Ну... это, по крайней мере, звучит все-таки как-то поприятнее, чем "эй, свин!"

Удачно добраться до "туда")

С вашей легкой руки. ) Удачно добрался.

Сам по себе мультик хорош, но почему он так кончился - до сих пор не понимаю. Может, в книге есть что-то, не знаю, не читала.

В книге с этого все только начинается. )

0

578

Темного вечера *завалился в ближайшее кресло, практически не дышит*

0

579

Реган Ноари
Привет. Выглядишь так себе. На шальную магию опять все силы просадил? Кого драл в подворотне на этот раз?

0

580

Хэльмаарэ Кариборо
Этих... Грешников драл. *вымотанный до крайности* несговорчивые попались

0

581

Реган Ноари
Фетхернов? А они сговорчивыми бывают? /с сомнением/ Не то, чтобы я их сильно не любил, но... недолюбливаю.

0

582

Хэльмаарэ Кариборо
Среди фетхернов грешников нет. *покачал головой, один глаз красным подсветил* а тебе то чем эти праведники насолили?

0

583

Реган Ноари
Лицемерием.

0

584

Реган Ноари
С детства не люблю фетхернов и светлых эльфов.
Ну... за редким исключением среди эльфов. Но не среди фетхернов.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (07-06-2017 22:18:50)

0

585

Хэльмаарэ Кариборо
О, как же я тогда тебя понимаю... *второй глаз тоже загорелся*

0

586

Реган Ноари
А каких грешников ты тогда драл? Хассов?

0

587

Хэльмаарэ Кариборо
Людей я драл. Самые отъявленные грешники это люди

0

588

Реган Ноари
Да ладна! Вот с этим я поспорю. Не в этом мире.

0

589

Что-то меня морозит. Пойду под два одеяла. Хорошей ночи. )

0

590

Хэльмаарэ Кариборо
Миры ничего не меняют, все равно к единому придет. *посмотрел вслед* поправляйся ты уже и спи крепко

0

591

НЕУЖЕЛИ Я ДОМА?!  http://savepic.ru/13128358.gif

0

592

Утро пришло *гремит посудой, пытается кофе сообразить*

0

593

Реган Ноари
Ты чего шумишь?
Тут спят между прочем хд
Приветики х)

0

594

Нимэль Ардис
Так хватит спать, солнце уже высоко. *завис в обнимку с чашкой* как вы, о прекрасная? Все ли хорошо?

0

595

Реган Ноари
Да проснулась я уже /зевает/ проснулась.
Вчера был насыщеный день. Успела поводить машину, покататься на лошади, сходить за грибами, встретить лису, спасти котенка, и подоить корову.
Устала как собака.
Так что имею права на сон х)
Как твои дела?

0

596

Нимэль Ардис
Здорово то как, насыщенно. И как оно на лошади? И откуда кстати грибы в такое время прям?
А я вроде бы живой. Практически совсем живой, что на самом деле редкость

0

597

Реган Ноари
Да вот, все никак не могу поправиться. И кажется уже, что все, а нет-нет да и снова как снулая рыбка.

Нимэль Ардис написал(а):

поводить машину, покататься на лошади, сходить за грибами, встретить лису, спасти котенка, и подоить корову

Ого! Насышенный день.

0

598

Реган Ноари
Насыщено да.
На лошади клас. По полям, с ветерком. И самое главное с седлом х)
Были кстате. Я сама удивилась. Не так много, но были. Маслят корзинку собрали. Но и ужарились в этом молодом ельнике хд
У тебя выходной что ли?))

0

599

Хэльмаарэ Кариборо
Сама в шоке на самом деле хд
Расчитывала просто домой доехать хд А тут столько всего хд
Должна была в 4ре дня дома. Явилась в 11 ночи хд

0

600

Хэльмаарэ Кариборо
Надо этот, иммунитет повышать чем-нибудь высокоградусным и все пройдет.
Нимэль Ардис
Ох прям завидую, тоже хочу. Но не на этих выходных скорей всего. А у нас жары пока нет вообще, впрочем как и грибов.
Это я так работаю. *задумался* работник дня

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия